| ||
положительное
отрицательное
ни холодно ни жарко
А мне хочется выразить безмерное уважение и почтение к милому модератору Интуиции за сегодняшний бан одной одиозной "части тела")))) Да и просто так сказать спасибо.Хороший человек наш модератор.
Спасибо огромное.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Ахтунг.
Мне постоянно ставит беспричинные моды "Циник".
Прошлый раз я отминусовал ему репутацию за хамство (минус поставил с ремаркой "можно было вежливо ответить"), когда девушка спросила где жаловаться на модераторов, а он ей ответил, что в прачечную, а мод он мне поставил "Изменение репутации модератора в ответ на административную деятельность".
Я пожаловался, но жалоба даже премодерацию не прошла.
Теперь вот в теме " В.Ф. Янукович. Человек и Президент." возникло попутное обсуждение причасна ли к повышению цен на продукты и топливо новая власть. Выдал опять несколько модов, хотя там все участники это обсуждают. Или говоря другими словами, обсуждают не только Януковича. Бань тогда любого, кто про Юлю там слово скажет, чтобы быть последовательным.
Я подозреваю, что таким образом модератор косвенно выражает свое несогласие с моей точкой зрения на его "лидера" В.Ф.Януковича, но считаю, что для модератора, да и вообще взрослого человека, реализация собственных комплексов подобным образом недопустима.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Когда всё по делу-респект за бдительность!!!
А вот когда меня заблокировали больше чем на месяц...да ещё и с пометкой маклер...хотя это не так!
Чьё это вообще (тупое) умозаключение...хотя откуда там ум...
КАК ПО МНЕ-ПРОСТРЕЛИЛ БЫ ГОЛОВУ,ГЛАЗОМ НЕ МОРГНУЛ БЫ !!!
Хуже детского сада .....
Если человек может убить другого, да ещё и в голову не моргая при этом, то таких людей не много на Земле и они такое в жизни не скажут, и за какой-то бан не сделают.
При этом понимают что просидят всю жизнь в камере 4 на 4.
А когда такое пишут, то сразу всё понятно .........
без комментариев....
Правда победит, но необходимо ей решительно помогать.
Отношение к администрации прекрасное,кроме товарица по прозвищу КАЦ.
Во первых втельмяшилось ему в голову,что я распространяю мобильные телефоны на форуме.
В реальности он 1,но человек не понимает.За то,что задавала ему в личку вопросы о том за что нарушение он мне выписывал дополнительне-за флуд!
С какой стати?
Далее-Писал,что я ему долюлю мозг и так далее.
УГРОЖАЛ ДАТЬ МОД И ЗАБАНИТЬ!
Это меня вообще убило.
За что?
Что я сделала?
То что я раньше продала на форуме несколько телефонов не означает,что я их партиями здесь продаю.У меня остался 1 и я решила его выставить на продажу.
Пыталась это до него донести,но он или игнорировал или огрызался и высмеивал.
И это СТРАЖ ФОРУМА???
Он позор форума !
При всём уважении к администрации прошу принять во внимание мою жалобу.
Сырному эксперту в теме о Президенте выдал горстку горчичников вот он и вспенился. Конечно , тут любого комплексы замучают. Янукович и яйца, Янукович и венок -тут все понятно, а Янукович и сыр....любого введет в ступор и каждый мдератор косвенно выразит свое не согласие и реализует свои комплексы...![]()
"Циники-это уставшие романтики..."
Хочу сказать спасибо Пабло за его работу. Просто спасибо.
И не надо думать, что я говорю это из-за совпадения наших взглядов, он мне модов понаставил, мама не горюй.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
И что было потом? После нескольких десятков сообщений в личку?
Насколько я помню нарушения были отменены и тема восстановлена.
И выражения выбирайте, пожалуйста
Жаль, что вы так и не поняли, что обсуждать это нужно всё было не в личке, а в Вопросах модераторам, что я пытался донести до вас во время переписки
Последний раз редактировалось Кац; 21.05.2010 в 14:27.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
А меня Скрытник "оштрафовал".....А ведь можно было бы простым предупреждением отделаться...да нарушила,но не со зла..........мелочь а не приятно........
а что моё сообщение не понравилось???
Пользуясь случаем, хочу поздравить модератора BaRRmaley с днем рождения
Тёма, шоб ты был здоров!!!!
One nation under God
Могу сказать о нескольких модераторах, из личного опыта
Кац - модератор эмоциональный, но адекватный. И (по крайней мере мне и моим собеседникам в темах) раздавал баны заслуженно, с объяснением причины.
Happy mama - жестока
jay_dee - "проснувшись" 21.05.2010 влепил мне предупреждение за то, что у меня в профиле аватарка, подаренная мне пользователем UlyaBog 19.03.2010 в теме "Аватар ДЛЯ... (*)" на странице 500.
BaRRmaley - 22.5.2010 выписал 50 баллов за "обсуждение действий администрации", а т.к. мои сообщения не содержали таковых обсуждений, дабы оправдать оказанное высокое доверие в 50 баллов, сейчас и реализую заранее заслуженный штраф.
Я на форуме не так давно. Читала тему про наращивание ресниц. 40 страниц сплошной воды, и непонятных высказываний. Написала свое мнение, объяснила людям как отличить хорошее наращивание от плохого, на что обратить внимание. Разместила фото, модератор написала - реклама! Заплатите за рекламу! Я ответила что не нуждаюсь в рекламе, не даю номер телефона, а просто хочу дать конкретные ответы на конкретные вопросы - все мои сообщения и фото удалили. Перестала туда писать.
Недавно увидела высказывания своей коллеги и прокомментировала их. Опять удалили - за личную переписку. Создается впечатление что я конкретный враг или конкурент кого-то их этой темы.
Итог - я, руководитель салона красоты, который мог бы разместить рекламу своего салона на форуме и платить за это деньги, не стану этого делать, спасибо модератору!
P.S. Недавно была встреча руководителей салонов красоты, и подобное мнение я услышала от нескольких директоров крупных салонов города. Они тоже не хотят размещать здесь свою рекламу. Делайте выводы, уважаемые модераторы. Один мой салон особой погоды Вам не сделает, а вот десяток хороших салонов, которые плохо думают о форуме - это реальная потеря денег ежемесячно(еще и антиреклама).
Социальные закладки