| ||
.............
Вообще-то, в Правилах указано на обязательность модератора писать [MOD]. "3. Любое предупреждение или требования от модератора или администратора выносятся в так называемой "шапке" - то есть предваряется надписью [MOD]."
Соответственно, без МОД - просто неформальные посты, даже если они и красным шрифтом.![]()
Что вы и подтвердили ниже:
Мой вопрос:То есть, без [MOD], посты модератора можно воспринимать, как посты обычного пользователя?
Ваш ответ: Естественно.
.......................
А если так, то вспомните, за что именно, вы лично, дали мне нарушение.
Да ладно, чего уж там. Ставь- не ставь, что изменится?Ну вот сейчас можете мне поставить минус, наконец - и я не выпишу вам нарушение за это. Просто пойду плакать и жаловаться мужу. И все.![]()
Просто модерам, следовало бы лучше читать Правила и понимать как их применять.Да и сами Правила надо бы подкорректировать, чтобы не было разночтений.
Я сойду за компетентное лицо или я все же не оно?.. [COLOR=""]Подозреваю, что не оно...[/COLOR][/QUOTE]
Сойдете.На безрыбье, как говориться....
Хотя "Супер-модератор - пользователь с расширенными техническими возможностями настройки форума. К модерированию разделов прямого отношения не имеет." Вот и настраивали бы, а не нарушения необоснованно клепали.
Ну, да ладно. Примем к сведению. Хоть мелочь, но осадок остался.
![]()
![]()
При входе в политику сверху надпиcь:
"Администрация форума с сожалением констатирует тот факт, что данный раздел форума стал площадкой для профессиональной информационной борьбы между политическими силами и используется в информационной войне, что противоречит самой концепции существования ресурса и ставит под сомнение актуальность и достоверность информации."
И не стыдно так лгать, господа лицемеры?!
Да вы были бы только рады тому, что вашу песочницу заметили политические силы! Ну а пока только выдаете желаемое за действительное, принимая за политичесмкие силы разобщенных и анонимных диванных маргиналов, и при этом еще лицемерно скулите. Как будто сами не хотите этого!?
Добрый день. Почему когда ставишь плюсик кому-то он не всегда активный, т.е не поднимает репутацию (У меня таких 4)?
Спасибо.
шо за фигня?
хочу создать клона, а мне пишет
"Введённый вами адрес электронной почты уже кем-то используется"
помогите решить проблему
Спасибо.
Вы не прочитали самое главное в правилах - пункт первый.
Как я погляжу, однозначно польза от выписанных мною нарушений есть - вы достаточно прилично изучили правила.
Слава великодушным пользователям!Да ладно, чего уж там. Ставь- не ставь, что изменится?![]()
Ок, сегодня с 15.00 до 18.00 все модераторы отправляются на субботник - читать правила.Просто модерам, следовало бы лучше читать Правила и понимать как их применять.Да и сами Правила надо бы подкорректировать, чтобы не было разночтений.
Я поняла, я - рак.Сойдете.На безрыбье, как говориться....
Т.е. пусть модераторы настраивают, а пользователи - нарушают? Кесарю кесарево? ))))))Хотя "Супер-модератор - пользователь с расширенными техническими возможностями настройки форума. К модерированию разделов прямого отношения не имеет." Вот и настраивали бы, а не нарушения необоснованно клепали.
Даже и сказать-то нечего...
Вы еще б написали тут "Подпишусь"...
Ну так зарегьте новый почтовый ящик - и дело сразу пойдет на лад. Потрудитесь немного.![]()
скажите пожалуйста! а как переместить тему? из обуви в одежду!!!![]()
Прочитал, прочитал. Но первое предложение - это общее ля-ля ни о чем.
"1. На этом форуме господствует авторитарный режим с нечеловеческим лицом + прецедентное право."
Это вообще как понимать? Типа, анонимные модеры как хотят себе, так и командуют?
А "прецендентное право" это в смысле, как захочется...левой ноге отдельного модера?
Если, модер начинает создавать "прецендент" противоречащий Правилам, это не прецендент -это произвол, которые вводит в заблуждение пользователей. (Дальнейшие рассуждения не озвучиваю. Думаю, что можно догадаться)
Ага, немного. Как и возможность их применения.Как я погляжу, однозначно польза от выписанных мною нарушений есть - вы достаточно прилично изучили правила.![]()
(Если не лень будет)
![]()
Don't explain. Don't complain.
в теме электронных паспортов накручиваются голоса За в опросе каким-то компьютерным способом. Форумчане начали это замечать, но администрация не собирается предпринять никаких шагов по устранению нарушений? И почему обсуждение сего факта даже будет наказываться, как флуд. Если обсуждение касается именно темы паспортов и голосования в ней. Прошу разобраться администрацию форума
Надоел гр.Циник, с постоянными политическими репрессиями! Любой оппонент его точки зрения, банится под прикрытием выполнения правил форума.
Социальные закладки