Результаты опроса: ваше отношение к админам форума

Голосовавшие
2515. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • положительное

686 27.28%
  • отрицательное

1,022 40.64%
  • ни холодно ни жарко

807 32.09%

Тема: Ваше отношение к администрации форума

Ответить в теме
Страница 188 из 329 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,741 по 3,760 из 6576
  1. Вверх #3741
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    поддерживаю
    Циник банит тех, кто плохо говорит о Януковиче и Партии Регионов.
    уже если честно надоело, неохота и входить на форум, если там ТАКИЕ (можете забанить меня за Caps Lock ) модераторы.
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    тоже так считаю.
    ужасный модератор, стоит хоть слово сказать против оранжевых или УПА - сразу мод.
    душит свободу на корню!!
    Ох уж этот Циник, банит всех подряд! Предвзятость и полит.репрессии налицо! )))
    One nation under God

2. Вверх #3742
    Не покидает форум Аватар для дашик
    А мне хочется выразить безмерное уважение и почтение к милому модератору Интуиции за сегодняшний бан одной одиозной "части тела")))) Да и просто так сказать спасибо.Хороший человек наш модератор.
    Спасибо огромное.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

3. Вверх #3743
    Не покидает форум Аватар для flare
    Ахтунг.
    Мне постоянно ставит беспричинные моды "Циник".
    Прошлый раз я отминусовал ему репутацию за хамство (минус поставил с ремаркой "можно было вежливо ответить"), когда девушка спросила где жаловаться на модераторов, а он ей ответил, что в прачечную, а мод он мне поставил "Изменение репутации модератора в ответ на административную деятельность".
    Я пожаловался, но жалоба даже премодерацию не прошла.

Теперь вот в теме " В.Ф. Янукович. Человек и Президент." возникло попутное обсуждение причасна ли к повышению цен на продукты и топливо новая власть. Выдал опять несколько модов, хотя там все участники это обсуждают. Или говоря другими словами, обсуждают не только Януковича. Бань тогда любого, кто про Юлю там слово скажет, чтобы быть последовательным.

Я подозреваю, что таким образом модератор косвенно выражает свое несогласие с моей точкой зрения на его "лидера" В.Ф.Януковича, но считаю, что для модератора, да и вообще взрослого человека, реализация собственных комплексов подобным образом недопустима.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

4. Вверх #3744
    User banned
    Когда всё по делу-респект за бдительность!!!
    А вот когда меня заблокировали больше чем на месяц...да ещё и с пометкой маклер...хотя это не так!
    Чьё это вообще (тупое) умозаключение...хотя откуда там ум...
    КАК ПО МНЕ-ПРОСТРЕЛИЛ БЫ ГОЛОВУ,ГЛАЗОМ НЕ МОРГНУЛ БЫ !!!

5. Вверх #3745
    Оптимист

Цитата Сообщение от Сэр Посмотреть сообщение
    А вот когда меня заблокировали больше чем на месяц...да ещё и с пометкой маклер...хотя это не так!
    Мне лестно получить отзыв о своих умственных способностях от дешевого маклера, который не заработал даже 60 гривен в неделю, что бы оплатить рекламу на форуме.
    Угрожать будешь в другом месте.
    Перманент.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

6. Вверх #3746
    Постоялец форума Аватар для PULSAR
    Цитата Сообщение от Сэр Посмотреть сообщение
    Хуже детского сада .....
    Если человек может убить другого, да ещё и в голову не моргая при этом, то таких людей не много на Земле и они такое в жизни не скажут, и за какой-то бан не сделают.
    При этом понимают что просидят всю жизнь в камере 4 на 4.
    А когда такое пишут, то сразу всё понятно .........
    без комментариев....

7. Вверх #3747
    Живёт на форуме Аватар для Kolya_B
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Ахтунг.
    Мне постоянно ставит беспричинные моды "Циник".
    Прошлый раз я отминусовал ему репутацию за хамство (минус поставил с ремаркой "можно было вежливо ответить"), когда девушка спросила где жаловаться на модераторов, а он ей ответил, что в прачечную, а мод он мне поставил "Изменение репутации модератора в ответ на административную деятельность".
    Я пожаловался, но жалоба даже премодерацию не прошла.

Теперь вот в теме " В.Ф. Янукович. Человек и Президент." возникло попутное обсуждение причасна ли к повышению цен на продукты и топливо новая власть. Выдал опять несколько модов, хотя там все участники это обсуждают. Или говоря другими словами, обсуждают не только Януковича. Бань тогда любого, кто про Юлю там слово скажет, чтобы быть последовательным.

Я подозреваю, что таким образом модератор косвенно выражает свое несогласие с моей точкой зрения на его "лидера" В.Ф.Януковича, но считаю, что для модератора, да и вообще взрослого человека, реализация собственных комплексов подобным образом недопустима.
    Вот не надо как раз модератор Циник очень порядочный! Я тоже в бан попадал но если разобраться то всегда по делу! А ваши мысли про косвенно выражение несогласия с вашими мыслями вообще смешны. Читайте правила и соблюдайте их, а если нет не жалуйтесь на баны.
    Правда победит, но необходимо ей решительно помогать.

8. Вверх #3748
    Постоялец форума
    Отношение к администрации прекрасное,кроме товарица по прозвищу КАЦ.
    Во первых втельмяшилось ему в голову,что я распространяю мобильные телефоны на форуме.
    В реальности он 1,но человек не понимает.За то,что задавала ему в личку вопросы о том за что нарушение он мне выписывал дополнительне-за флуд!
    С какой стати?
    Далее-Писал,что я ему долюлю мозг и так далее.

УГРОЖАЛ ДАТЬ МОД И ЗАБАНИТЬ!
    Это меня вообще убило.

За что?
    Что я сделала?
    То что я раньше продала на форуме несколько телефонов не означает,что я их партиями здесь продаю.У меня остался 1 и я решила его выставить на продажу.
    Пыталась это до него донести,но он или игнорировал или огрызался и высмеивал.
    И это СТРАЖ ФОРУМА???
    Он позор форума !
    При всём уважении к администрации прошу принять во внимание мою жалобу.

9. Вверх #3749
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Kolya_B Посмотреть сообщение
    Вот не надо как раз модератор Циник очень порядочный! Я тоже в бан попадал но если разобраться то всегда по делу! А ваши мысли про косвенно выражение несогласия с вашими мыслями вообще смешны. Читайте правила и соблюдайте их, а если нет не жалуйтесь на баны.

Сырному эксперту в теме о Президенте выдал горстку горчичников вот он и вспенился. Конечно , тут любого комплексы замучают. Янукович и яйца, Янукович и венок -тут все понятно, а Янукович и сыр....любого введет в ступор и каждый мдератор косвенно выразит свое не согласие и реализует свои комплексы...
    "Циники-это уставшие романтики..."

10. Вверх #3750
    Банный лист форума

Хочу сказать спасибо Пабло за его работу. Просто спасибо.

И не надо думать, что я говорю это из-за совпадения наших взглядов, он мне модов понаставил, мама не горюй.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

11. Вверх #3751
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Сырному эксперту в теме о Президенте выдал горстку горчичников вот он и вспенился. Конечно , тут любого комплексы замучают. Янукович и яйца, Янукович и венок -тут все понятно, а Янукович и сыр....любого введет в ступор и каждый мдератор косвенно выразит свое не согласие и реализует свои комплексы...
    о каком сыре речь то шла ?
    Вперде Роисся!

12. Вверх #3752
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    о каком сыре речь то шла ?
    О продажном....
    "Циники-это уставшие романтики..."

13. Вверх #3753
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от Подсолнухи Посмотреть сообщение
    А я вот тут подумала....
    Полгодика назад забрела я на форум.... И банили, и ругали.... Я на показатель репутации, чуть ли не как на икону молилась. Несправедливо, обидно, и админов туда-то.... А еще печаль - ну не понравилась я даме, близко знакомой с одним из админов и - пиши пропало. Надоело, поняла - ТО имя я грудью не отвоевала и пора его в мусорное ведро... А потом подумала - ведь это всего лишь ФОРУМ.... Не реальная жизнь, не семья или хотя бы место работы...Забанили - плюнь, нагадили в душу - выключи компьютер и пойди прогуляйся... Я теперь к форуму исключительно по -деловому отношусь: купить-продать. И никаких эмоций. Все-таки это всего лишь интернет.
    Форум - маленькое зеркало жизни. Ведь и в реале не всегда удается отношения выстроить - с начальниками, коллегами, соседями... А на форуме можно и друзей найти. Если захотеть.
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

14. Вверх #3754
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Жабка Посмотреть сообщение
    Отношение к администрации прекрасное,кроме товарица по прозвищу КАЦ.
    Во первых втельмяшилось ему в голову,что я распространяю мобильные телефоны на форуме.
    В реальности он 1,но человек не понимает.За то,что задавала ему в личку вопросы о том за что нарушение он мне выписывал дополнительне-за флуд!
    С какой стати?
    Далее-Писал,что я ему долюлю мозг и так далее.

УГРОЖАЛ ДАТЬ МОД И ЗАБАНИТЬ!
    Это меня вообще убило.

За что?
    Что я сделала?
    То что я раньше продала на форуме несколько телефонов не означает,что я их партиями здесь продаю.У меня остался 1 и я решила его выставить на продажу.
    Пыталась это до него донести,но он или игнорировал или огрызался и высмеивал.
    И это СТРАЖ ФОРУМА???
    Он позор форума !
    При всём уважении к администрации прошу принять во внимание мою жалобу.
    И что было потом? После нескольких десятков сообщений в личку?
    Насколько я помню нарушения были отменены и тема восстановлена.
    И выражения выбирайте, пожалуйста
    Жаль, что вы так и не поняли, что обсуждать это нужно всё было не в личке, а в Вопросах модераторам, что я пытался донести до вас во время переписки
    Последний раз редактировалось Кац; 21.05.2010 в 14:27.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

15. Вверх #3755
    Посетитель Аватар для танюля
    А меня Скрытник "оштрафовал".....А ведь можно было бы простым предупреждением отделаться...да нарушила,но не со зла..........мелочь а не приятно........

16. Вверх #3756
    Посетитель Аватар для танюля
    а что моё сообщение не понравилось???

17. Вверх #3757
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Пользуясь случаем, хочу поздравить модератора BaRRmaley с днем рождения
    Тёма, шоб ты был здоров!!!!
    One nation under God

18. Вверх #3758
    User banned
    Могу сказать о нескольких модераторах, из личного опыта
    Кац - модератор эмоциональный, но адекватный. И (по крайней мере мне и моим собеседникам в темах) раздавал баны заслуженно, с объяснением причины.
    Happy mama - жестока
    jay_dee - "проснувшись" 21.05.2010 влепил мне предупреждение за то, что у меня в профиле аватарка, подаренная мне пользователем UlyaBog 19.03.2010 в теме "Аватар ДЛЯ... (*)" на странице 500.
    BaRRmaley - 22.5.2010 выписал 50 баллов за "обсуждение действий администрации", а т.к. мои сообщения не содержали таковых обсуждений, дабы оправдать оказанное высокое доверие в 50 баллов, сейчас и реализую заранее заслуженный штраф.

19. Вверх #3759
    Новичок Аватар для Vicuha
    Я на форуме не так давно. Читала тему про наращивание ресниц. 40 страниц сплошной воды, и непонятных высказываний. Написала свое мнение, объяснила людям как отличить хорошее наращивание от плохого, на что обратить внимание. Разместила фото, модератор написала - реклама! Заплатите за рекламу! Я ответила что не нуждаюсь в рекламе, не даю номер телефона, а просто хочу дать конкретные ответы на конкретные вопросы - все мои сообщения и фото удалили. Перестала туда писать.
    Недавно увидела высказывания своей коллеги и прокомментировала их. Опять удалили - за личную переписку. Создается впечатление что я конкретный враг или конкурент кого-то их этой темы.
    Итог - я, руководитель салона красоты, который мог бы разместить рекламу своего салона на форуме и платить за это деньги, не стану этого делать, спасибо модератору!
    P.S. Недавно была встреча руководителей салонов красоты, и подобное мнение я услышала от нескольких директоров крупных салонов города. Они тоже не хотят размещать здесь свою рекламу. Делайте выводы, уважаемые модераторы. Один мой салон особой погоды Вам не сделает, а вот десяток хороших салонов, которые плохо думают о форуме - это реальная потеря денег ежемесячно(еще и антиреклама).

20. Вверх #3760
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от танюля Посмотреть сообщение
    а что моё сообщение не понравилось???
    Извините, курили стояли, слышали что то произошло, но не поняли.
    Вот пришли и увидели, понравилось, опубликовали. Вы уж не серчайте
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

Ответить в теме
Страница 188 из 329 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения