Тема: ТАРО - первые шаги в бесконечность.

Ответить в теме
Страница 31 из 79 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 1580
  1. Вверх #601
    Золотые ручки
    Чтоб практиковать потом-однозначно корочки не помешают.

2. Вверх #602
    Постоялец форума Аватар для TAROT

По умолчанию Солнце

Цитата Сообщение от Пылинка Посмотреть сообщение
    TAROT , добрый день! Не удержалась, прошла тест.
    "Вашим отражением является Солнце.
    Солнечный бог Ра, осознание себя, духовное возрождение. Реализация личности, восход, расцвет, полное самовыражение, открытость и безопасность. Материальное благополучие вполне возможно. Люди доверяют вам, и не пытайтесь не оправдать их доверия - все может повернуться обратной стороной, и тогда вас ожидает пустота и крушение планов."
    Можно ли еще, на ваш взгляд, что-то добавить к описанию? Из вашего опыта, когда состояние переходит в процесс? Имею в виду - внутреннее накопившееся начинает переливаться наружу?
    Пылинка, вы - счастливый человек по определению Эта карта самая счастливая в колоде! Даже если в вашей жизни и встречаются трудности, то преодолев их, вы становитесь совершенно новой личностью. Но опасность подстерегает того, кто возгордился. Солнце может быть и жестоким к своим детям! Всего должно быть в меру, ничего лишнего!

3. Вверх #603
    Новичок
    Тоже решила пройти тест:
    Вашим отражением является Звезда
    Великая матерь, медитация, чистая любовь. Вы знаете, чего хотите, у вас есть вдохновение, и оно ведет вас к цели. Позитивный образ мыслей и самоанализ приведет вас к открытию нового в себе, новых талантов и потенциальных возможностей для достижения новых высот.
    Вот бы кто сказал где мой таланты зарыты и в какой области

4. Вверх #604

По умолчанию Таланты

Цитата Сообщение от Кэтлен Посмотреть сообщение
    Тоже решила пройти тест:
    Вашим отражением является Звезда
    Великая матерь, медитация, чистая любовь. Вы знаете, чего хотите, у вас есть вдохновение, и оно ведет вас к цели. Позитивный образ мыслей и самоанализ приведет вас к открытию нового в себе, новых талантов и потенциальных возможностей для достижения новых высот.
    Вот бы кто сказал где мой таланты зарыты и в какой области
    Вот встретимся на Школе, протестируешься. Я всех слушателей Школы тестирую на предмет выявления скрытых талантов и еще желающим выдаю бизнес - характеристику

5. Вверх #605

По умолчанию Подсолнух

Цитата Сообщение от Пылинка Посмотреть сообщение
    TAROT , добрый день! Не удержалась, прошла тест.
    "Вашим отражением является Солнце.
    Солнечный бог Ра, осознание себя, духовное возрождение. Реализация личности, восход, расцвет, полное самовыражение, открытость и безопасность. Материальное благополучие вполне возможно. Люди доверяют вам, и не пытайтесь не оправдать их доверия - все может повернуться обратной стороной, и тогда вас ожидает пустота и крушение планов."
    Можно ли еще, на ваш взгляд, что-то добавить к описанию? Из вашего опыта, когда состояние переходит в процесс? Имею в виду - внутреннее накопившееся начинает переливаться наружу?
    Вот интересно! Посмотрела сейчас на аватар Пылинки - и сердце дрогнуло от предчувствия постижения неведомого! Пылинка! У вас аватар- солнечный цветок! Что заставило выбрать этот цветок? Не потому ли, что вы оба дети Солнца? И я представила, как пылинки пляшут в солнечных лучах - не ваш ли это стиль жизни? Откройте свои тайны!

6. Вверх #606
    Частый гость Аватар для Пылинка

По умолчанию Подсолнух

Цитата Сообщение от TAROT Посмотреть сообщение
    Вот интересно! Посмотрела сейчас на аватар Пылинки - и сердце дрогнуло от предчувствия постижения неведомого! Пылинка! У вас аватар- солнечный цветок! Что заставило выбрать этот цветок? Не потому ли, что вы оба дети Солнца? И я представила, как пылинки пляшут в солнечных лучах - не ваш ли это стиль жизни? Откройте свои тайны!
    TAROT, благодарю за ответ!
    Выбор ника и аватара - наверное, "осознанное подсознательное" Просто совпадений не бывает! Именно пылинки в солнечном свете я и представляла , а подсолнухи я просто люблю , а после прочтения одной книги я поняла, что я солнцепоклонница и по гороскопу я Лев и так далее... Но тема - не об этом! Еще раз благодарю за внимание!

7. Вверх #607
    Частый гость Аватар для Alexisod
    Тест - очень симпатичный! Я когда его проходила думала, что выпадет императрица...А я оказалась "судом". Одна из моих не любимых карт

8. Вверх #608

По умолчанию Все не случайно

Цитата Сообщение от Alexisod Посмотреть сообщение
    Тест - очень симпатичный! Я когда его проходила думала, что выпадет императрица...А я оказалась "судом". Одна из моих не любимых карт
    Alexisod, мне кажется, что когда не совпадает выпавшая карта и собственное ощущение своей личности , то это означает некий период, который и отражает выпавшая карта. Карта СУД- это переход на другой, более высокий уровень жизни. С другой стороны, для Императрицы какое событие может означать переход : может быть рождение ребенка, может повышение в должности, в общем трактуем так: Императрица перед грядущими переменами

9. Вверх #609
    Частый гость Аватар для sunny_t
    Тоже прошла тест
    "Вашим отражением является Отшельник
    "Там, где я, можешь быть и ты". Уединение, духовное просветление, обретение мудрости. Духовное руководство. В вас достаточно сил, чтобы ни от кого духовно не зависеть. Однако уединение может нести в себе и отрицательный аспект - вы удаляетесь от этой реальности и при необходимости с ней взаимодействовать чувствуете сильный стресс."

Я этот тест проходила где-то год назад, результат тот же самый )))) Видимо, "застрял" во мне Отшельник надолго )))) или я в нем )))

10. Вверх #610
    Частый гость Аватар для Alexisod
    Alexisod, мне кажется, что когда не совпадает выпавшая карта и собственное ощущение своей личности , то это означает некий период, который и отражает выпавшая карта. Карта СУД- это переход на другой, более высокий уровень жизни. С другой стороны, для Императрицы какое событие может означать переход : может быть рождение ребенка, может повышение в должности, в общем трактуем так: Императрица перед грядущими переменами
    Я не ассоциирую себя с императрицей, мы с ней точно не похожи... Просто при прохождении теста мне показалось, что я понимаю его логику и знаю, что выпадет в конце
    и вообще мне кажется, что тест - для развлечения, а искать свою карту надо иначе

11. Вверх #611

По умолчанию В шутку или всерьез?

Цитата Сообщение от Alexisod Посмотреть сообщение
    Я не ассоциирую себя с императрицей, мы с ней точно не похожи... Просто при прохождении теста мне показалось, что я понимаю его логику и знаю, что выпадет в конце
    и вообще мне кажется, что тест - для развлечения, а искать свою карту надо иначе
    Я так и объяснила Gambrinus(у). который всерьез принял наши толкования карт, что мы просто играем. О серьезном определении личности, тут и речи быть не может, но в целом, прикольно, забавно и вызывает интерес к Таро, а почему бы и не развлечься?

12. Вверх #612
    Золотые ручки
    Слышу-слышу!
    Тест как-бы шуточный... Но идея у него, по моим ощущениям, очень глубокая. Если бы еще продублировать вопросы, чтоб погрешности на ошибку было меньше, то было бы вообще шикарно. А так, один неверный ответ-и я уже другой аркан

13. Вверх #613
    Посетитель Аватар для Agnetta
    Психологическая характеристика личности, соответствующей карте Отшельник.
    Глубокий аналитический ум, мудрость, философский взгляд на жизнь, умение соизмерять плохое и хорошее. Как и люди Аркана 8, «отшельники» умеют видеть скрытую сторону вещей, нередко – глубоко религиозны, либо приходят в конце концов именно к религии. Впрочем, остальную часть жизни могут быть самыми жесткими мате-риалистами.
    В них борются два чувства, ориентированные на других людей. Будучи гордыми индивидуалистами, стремясь сохранить и возвысить себя как личность, склонны прятать от самих себя, (а, тем более, от других), все свои недостатки. Изобретательны, неординарны, ярко индивидуальны, анархичны, гениальны...
    Совет/предостережение:
    Действовать в одиночку, по своему усмотрению, полагаться только на себя. Работу выбирать только по по своим склонностям и предназначению.
    Никак не могла ответить, спасибо большое за характеристику!! Во многом согласна, правда не во всем)

14. Вверх #614
    Mystic soul
    Цитата Сообщение от Gambrinus Посмотреть сообщение
    Слышу-слышу!
    Тест как-бы шуточный...
    тест такой... оклозаборный я бы сказала плюс минус километр 50% вопросов я бы вообще никогда бы не выбрала - а там ставят условия: должна выбрать. Вот и выбираешь от противного. а не то что тебе соответствует..

15. Вверх #615
    Постоялец форума Аватар для Elen A
    Девочки,вчера решила пройти тест еще раз ну более внимательно,и что Вы думайте мне написали: ошибка!для выбранных ответов нет соответствующей карты"или что-то в этом роде.
    И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть :))

16. Вверх #616
    Частый гость Аватар для Iriso4ka
    А подскажите, пожалуйста, я вот много раз в инете видела, что гадают на ТАРО на форумамх друг другу. И некоторые просят дату рождения, а некоторые нет. Дата рождения она что даёт? Просто настроиться на человека лучше или как? И вообще...эффективна ли такая работа Таро, как думаете???

17. Вверх #617
    Mystic soul
    это если с астрологией смешивают Таро.
    мне как-то девочка одна гадала на ситуацию.. из другой страны. Я настолько точного описания настоящего и ближайшего будущего еще не встречала... настолько сошлись все характеристики людей, ситауций что я сама захотелась заниматься Таро
    Я считаю что если человек может настроится по общению с человеком (у меня она фото попросила) то она может, а если ну не лежит душа, то это не твоё. а так - почему бы и нет.
    В ЖЖ есть комьюнити по Таро - они там задают вопросы и делаю вместе расклады - обычно кстати приходят к одним и тем же выводам - не было еще кардинально разных ответов.
    Есть классный форум по Таро - они там разбирают расклады, девочки задают вопросы и несколько практикующих стараются растолковать, потому сверяют - весьма я тебе скажу интересно и захватывающе.
    Так что кому что.
    Последний раз редактировалось Ananda Soul; 29.04.2010 в 12:40.

18. Вверх #618

По умолчанию Верить ли тестам?

Цитата Сообщение от Agnetta Посмотреть сообщение
    Никак не могла ответить, спасибо большое за характеристику!! Во многом согласна, правда не во всем)
    Если вы, отвечая на тест, прислушиваетесь к своему подсознанию и моментально даете ответ, то результат вас часто не устраивает. Почему? Да вы просто не узнаете себя! Бывали у вас случаи, когда, не ожидая увидеть здесь зеркало, вы вдруг видите совершенно незнакомого человека, идущего к вам, приглядываетесь, а это вы в зеркале!? Точно так же и с тестом. Отвечаете, ориентируясь на подсознание - получается один результат. Отвечаете, раздумывая, подключая сознание - получаете другой результат. Но и в том и другом случае, тест выдает вам обобщенный результат по преобладающим признакам. А человек не бывает таким однозначным. В нем всего намешано Помните песенку - из чего сделаны наши девчонки - и перечисляется все , что можно. Так и в любом человеке можно найти все - и от девчонок и от мальчишек

19. Вверх #619
    Золотые ручки
    Милые девушки, а может быть стоит отойти от залипания на теста и что-то"об картах" поговорить?
    Тася, может ссылку на ЖЖ скинешь?

20. Вверх #620

По умолчанию Свежая мысль

Цитата Сообщение от Gambrinus Посмотреть сообщение
    Милые девушки, а может быть стоит отойти от залипания на теста и что-то"об картах" поговорить?
    Тася, может ссылку на ЖЖ скинешь?
    Так в чем же дело? Начинайте, мы поддержим!

Ответить в теме
Страница 31 из 79 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права