Тема: ТАРО - первые шаги в бесконечность.

Ответить в теме
Страница 32 из 79 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 1580
  1. Вверх #621
    Mystic soul
    Цитата Сообщение от Gambrinus Посмотреть сообщение
    Тася, может ссылку на ЖЖ скинешь?
    http://community.livejournal.com/ru_tarot
    http://community.livejournal.com/tarot_ru/

2. Вверх #622
    Постоялец форума Аватар для TAROT
    Tasya , посмотрела ссылку, внимательно прочитала трактовку расклада Кельтский Крест. Спасибо за заботу о нашем совершенствовании! Совершенно правильно, очень много вариантов этого расклада. Я тоже часто правую вертикальную часть Креста изменяю в зависимости от того, что конкретно требует контекст: какой задан вопрос, что действительно интересует и так далее. Но новые названия каждого места расклада все равно должны соотносится со значением сфиры на Древе Сфирот. Иначе расклад получится не цельным и не гармоничным, как если к лендроверу прицепить тележку от трактора Но еще лучше сказал поэт : в одну упряжку впрячь невмочь коня и трепетную лань.

3. Вверх #623

По умолчанию благодарность

Цитата Сообщение от krama Посмотреть сообщение
    мне понравился тест - http://aeterna.ru/test.php?link=tests:id000083000004
    я отшельник "Там, где я, можешь быть и ты". Уединение, духовное просветление, обретение мудрости. Духовное руководство. В вас достаточно сил, чтобы ни от кого духовно не зависеть. Однако уединение может нести в себе и отрицательный аспект - вы удаляетесь от этой реальности и при необходимости с ней взаимодействовать чувствуете сильный стресс.
    krama, спасибо за тест. Мы все славно поразвлекались, находя знакомые черты в выпавших характеристиках! Ну и что , что не совсем научный и кое- что взято с потолка, зато было весело и даже заставляло задуматься о себе. Обращение ко всем участникам: Копируйте еще адреса сайтов, которые могут давать новую информацию о Таро и нашем взаимоотношении с ними

4. Вверх #624
    Mystic soul
    Спасибо за заботу о нашем совершенствовании!
    да не за что
    мне просто нравится читать как каждый относится к картам, как он их чувствет, как читает сочетания, как в зависимости от вопроса читается карта.. в общем мне все интересно что я не могу сама "дотумкать" ну или просто некоторые рассуждения меня наталкивают на свои выкладки...
    вот например девочка ведет ЖЖ http://astrallyabiya.livejournal.com/ где записывает рассуждения по арканам - с довольствием читаю...

5. Вверх #625

По умолчанию Аркан Звезда

Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    да не за что
    мне просто нравится читать как каждый относится к картам, как он их чувствет, как читает сочетания, как в зависимости от вопроса читается карта.. в общем мне все интересно что я не могу сама "дотумкать" ну или просто некоторые рассуждения меня наталкивают на свои выкладки...
    вот например девочка ведет ЖЖ http://astrallyabiya.livejournal.com/ где записывает рассуждения по арканам - с довольствием читаю...
    Да, мне тоже показались интересными ее толкования карт, за исключением того, какой ей кажется ситуация, когда человеку выпала Звезда. Категорически не согласна. Я воспринимаю эту карту, как уже начало нового цикла : "Труд не затрачен даром, ситуация пришла в движение. Не ослабевай усилия, ты на правильном пути ..."
    У нее же эта карта означает: "Жизненную ситуацию... можно обозначить как "уход от реальности". Это и уход в наркотики, и в духовные практики, и в работу - что угодно, одно, что поглощает человека целиком и позволяет ему не видеть больше ничего вокруг. Ключевое слово здесь "позволяет", потому что находящийся в Звезде в первую очередь хочет как можно меньше взаимодействовать с окружающим миром." А дальше еще страшнее Интересно, что послужило отправным пунктом такого толкования? Может кто-нибудь, занимающийся Таро , найдет источник такого толкования - Леви, Папюс, Кроули , Уэйт и другие мэтры , что говорят по поводу Звезды? Интересно бы сравнить!

6. Вверх #626
    Mystic soul
    купила Леномар 36 карт... и книгу к ним. Были еще Таро Леномар на 78 карт... пока смотрю на эти

7. Вверх #627
    Посетитель Аватар для Nachema777
    О,хорошая темка))Хотелось бы пообщатся с людьми которые умеют работать с картами)))У меня лежит колода,новые,когда то гадала на Ленорманд, очень хорошо получалось,только почему то бывало уставала сильно после раскладов иногда было головокружения...не знаю с чем связано но такие предсказания зачастую сбывались с завидной точностью...Вот думаю вернутся к картам, думаю как бы поскорее запомнить значения,с Ленорманд то проще дело...
    Буду очень благодарна за наставления в этом прекрасном деле!)))

8. Вверх #628
    Mystic soul
    я тут рядом с тобой постою - послушаю как работать с этой колодой...

9. Вверх #629
    Посетитель Аватар для Nachema777
    Конечно,давайте учиться вместе))

Ленорманд вообще очень приятно ощущаются у меня например,какие то они родные,а вот Таро казались раньше"тяжелыми",чувствовались так.Попробую сегодня поиграться-напишу
    Пока могу сказать с точностью одно.Когда мне надо было погадать о себе перед тем как начать расклад крест и перевернуть карту "дама" рубашкой вверх я смотрела пару секунд на изображение и представляла, что карта- это зеркальце и на ней начинало мелькать мое отражение либо проступали контуры(что б легче было представить брала первое время зеркало, а потом как бы мысленно переносила отражение на карту) Посмейтесь над моим методом)))Получалось гадание на 5 с плюсом.
    *пошла читать всю темку*

10. Вверх #630

По умолчанию как работать с колодой Ленорман

Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    купила Леномар 36 карт... и книгу к ним. Были еще Таро Леномар на 78 карт... пока смотрю на эти
    Tasya, научиться работать с этой колодой просто, если по книге проходить каждый урок. Карты рассчитаны давать ответы на жизненные вопросы, единственная трудность возникает, когда начинаешь сверять сочетания карт рекомендуемые в книге со своими собственными соображениями. Хотя Котельникова А.А. , автор этой книги, была моим Учителем, мои толкования не всегда совпадают с ее, но это нормально. А еще эти карты хорошо использовать при раскрытии Карты Сомнения в раскладах картами Таро. Получается красиво
    Колода в 76 карт очень трудная для толкования, так как там вводятся еще дополнительные обозначения и много зависит от того, как они лежат по отношению друг к другу. Когда- нибудь, я предложу такой курс в Школе Таро

11. Вверх #631
    Изводительница
    Мисс Харизма
    хм, прикол, только сегодня ночью приснились крты Ленорман в моей шкатулдке, я даже не удивилась, хотя их у меня нет, захожу в любимую ветку а тут как раз о Ленорман))))) мистика
    От сердца к солнцу!

12. Вверх #632
    Mystic soul
    это намек

13. Вверх #633
    Золотые ручки
    Цитата Сообщение от TAROT Посмотреть сообщение
    Так в чем же дело? Начинайте, мы поддержим!
    Думаю, что это лучше Мастер сделает.
    Так что Вам и слово!

14. Вверх #634

По умолчанию Не нужно скромничать!

Цитата Сообщение от Gambrinus Посмотреть сообщение
    Думаю, что это лучше Мастер сделает.
    Так что Вам и слово!
    Gambrinus, специально, с вашей подачи, Tasya предложила сайты для изучения и последующего обсуждения. Так что слово за вами, маэстро! И не нужно скромничать! У вас очень интересный взгляд на толкование карт Таро. Делитесь своими находками С большим интересом ждем вашего исследования.

15. Вверх #635
    Mystic soul
    я, пока вы тут играете в "нет вы проходите, нет вы, нет уж позвольте" расскажу свои первые впечатления от Ленорман.
    Когда я тока начала знакомиться с картами Таро, мне в голову пришла мысль "а почему бы не сделать такие карты, которые бы рисунком например показывали процесс, а не чтоб я сидела над Императрицей или Жрицей и не думала "нет. ну что это может быть".. а вот хотелось что-то такое что читалось действием, предметом, направлением"
    Вот мне кажется Ленорман 36 карт отвечает этому моему первичному представлению о Таро
    читаю дальше

зы купила Таро 78 дверей - мне тоже они по душе пришлись, расклады на них интересные получились.. теперь понимаю почему многим они так нравятся.. эгрегор их хорошо подпитывается наверное количество поклонников

16. Вверх #636
    Tasya , уверяю тебя, работа проделанная тобой на Школе Таро не прошла даром! Твой ум раскрепостился, а интуиция обострилась! Ты помнишь, что я обещала вам в начале занятий? Я обещала, что , пройдя курс, вы легко будете воспринимать любые колоды, в том числе и карты Ленорман Ты подтверждаешь это. Молодец! Я очень рада твоим успехам и неослабевающему интересу к предсказательному процессу! Твои успехи - это награда и для меня.

17. Вверх #637

По умолчанию Школа Таро

Вниманию всех, кто записался в Школу Таро!
    Занятия намечается начать с 15 июня по вторникам с 18-30 до 21 часа. У кого другие предложения, пишите, обсудим
    Напоминаю: работаем по картам Райдера - Уэйта.

18. Вверх #638

По умолчанию Расклад на ребенка

Очень часто требуется сделать расклад на ребенка. Всем, кто нуждается в этом, я предлагаю простой, но очень информативный расклад. Выполняется только цифровыми Младшими Арканами.
    Расклад на ребенка хорош для просмотров совсем маленьких детей (от нуля до двух, максимум трех лет). Хорошо работает как экспресс-диагностика состояния ребенка, если что-то тревожит родителей (например, ребенок стал плаксив, или у него частые запоры, или не слезает с рук), а также для просмотра жизненных ситуаций (Хорошо ли ребенку с теми, с кем я его оставляю? Один из родителей серьезно болен или в депрессии, насколько сильно это влияет на ребенка?)

Позиции расклада в зависимости от задаваемого вопроса:
    1. Мать (или предки по материнской линии, или авторитетное лицо)
    2. Отец (или предки по отцовской линии, или авторитетное лицо)
    3. Внутренняя среда ( тело ребенка или его ближайшее окружение, или сам ребенок)
    4. Внешняя среда (место и условия, в которых находится ребенок или окружающий мир)
    5. Эмоциональное и энергетическое состояние ребенка
    6. Карта показывает, требуется ли дополнительная информация
    Первые пять карт раскладываются последовательно, шестая, как совет или необходимость дополнительной информации, внизу под раскладом.

19. Вверх #639
    Новичок
    жаль что мы не живем в средневековье - сожгли бы вас всех
    а еще христианами называетесь!

20. Вверх #640

По умолчанию фанатизм

Цитата Сообщение от Ralph_DiMarko Посмотреть сообщение
    жаль что мы не живем в средневековье - сожгли бы вас всех
    а еще христианами называетесь!
    Давненько к нам в темку не заглядывали средневековые инквизиторы !

А сможет ли кто-нибудь объяснить истоки фанатизма? Это что- болезнь, ограниченность мышления или недостаточное знание достижений науки, как материалистической, так и эзотерической?

Что вы думаете об этом?

Ответить в теме
Страница 32 из 79 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права