Результаты опроса: ваше отношение к админам форума

Голосовавшие
2515. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • положительное

686 27.28%
  • отрицательное

1,022 40.64%
  • ни холодно ни жарко

807 32.09%

Тема: Ваше отношение к администрации форума

Ответить в теме
Страница 187 из 329 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,721 по 3,740 из 6576
  1. Вверх #3721
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    Фальсификация данных опроса не является нарушением, предусмотренным правилами форума.
    Когда начнется беспредел - зовите, примем участие
    ну так беспредел начался позавчера:

https://forumodua.com/member.php?u=172483
    https://forumodua.com/member.php?u=172481
    https://forumodua.com/member.php?u=172480
    https://forumodua.com/member.php?u=172478
    https://forumodua.com/member.php?u=172475
    https://forumodua.com/member.php?u=172473

2. Вверх #3722
    Не покидает форум Аватар для An-na
    а как же вот это правило:

12. Не рекомендуется создавать двойников ("виртуалов", "клонов") и писать с разных ников – это элементарно вычисляется и наказывается.
    Очень многим людям кажется, что они обладают талантом перевоплощения.
    Это вам только кажется, и рекомендуем перекреститься, прежде чем начинать бесполезные препирательства с модератором по поводу: "Это не я, это моя жена/брат/хомячок". Виртуалов мы вычисляем не по IP адресу.
    Клон отправляются в перманентный бан, а учетная запись - источник клона - подвергается увеличению срока бана. С каждым новым двойником - в 2 раза.
    ведь именно об этом я веду речь, клоны голосуют, а их не может остановить администрация, взломали форум так и скажите...

3. Вверх #3723
    Постоялец форума Аватар для Vlada_Ya
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    Фальсификация данных опроса не является нарушением, предусмотренным правилами форума.
    Когда начнется беспредел - зовите, примем участие
    Беспредел походу уже начался. Если вы хотите сказать, что не замечаете три с лишним сотни клонов, проголосовавших в этом опросе, то возникают сомнения насчет непричастности к этому администрации форума. Причем истерические попытки модератора Машинка заткнуть рот всем, кто обращает внимание на сабж, доставляют безмерно.
    Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин

4. Вверх #3724
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от PULSAR Посмотреть сообщение
    Да вы посмотрите как негативно и ужасно относитесь к Украинцам .... реально русские нацики живущие на Украине.
    Модератор вполне нормальный и адекватный. Видит как вы завуалировано оскорбляете Украинцев и патриотов, обгаживаете Украину.
    Уже и модератор виноват в том, что поддерживает равновесие и порядок.
    Один из реально нормальных модеров!!!
    нет, ЦиНик сатрап и душитель Свободы!!

5. Вверх #3725
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    После этой фразы даже неловко спрашивать в какой теме МиДа
    да, помню-помню. он с этим страпоном частенько в Политику заходил.
    и слава Богу что сперли.

6. Вверх #3726
    Новичок Аватар для Besenata
    Интересно одно....Это форум, в теме продаж писать- "покупаю", "не покупаю" и то наверное за "не покупаю" банят..........Когда баните пишете правило по какому....Да не позорьте себя, вы хоть правило правильное найдите.......Не считайте себя богами.
    У меня слаживается впечатление что вам за бан премии выдают и вы штампуете их днями и ночами...В жопу ваш форум!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Баньте ведь смотрите сколько у меня восклицательных знаков и можете все колективненько.Ну кто первый?

7. Вверх #3727
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Девочки-мальчики,а можно скромно так спросить,
    голосовалка в теме электронные карточки пополняет ряды сторонников в стиле хип-хоп - это случайность или любимый ритм форума?
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    фальсифицируются данные опроса в теме электронных карточек-паспортов и турникетов, почему молчит администрация? остановите беспредел
    а как же вот это правило:

ведь именно об этом я веду речь, клоны голосуют, а их не может остановить администрация, взломали форум так и скажите...
    Цитата Сообщение от Vlada_Ya Посмотреть сообщение
    Беспредел походу уже начался. Если вы хотите сказать, что не замечаете три с лишним сотни клонов, проголосовавших в этом опросе, то возникают сомнения насчет непричастности к этому администрации форума. Причем истерические попытки модератора Машинка заткнуть рот всем, кто обращает внимание на сабж, доставляют безмерно.
    https://forumodua.com/showpost.php?p=11913821&postcount=426
    Don't explain. Don't complain.

8. Вверх #3728
    User banned
    фальсифицируются данные опроса в теме электронных карточек-паспортов и турникетов, почему молчит администрация? остановите беспредел
    В свое время уважаемый Dimiz, в личном общении говорил мне о том, что опросы на форуме ни к чему хорошему, кроме конфликтов и взаимных обвинений в фальсификациях ,отчасти справедливых , привести не могут и отменил их.
    Пока существует государство будет коррупция, а пока существуют опросы
    будут фальсификации, поэтому предлагаю вообще отменить систему опросов на форуме как это было какое-то время.

9. Вверх #3729
    Японамать

Цитата Сообщение от Besenata Посмотреть сообщение
    Интересно одно....Это форум, в теме продаж писать- "покупаю", "не покупаю" и то наверное за "не покупаю" банят..........Когда баните пишете правило по какому....Да не позорьте себя, вы хоть правило правильное найдите.......Не считайте себя богами.
    У меня слаживается впечатление что вам за бан премии выдают и вы штампуете их днями и ночами...В жопу ваш форум!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Баньте ведь смотрите сколько у меня восклицательных знаков и можете все колективненько.Ну кто первый?
    Алё! Администрация! Снимите оковы с дамы и дайте ей возможность уйти с форума! А то несчастную держат тут силой, она уж и не знает как от нас избавиться.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

10. Вверх #3730
    Оптимист

Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Алё! Администрация! Снимите оковы с дамы и дайте ей возможность уйти с форума! А то несчастную держат тут силой, она уж и не знает как от нас избавиться.
    Щаз! Тебе то стыдно не знать о существовании пункта
    6. Администрация форума не наказывает (лишает доступа) участников форума по их собственной просьбе. Если участник форума считает, что форум мешает его жизнедеятельности, он/она - сам должен справляться с подобными ситуациями, не перекладывая проблемы с больной головы на здоровую. Подобные запросы со стороны форумчан - будут игнорироваться.
    А поприкалываться?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

11. Вверх #3731
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    В свое время уважаемый Dimiz, в личном общении говорил мне о том, что опросы на форуме ни к чему хорошему, кроме конфликтов и взаимных обвинений в фальсификациях ,отчасти справедливых , привести не могут и отменил их.
    будут фальсификации, поэтому предлагаю вообще отменить систему опросов на форуме как это было какое-то время.
    Уважаемый, при цитировании чужих слов, очень рекомендуется быть предельно точным. Мы с вами говорили исключительно об опросах в Политике и ГорНовостях.
    Хотя по сути темы об абсурдности опросов вы правы.
    Просто неискушенные люди почему-то все еще верят что опросы хоть что-то отображают. А на самом деле это всего лишь виртуальная игра в циферки.
    Отменять их использование вообще нет смысла. Они успешно используются грамотными пользователями и в маркетинговых и в развлекательных целях.

12. Вверх #3732
    Японамать

Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Щаз! Тебе то стыдно не знать о существовании пункта
    А поприкалываться?
    А смайлики? Я о реальных цепях, а не виртуальных. Девушка ж явно силой прикована к форуму и не может из него уйти.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

13. Вверх #3733
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    А не проще ли просто не обращать умным людям на них внимание? Желающие - пусть балуются
    "Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский

14. Вверх #3734
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dimiz Посмотреть сообщение
    ...Просто неискушенные люди почему-то все еще верят что опросы хоть что-то отображают. А на самом деле это всего лишь виртуальная игра в циферки.
    Отменять их использование вообще нет смысла. Они успешно используются грамотными пользователями и в маркетинговых и в развлекательных целях.
    К тому же, при должном выполнении п.12 правил, опросы худо-бедно, но отражают ситуацию...

"12. Не рекомендуется создавать двойников ("виртуалов", "клонов") и писать с разных ников – это элементарно вычисляется и наказывается.
    ...Клон отправляются в перманентный бан, а учетная запись - источник клона - подвергается увеличению срока бана. С каждым новым двойником - в 2 раза."

Это правило, как я понимаю, должно распространяться и для голосовалки и для учетных записей, созданных ботами. Я прав?

15. Вверх #3735
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от Albes Посмотреть сообщение
    А не проще ли просто не обращать умным людям на них внимание? Желающие - пусть балуются
    извините, что я свои 5 копеечек добавлю.
    но абсолютно согласна. мое отношение к данной теме ну никак не изменится от того, какие результаты будут в опроснике. умный человек просто не обратит на это внимание. у него своя голова на плечах. а кто хочет поскандалить, он будет это делать даже если в теме будет 1 человек, имеющий мнение отличное от других.

16. Вверх #3736
    Цитата Сообщение от jpogor Посмотреть сообщение
    К тому же, при должном выполнении п.12 правил, опросы худо-бедно, но отражают ситуацию...

"12. Не рекомендуется создавать двойников ("виртуалов", "клонов") и писать с разных ников – это элементарно вычисляется и наказывается.
    ...Клон отправляются в перманентный бан, а учетная запись - источник клона - подвергается увеличению срока бана. С каждым новым двойником - в 2 раза."

Это правило, как я понимаю, должно распространяться и для голосовалки и для учетных записей, созданных ботами. Я прав?
    Еще раз - худо-бедно отражают. Но всего лишь мнение тех, кто читал тему и возжелал оставить свой голос с учетом поправок на клонов и запасных игроков.
    Клоны, боты и прочая нечисть таки да, вычисляются, минут пять нужно. Будем считать что минимум половина голосов там была от честных и сознательных посетителей.
    Итого 700 умножаем на пять, получаем 58 часов.
    Завести нового клона и оставить дело одной минуты.
    Что получим в сухом остатке? Ответ ясен.
    Кто-то видимо слишком серьезно воспринял результаты опроса и решил использовать его в свою пользу или похоронить. Второе проще и реальнее.
    Теперь спокойному и непредвзятому обсуждению этой темы никакие филькины опросы не мешают.
    В следующий раз топикстартеру потенциально серьезной темы лучше создавать сразу открытый опрос, чтобы сразу видеть наглядно дисциплинируемый электорат в лицо.

17. Вверх #3737
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    В теме о электронных карточках, полностью поддерживаю действия администрации!
    Классное решение слить все в один пункт!))

Спасибо за отличное отношение и прошу прощения за добавление, и с моей стороны, некоторых хлопот в этой теме.
    Тишина.

18. Вверх #3738
    Не покидает форум Аватар для An-na
    Цитата Сообщение от Dimiz Посмотреть сообщение
    Теперь спокойному и непредвзятому обсуждению этой темы никакие филькины опросы не мешают.
    благодарю администрацию все-таки разрулили справедливо

19. Вверх #3739
    User banned

администрации ОФ за поздравление,было очень приятно...

20. Вверх #3740
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    А я вот тут подумала....
    Полгодика назад забрела я на форум.... И банили, и ругали.... Я на показатель репутации, чуть ли не как на икону молилась. Несправедливо, обидно, и админов туда-то.... А еще печаль - ну не понравилась я даме, близко знакомой с одним из админов и - пиши пропало. Надоело, поняла - ТО имя я грудью не отвоевала и пора его в мусорное ведро... А потом подумала - ведь это всего лишь ФОРУМ.... Не реальная жизнь, не семья или хотя бы место работы...Забанили - плюнь, нагадили в душу - выключи компьютер и пойди прогуляйся... Я теперь к форуму исключительно по -деловому отношусь: купить-продать. И никаких эмоций. Все-таки это всего лишь интернет.

Ответить в теме
Страница 187 из 329 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения