Чтоб практиковать потом-однозначно корочки не помешают.
|
Чтоб практиковать потом-однозначно корочки не помешают.
Пылинка, вы - счастливый человек по определениюЭта карта самая счастливая в колоде! Даже если в вашей жизни и встречаются трудности, то преодолев их, вы становитесь совершенно новой личностью. Но опасность подстерегает того, кто возгордился. Солнце может быть и жестоким к своим детям! Всего должно быть в меру, ничего лишнего!
Тоже решила пройти тест:
Вашим отражением является Звезда
Великая матерь, медитация, чистая любовь. Вы знаете, чего хотите, у вас есть вдохновение, и оно ведет вас к цели. Позитивный образ мыслей и самоанализ приведет вас к открытию нового в себе, новых талантов и потенциальных возможностей для достижения новых высот.
Вот бы кто сказал где мой таланты зарыты и в какой области![]()
Вот интересно! Посмотрела сейчас на аватар Пылинки - и сердце дрогнуло от предчувствия постижения неведомого! Пылинка! У вас аватар- солнечный цветок! Что заставило выбрать этот цветок? Не потому ли, что вы оба дети Солнца? И я представила, как пылинки пляшут в солнечных лучах - не ваш ли это стиль жизни? Откройте свои тайны!![]()
TAROT, благодарю за ответ!
Выбор ника и аватара - наверное, "осознанное подсознательное"Просто совпадений не бывает!
Именно пылинки в солнечном свете я и представляла
, а подсолнухи я просто люблю
, а после прочтения одной книги я поняла, что я солнцепоклонница
и по гороскопу я Лев и так далее... Но тема - не об этом!
Еще раз благодарю за внимание!
Тест - очень симпатичный! Я когда его проходила думала, что выпадет императрица...А я оказалась "судом". Одна из моих не любимых карт
![]()
Alexisod, мне кажется, что когда не совпадает выпавшая карта и собственное ощущение своей личности , то это означает некий период, который и отражает выпавшая карта. Карта СУД- это переход на другой, более высокий уровень жизни. С другой стороны, для Императрицы какое событие может означать переход : может быть рождение ребенка, может повышение в должности, в общем трактуем так: Императрица перед грядущими переменами![]()
Тоже прошла тест
"Вашим отражением является Отшельник
"Там, где я, можешь быть и ты". Уединение, духовное просветление, обретение мудрости. Духовное руководство. В вас достаточно сил, чтобы ни от кого духовно не зависеть. Однако уединение может нести в себе и отрицательный аспект - вы удаляетесь от этой реальности и при необходимости с ней взаимодействовать чувствуете сильный стресс."
Я этот тест проходила где-то год назад, результат тот же самый )))) Видимо, "застрял" во мне Отшельник надолго )))) или я в нем )))
Слышу-слышу!
Тест как-бы шуточный... Но идея у него, по моим ощущениям, очень глубокая. Если бы еще продублировать вопросы, чтоб погрешности на ошибку было меньше, то было бы вообще шикарно. А так, один неверный ответ-и я уже другой аркан![]()
Девочки,вчера решила пройти тест еще раз ну более внимательно,и что Вы думайте мне написали: ошибка!для выбранных ответов нет соответствующей карты"или что-то в этом роде.![]()
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть :))
А подскажите, пожалуйста, я вот много раз в инете видела, что гадают на ТАРО на форумамх друг другу. И некоторые просят дату рождения, а некоторые нет. Дата рождения она что даёт? Просто настроиться на человека лучше или как? И вообще...эффективна ли такая работа Таро, как думаете???
это если с астрологией смешивают Таро.
мне как-то девочка одна гадала на ситуацию.. из другой страны. Я настолько точного описания настоящего и ближайшего будущего еще не встречала... настолько сошлись все характеристики людей, ситауций что я сама захотелась заниматься Таро
Я считаю что если человек может настроится по общению с человеком (у меня она фото попросила) то она может, а если ну не лежит душа, то это не твоё. а так - почему бы и нет.
В ЖЖ есть комьюнити по Таро - они там задают вопросы и делаю вместе расклады - обычно кстати приходят к одним и тем же выводам - не было еще кардинально разных ответов.
Есть классный форум по Таро - они там разбирают расклады, девочки задают вопросы и несколько практикующих стараются растолковать, потому сверяют - весьма я тебе скажу интересно и захватывающе.
Так что кому что.
Последний раз редактировалось Ananda Soul; 29.04.2010 в 12:40.
Если вы, отвечая на тест, прислушиваетесь к своему подсознанию и моментально даете ответ, то результат вас часто не устраивает. Почему? Да вы просто не узнаете себя! Бывали у вас случаи, когда, не ожидая увидеть здесь зеркало, вы вдруг видите совершенно незнакомого человека, идущего к вам, приглядываетесь, а это вы в зеркале!? Точно так же и с тестом. Отвечаете, ориентируясь на подсознание - получается один результат. Отвечаете, раздумывая, подключая сознание - получаете другой результат. Но и в том и другом случае, тест выдает вам обобщенный результат по преобладающим признакам. А человек не бывает таким однозначным. В нем всего намешаноПомните песенку - из чего сделаны наши девчонки - и перечисляется все , что можно. Так и в любом человеке можно найти все - и от девчонок и от мальчишек
![]()
Милые девушки, а может быть стоит отойти от залипания на теста и что-то"об картах" поговорить?
Тася, может ссылку на ЖЖ скинешь?![]()
Социальные закладки