Тема: ТАРО - первые шаги в бесконечность.

Ответить в теме
Страница 28 из 79 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 1580
  1. Вверх #541
    Постоялец форума Аватар для TAROT

По умолчанию предлагай выбрать

Цитата Сообщение от krama Посмотреть сообщение
    да как-то язык не поворачивается деньги брать, если честно, хотя многие говорят , что это обмен энергией и так далее, что правельнее гадать за что-то, но мне вот совесть не позволяет
    Одна моя знакомая делала так. Когда сеанс подходил к концу, она раскладывала на столе несколько квадратиков, на обороте которых была написана разная цена за сеанс - например от 5 до 300 гривен. И предлагала самому выбрать квадратик и назвать цену, говоря при этом: "Разрываем связь, чтобы все сбылось" Таким образом, перекладывала выбор суммы оплаты на самого клиента. И еще, если ты считаешь себя достаточно профессиональной для того, чтобы помочь людям советом, смело вступай на этот путь.

2. Вверх #542
    Mystic soul
    Сообщение от krama
    да как-то язык не поворачивается деньги брать, если честно, хотя многие говорят , что это обмен энергией и так далее, что правельнее гадать за что-то, но мне вот совесть не позволяет
    я спрашивала у девочек, которые давно практикуют гадание на картах Таро, как они относятся к бесплатным услугам, они сказали что совершенно не жалко, но как показала практика что тогда сбывается худшее направление предсказания...
    Я думаю будет правильно предупреждать девочек, которым ты гадаешь о таком возможном исходе.. более вероятном.
    Да и ты сама можешь понимать что бесплатный сыр тока в мышеловке. Сама себе я объясняю тем, что чтобы что-то получить надо что-то отдать для равновесия (природа то она гармонична) и чтобы получить более выгодный тебе результат надо отдать что-то как минимум равноценное... И не в деньгах дело, а в том что человек вкладывает в них.. кто-то относится к 50 грн также как и кто-то другой к 100... поэтому и каждый для себя может определять что он готов отдать.. а может и таролог, который тратит свою энергию для получения ответа поставить "таксу". которую он считает необходимым для "обрыва связи"...

3. Вверх #543
    Изводительница
    Мисс Харизма
    тогда сбывается худшее направление предсказания...
    я не гадаю на будущее, оно оень изменчиво , карты видят один из наиболее четких вариантов , но он может измениться
    как минимум равноценное..
    а человеческая благодарность? разве она не стоит чего то дорогого?
    От сердца к солнцу!

4. Вверх #544
    Mystic soul
    я не гадаю на будущее, оно оень изменчиво , карты видят один из наиболее четких вариантов , но он может измениться
    забавно, первый раз вижу чтобы гадали на прошлое и настоящее... обычно приходят посмотреть вероятное будущее..
    да, карты видят наиболее вероятный результат - естественно он может измениться если человек что-то предпримет для себя нестандартное решение, а так они показывают что может быть если он будет себя вести как ему привычно, если он будет собой. На картах хорошо смотреть когда есьт несколько способов поведения и ты не знаешь к чему склониться, тогда карты показывают что будет если ты себя поведешь так, второй расклад может показать что будет если ты себя поведешь иначе. Я смысл Таро вижу в основном в этом..
    философский вопрос. благодарность обычно скоротечна, эфимерна и не так искренна как расставание с деньгами. За "спасибо" мало что купишь... и расстаться с ним намного проще чем с деньгами но выбор то за ними.. и мне кажется что если ты скажешь человеку, пришедшему к тебе условия что я описала выше мне кажеся мало кто "купит" за спасибо хорошее будущее, ибо каждый поймет что (перенесем на наш случай) нет ничего более доказательнее дружбы чем предоплата ))
    Но пять же скажу, что у человека есть единственная вещь которая от него зависит - это выбор, предоставляй им решать свое будущее хотя если ты не смотришь будущее (наиболее вероятное) то че тебе таки платить, за спасибо модно и прошлое рассказать и настоящее - все равно не поменяется... хотя мне кажется ты должна "откупаться" от их проблем, деньги как по мне самый лучший способ отгородиться от множества печалей и проблем других.. ты оказываешь услугу и если ты ее ценишь на вес "спасибо" это твой выбор.. это твоя энергия..
    Последний раз редактировалось Ananda Soul; 21.04.2010 в 17:21.

5. Вверх #545
    Изводительница
    Мисс Харизма
    забавно, первый раз вижу чтобы гадали на прошлое и настоящее... обычно приходят посмотреть вероятное будущее.
    Тасечка мне больше нравится смотреть то, что скрыто в данный момент, а человек должен в зависимости от этого выбирать свои пути, любой путь можно посмотреть на перспективу
    философский вопрос. благодарность обычно скоротечна, эфимерна и не так искренна как расставание с деньгами. За "спасибо" мало что купишь... и расстаться с ним намного проще чем с деньгами но выбор то за ними.. и мне кажется что если ты скажешь человеку, пришедшему к тебе условия что я описала выше мне кажеся мало кто "купит" за спасибо хорошее будущее, ибо каждый поймет что (перенесем на наш случай) нет ничего более доказательнее дружбы чем предоплата ))
    ))) может ты права, но мне тяжело кому то называть какие либо суммы , наверное это внутреннее что-то
    От сердца к солнцу!

6. Вверх #546

По умолчанию Страсти почти по Гамлету

" Брать или не брать?"- вот в чем вопрос. Я скажу так. За всю жизнь убедилась, что все, что дешево или бесплатно дается, низко ценится. Это факт, даже и обсуждать не нужно. Если же себя позиционируешь как профессионала, так и цену назначай соответственно,Это правило тоже факт, за исключением применения некоторых стратегий маркетинга. А что касается колебаний ( "сколько взять" ) и нравственных метаний ( "а благодарность"), то это абсолютно личное дело каждого. Но, как мне подсказывает внутренний голос , если бы не хотелось брать , так и не возник бы вопрос

7. Вверх #547
    Mystic soul
    Тасечка мне больше нравится
    я ж не претендую на твои приоритеты, я просто первый раз с таким столкнулась. Да, самой нравится тот расклад (что Ольга Дмитривна так и не дала , но я его сама нашла в нескольких интерпритациях) в котором есть пункты "что скрыто" "что не знает никто" "что не знаешь ты" и т.д.... но мне интересно посмтреть и дальше
    но мне тяжело кому то называть какие либо суммы
    пока не будешь ценить свой труд так и будет пока ты ж начинающая, поэтому наверное и так можно, а потом как поймешь что ты ж не черти что говоришь, ты тратишь на человека свои умения, силы, энергию, время и их "спасиба" должны подкрепляться и быть чем-то равноценным... твоим трудозатратам...

8. Вверх #548
    Изводительница
    Мисс Харизма
    Но, как мне подсказывает внутренний голос , если бы не хотелось брать , так и не возник бы вопрос
    может быть, у меня есть неуверенность всегда в своих способностях, хотя все утверждают обратное
    От сердца к солнцу!

9. Вверх #549
    Изводительница
    Мисс Харизма
    уважаемые знатоки, расскажите свое мнение о Таро Тота, пожалуйста? Хочу приобрести, но надо услышать советы, ибо славянское таро я тожек очень хотела, а оно совсем не чувствуется
    От сердца к солнцу!

10. Вверх #550
    Изводительница
    Мисс Харизма
    мне понравился тест - http://aeterna.ru/test.php?link=tests:id000083000004
    я отшельник "Там, где я, можешь быть и ты". Уединение, духовное просветление, обретение мудрости. Духовное руководство. В вас достаточно сил, чтобы ни от кого духовно не зависеть. Однако уединение может нести в себе и отрицательный аспект - вы удаляетесь от этой реальности и при необходимости с ней взаимодействовать чувствуете сильный стресс.
    От сердца к солнцу!

11. Вверх #551
    мне понравился тест - http://aeterna.ru/test.php?link=tests:id000083000004
    я отшельник "Там, где я, можешь быть и ты". Уединение, духовное просветление, обретение мудрости. Духовное руководство. В вас достаточно сил, чтобы ни от кого духовно не зависеть. Однако уединение может нести в себе и отрицательный аспект - вы удаляетесь от этой реальности и при необходимости с ней взаимодействовать чувствуете сильный стресс.
    krama, спасибо за тест! У меня мои ощущения любимой карты и результатов теста совпали абсолютно! Очень интересное ощущение от полученного результата.

12. Вверх #552
    Постоялец форума Аватар для Karolina Herera
    А у меня вот,что вышло...
    Вашим отражением является Колесо фортуны.Небесная рулетка, Божий промысел, колесо жизни и смерти, инь\ян.
    Пришла пора пожинать результат - плохого или хорошего, совершенного вами когда-то. Перемены в жизни в зависимости от того, что вы наделали в прошлом. Но пугаться не стоит - все есть колесо, и откуда вы ушли, туда и вернетесь. Как и все мы.

Но я не совсем понимаю,что имеется ввиду(
    "Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")

13. Вверх #553
    Mystic soul
    имеется ввиду что посеешь, то и пожнешь - жизнь твоя есть результат твоего труда сколько в себя вложила - от этого и получишь результат.
    ps прошла тест.. странные вопросы такие... я бы во многих пунктах вообще б ничего не выбрала.. в общем я страшный суд (оооочень страшный!)
    Последний раз редактировалось Ananda Soul; 22.04.2010 в 07:47.

14. Вверх #554
    Tasya , ничего страшного в Страшном Суде нет! Что означает эта карта ? Переход на новый уровень. И ты действительно такая, постоянно интересуешься чем-то новым, необыкновенным, все время в поиске, стремишься вперед, увлекая и других этим постижением нового. На мой взгляд, очень даже твоя карта. А насчет вопросов у меня тоже было такое чувство, не то, что на все бы ответила ДА, а наоборот по некоторым разделам не хотелось отвечать ни на один. но, может, в этом и весь смысл?

15. Вверх #555
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    У меня по тесту получилась карта МИP.
    Хотя в колоде Таро у меня есть любимая карта - Дурак, как это ни странно.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

16. Вверх #556

По умолчанию Нет ничего странного

Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    У меня по тесту получилась карта МИP.
    Хотя в колоде Таро у меня есть любимая карта - Дурак, как это ни странно.
    Карта Мир и Карта Дурак очень близкие карты. Одна из них начало, а другая - окончание кармического пути. Но где то начало, с которого начинается конец кругов жизни?

17. Вверх #557
    Mystic soul
    Цитата Сообщение от TAROT Посмотреть сообщение
    Tasya , ничего страшного в Страшном Суде нет!
    так я ж прикалываюсь что страшный он я понимаю что плохого ни в одной карте нет... ибо (ща скажу умную мыслю) чтобы зерно проросло его вначале надо похоронить... ну или чтобы увидеть радугу надо чтобы пошел дождь..
    Вот просто с судом я себя никак не ассоциировала.. мне Луна нравится...

18. Вверх #558
    Не покидает форум Аватар для Крассавчег
    Супер тест....моя карта ВЛЮБЛЕННЫЕ!

19. Вверх #559

По умолчанию Карта Влюбленные

Цитата Сообщение от Крассавчег Посмотреть сообщение
    Супер тест....моя карта ВЛЮБЛЕННЫЕ!
    Карта замечательная, но означает она, что в жизни у вас не все так просто... Ведь эта карта говорит, что постоянно вы стоите перед выбором: он или другой Но ведь и это замечательно: среди многих претендентов обязательно встретится и ОН

20. Вверх #560
    Не покидает форум Аватар для Крассавчег
    Цитата Сообщение от TAROT Посмотреть сообщение
    Карта замечательная, но означает она, что в жизни у вас не все так просто... Ведь эта карта говорит, что постоянно вы стоите перед выбором: он или другой Но ведь и это замечательно: среди многих претендентов обязательно встретится и ОН
    да..спасибо там трактовка хорошая...но я замужем давно)

Ответить в теме
Страница 28 из 79 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права