Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 765 из 3779 ПерваяПервая ... 265 665 715 755 763 764 765 766 767 775 815 865 1265 1765 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,281 по 15,300 из 75566
  1. Вверх #15281
    Частый гость Аватар для Whey
    Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    ...а потом опять кушать всё вкусненькое, копчёную рыбку, майонезик, котлетку.... и снова в этой теме отписываться, с желанием ОПЯТЬ похудеть.
    да нет)я не кушаю после 6 и стараюсь раз в неделю делать разгрузочный день) и вот спустя 2 месяца после диеты - 3 кг и никак не плюс))
    Хочешь изменить мир?
    Достаточно улыбнуться!

2. Вверх #15282
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от milass Посмотреть сообщение
    целый день томатный сок....чистит покруче косторки...)))сок конечно хорошо домашний пить....не соленый,но у меня такого нет....я одесский в белой упаковке предпочитаю.Вкусно....но не больше одного дня)))
    а что кроме сока: чай, вода, кофе?

3. Вверх #15283
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Цитата Сообщение от V!VA Посмотреть сообщение
    я вот планирую) только 3 дня рис, 3 дня курица,3 яблоки

в первый раз сорвалась
    Зимой сидела)))))
    Девочки-это очень сложно........ Выдержала 3 дня рис,2 дня филе,на третий с утра съела сухарик с чаем зеленым.... И один день с яблоками выдержала....
    даже и не знаю,смогу ли еще раз посидень на этой диете))))) Потом кишечник приводила в норму недели 2 или более...
    Никогда не сдавайся!!!

4. Вверх #15284
    Меломан форума
    сейчас по СТБ идет продолжение эксперимента с похудением, те же участницы, что и в первой части, но уже психологическое решение проблемы.
    Hakuna Matata!

5. Вверх #15285
    Посетитель Аватар для Health & Beauty
    никогда не понимала, почему советую во время диеты употреблять рис? в нем, как и в картошке, макаронах и белом хлебу, содержится большое количество углеводов, которые если они не расходуются организмом в процессе физической нагрузки, впоследствии превращаются в жир.

6. Вверх #15286
    Постоялец форума Аватар для milass
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    а что кроме сока: чай, вода, кофе?
    утром чай пила с медом.И все...Если хочется пить то пейте воду прсто...без газа.
    А вы девченки в место того что бы зубоскалить поддержите или посоветуйте как Правельно худеть.А то кроме критики от вас не добится не чего...Если у вас все Ок.то чего тогда в темке тусуем и настроение девченкам портим.

7. Вверх #15287
    Девятидневная диета Маргариты Королевой

Девять дней, которые продолжается диета Королевой, разбиты на 3 группы по три дня.

Первые 3 дня диеты - рисовые. Едим только рис. Готовить рис для диеты Королевой нетрудно: с вечера надо замочить стакан немытого риса, утром высыпать его в кипящую воду и варить 10-15 минут. Утром съесть стакан риса, оставшийся рис разделить на равные порции с таким расчетом, чтобы съедать по порции каждый час в течение дня.

Следующие 3 дня - "куриные". Взять 1-1.2 кг курицы, обязательно снять с нее кожу и удалить весь жир. Варить до готовности. Съедать также маленькими порциями в течение дня.

Заключительные 3 дня диеты Маргариты Королевой - овощные. 800 грамм любых овощей - свежих или вареных, но ни в коем случае не соленых, не квашеных, не маринованых - кушать опять же маленькими порциями в течение дня.

Все продукты готовить и употреблять без сахара, соли и специй. Необходимо обильное питье - негазированая вода и/или зеленый чай - не менее двух с половиной литров в день. Причем пить надо ни в коем случае не во время приема пищи и не сразу после него. Последний прием пищи согласно рекомендациям Маргариты Королевой должен быть не позднее 19.00.

Фактически девятидневная диета Маргариты Королевой - это три подряд идущих трехдневных монодиеты. Причем основанных, что важно, на совершенно разных продуктах. Рис, употребляемый в первые три дня, продукт углеводистый, куриное мясо - прекрасный источник белка, а овощи, которыми диета Королевой предписывает питаться последние три дня, богаты витаминами и клетчаткой.
    Диета Маргариты Королевой особенно эффективна, если во время ее применения не снижать (а лучше повысить) физическую активность, сочетать диету с массажем и водными процедурами. Впрочем, это можно сказать про любую диету.

8. Вверх #15288
    Посетитель Аватар для Smile87
    Цитата Сообщение от Health & Beauty Посмотреть сообщение
    никогда не понимала, почему советую во время диеты употреблять рис? в нем, как и в картошке, макаронах и белом хлебу, содержится большое количество углеводов, которые если они не расходуются организмом в процессе физической нагрузки, впоследствии превращаются в жир.
    Потому, что рис впитывает и выводит из организма лишнее. Вот попробуйте поесть рис и ничем не запивать, через некоторое время Вам постоянно захочется пить.

9. Вверх #15289
    Посетитель Аватар для Health & Beauty
    Цитата Сообщение от Smile87 Посмотреть сообщение
    Потому, что рис впитывает и выводит из организма лишнее. Вот попробуйте поесть рис и ничем не запивать, через некоторое время Вам постоянно захочется пить.
    на счет того, что он много впитывает - согласна, а пить хочется потому что в нем много углеводов из-за которых в свою очередь в крови увеличивается уровень инсулина, из-за которого в свою очередь появляется чувство голода, так что я бы не советовала есть употреблять рис во время диеты

10. Вверх #15290
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Health & Beauty Посмотреть сообщение
    на счет того, что он много впитывает - согласна, а пить хочется потому что в нем много углеводов из-за которых в свою очередь в крови увеличивается уровень инсулина, из-за которого в свою очередь появляется чувство голода, так что я бы не советовала есть употреблять рис во время диеты
    углеводы, даже в диету))) не только вредные, но и полезные))) а рис как раз один из самых полезных из простых углеводов потому как действительно, больше выводит, чем приносит))))) если его правильно употреблять, конечно

Девочка же привела диету, выше Такая девятидневка из трех мино-моно-диеток действительно вреда не принесет особенно если ее пользовать не чаще раза в квартал))) а чаще никто и не потянет))))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

11. Вверх #15291
    Зародившись в Азии, рис постепенно распространился на всех материках: он не только приспособился под местные климатические условия, но и занял достойное место в культурах народов Земли. Всем известно, что рис обладает способностью абсорбировать и выводить из организма вредные вещества - соли, шлаки и т.д.. Благодяра этому он входит в состав рациона многих диет для похудения.

12. Вверх #15292
    Постоялец форума Аватар для Ann261082
    Цитата Сообщение от milass Посмотреть сообщение
    А вы девченки в место того что бы зубоскалить поддержите или посоветуйте как Правельно худеть.А то кроме критики от вас не добится не чего...Если у вас все Ок.то чего тогда в темке тусуем и настроение девченкам портим.
    уже советовали, но здоровое питание по быстроте и эффективности врядли сможет состязаться с экстремальными диетами... так что удачи!!!
    Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!

13. Вверх #15293
    И вам в вашем не легком деле...Главное сохранить результат.

14. Вверх #15294
    Посетитель Аватар для Katrin73
    А ведь действительно,посмотрите на вьетнамцев , ОНИ В БОЛЬШИХ КОЛЛИЧЕСТВАХ ЕДЯТ РИС,КАК ОСНОВНОЕ БЛЮДО,НО СРЕДИ НИХ ПОЛНЫХ ЛЮДЕЙ ПРАКТИЧЕСКИ НЕТ.
    У меня три сыночка и лапочка дочка!

15. Вверх #15295
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    Я недавно сидела на 9-дневной диете Королевой.Решила сдвинуть плато....
    Короче,все 9 дней выдержала легко,мне не привыкать мало есть....Похудела на 4 кг(последних лиших),достигла веса,о котором мечтала года три)))Сейчас пытаюсь правильно "выйти" из диеты.Хочу сказать,что это намного труднее,чем сама диета...Организм требует пополнения запасов=)
    Так что,велика вероятность вернуть вес обратно,причем с лихвой...

16. Вверх #15296
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    я недавно выпила 1 мочегонную таблетку. 4 раза дополнительно сходила в туалет и -2 кг. я очень удивилась, так как не думала, что столько воды лишней. так что, наверное, рис необходим....
    но исключить сладкое - выше моих возможностей...

17. Вверх #15297
    Посетитель Аватар для Katrin73
    У МЕНЯ СОТРУДНИЦА НА РАБОТЕ ПРИСЕЛА НА МОЧЕГОННЫЕ ТАБЛЕТКИ КОНКРЕТНО И ПО УТРАМ ТЕРЯЛА СОЗНАНИЕ МИНУТ НА 15,ПОХУДЕЛА ОЧЕНЬ,НО ПИЛА ОГРОМНЕЙШУЮ ДОЗУ ДО 10 ТАБЛЕТОК ЗА РАЗ-ЧЁКНУТАЯ,ЧУТЬ НЕ ОТКИНУЛА ЛАСТЫ.
    У меня три сыночка и лапочка дочка!

18. Вверх #15298
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    --------------------------------------------------------------------------------

У МЕНЯ СОТРУДНИЦА НА РАБОТЕ ПРИСЕЛА НА МОЧЕГОННЫЕ ТАБЛЕТКИ КОНКРЕТНО И ПО УТРАМ ТЕРЯЛА СОЗНАНИЕ МИНУТ НА 15,ПОХУДЕЛА ОЧЕНЬ,НО ПИЛА ОГРОМНЕЙШУЮ ДОЗУ ДО 10 ТАБЛЕТОК ЗА РАЗ-ЧЁКНУТАЯ,ЧУТЬ НЕ ОТКИНУЛА ЛАСТЫ.
    Пипец!!!!Так можно "концы откинуть"!!!
    И ради чего????Вода всё равно вернется)))))Жир от мочегонных таблеток не уходит)))

19. Вверх #15299
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    1000%.
    я достаточно здравомыслящий человек, чтобы принимать таблетки для похудения.
    просто привела пример - что воды в нас дофига

20. Вверх #15300
    Цитата Сообщение от Katrin73 Посмотреть сообщение
    Пипец....вот это страшно.Реально....

Ответить в теме
Страница 765 из 3779 ПерваяПервая ... 265 665 715 755 763 764 765 766 767 775 815 865 1265 1765 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права