| ||
это я только в Харькове на авиаремонтном заводе видел, там полса с одним курсом взлета была. но и аэродром практически в городе. на военных аэродромах АТУ везде стоит, не знаю правда какой максимальный вес самолета оно выдерживает. 40 тонный Су-24м выдерживало при выкатывании
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
КТО-ТО УСЛЫШАЛ ХЛОПОК...
Та же самая пурга, что и в топике.
Одна бабка другой сказала... а журналист подслушал.
Почитайте начало этого топика: куча чуши и явной не правды. Хотя бы то, что было несколько кругов над Смоленском - уже вводит в полное заблуждение. Про второй, а точнее первый польский самолет узнали только через пару дней.
Более менее правдивую информацию выложили смоленские блогеры через бодее чем неделю. На основании всего этого правдивая картина сложилась через десять-двенадцать дней.
А в данном случае информации ноль. Только от СМИ. Тех самых СМИ, которые целый месяц городили чушь (когда всем уже было ясно, что произошло) и заткнулись только после заявления МАК.
Что я ожидаю от наших форумчан? Преде всего - ПРЕДСТАВИТЕЛИ БОИНГА ПРИБЫЛИ ДЛЯ РАССЛЕДОВАНИЯ. Завтра прогляжу новости и скажу, что будет дальшеСколько можно говорить глупости на основании пустословия неинформированных болтунов, называющих себя журналистами?
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
встречалась с информацией по одному украинскому аэропорту....там Ан выкатился с полосы, проскочил буферную зону и остановился на кладбище по-соседству...при расследовании оказалось, что после команды КВС "Прекратить взлет"- газ на Малый был убран через 30 сек...
может здесь подобным образом тормозили???
Была такая информация, что там взлетно-посадочная полоса находится на плато, и за ней на каком-то расстоянии сразу обрыв, в СМИ его называют пропасть.. Самолет проскочил ВСЕ, упал с обрыва и взорвался..
Но в отличии от самолета Качиньского, там в Индии, приземление было..
Сходство в том, что оба аэродрома, как бы находятся на горе, неровный рельеф местности.. Наверное, в этом сложность приземления на такие аэродромы
Баян - видеомонтаж? или многократно повторенное на ветке?
Вот - 100% видеомонтаж http://www.youtube.com/watch?v=xh37vDPGg54&feature=player_embedded
Рекламный ролик Питерской дизайн студии, который в прошлом году наделал переполоху аж до обращений в транспортную прокуратуру ПитераНасчёт ролика "Лучший пилотажник" сказать ничего не могу, на первоисточник не выходил, правда или монтаж сорри не знаю
(говорят, что при нынешних соотношениях мощностей двигателей к сверхлёгким углепластиковым конструкциям пилотажных самолётов - возможно) Не думаю что большую угрозу для общества представляет выложенный в сеть видео ролик на авиа тему смонтированный на компьютере. А вот фальсификация или замалчивание причин авиакатастрофы под Смоленском, в угоду политике, вот это уже другое дело совсем. ИМХО.
Последний раз редактировалось strophos; 22.05.2010 в 23:49.
Питерский точно монтаж.))
Уже потому понятно, что в Питере мосты низкие, строились в каком веке?
Вертолет под ними не пройдет..)
А как видео монтаж может кому-то повредить?
Насчет причин катастрофы под Смоленском...
Медленно, но верно выплывает версия, которая была озвучена первой, и в СМИ и здесь на форуме..
Это то, что летчиков просто заставили садиться в такой туман.. И даже, если Качиньский не сам отдавал приказ, а через своих подчиненных, это все равно и есть главная причина катастрофы..(( Увы, но это так..
Фэй, ну а если я скажу что есть пилоты вертолётов которые говорят что можно так пролететь и что они и не такое вытворяли, ты мне поверишь? Ну ладно, не мне, а вертолётчикам... Ну технически это возможно или нет?
Ну а я вот больше склоняюсь к другой версии: "Не профессионализм экипажа" это грубо конечно говоря, но на данный момент владения нами всеми официальной информацией это моё ИМХО.
ну размеры это понятно, ага. А что с машинами на мосту будет?
Ну представь себе, едешь ты по мосту в Питере и тут Ми-8 на тебя летит, вжииик и под мостом
ну почему вы на это внимания не обращаете? ну куча же свидетелей, водителей автомобильных... да я думаю что если бы это было на самом деле, то на Троицком мосту гармошка бы сложилась из легковушек
во, нашел такиесли долго гуглить, что нибудь получится
Ролик о пролете вертолета под Троицким мостом оказался фальшивкой, смонтированной в студии
http://www.gazeta.spb.ru/160168-0/
Социальные закладки