Интересно, а где же тогда ездить? По тротуарам - пешеходов давить??? Велосипедист - это такой же участник движения, как и автолюбители!!! А если в нашей стране не предусмотрены дороги для велосипедистов что делать???
|
Интересно, а где же тогда ездить? По тротуарам - пешеходов давить??? Велосипедист - это такой же участник движения, как и автолюбители!!! А если в нашей стране не предусмотрены дороги для велосипедистов что делать???
Вот вот!! Ключевое слово - такой же участник движения!
Который даже левый поворот не имеет права делать и перекрестки обязан проходить!!!! А не проезжать. Ну там дальше можно долго продолжать! И если нет дорожек для велосипедистов - это не повод ездить, где захочется. И если он расцарапает машину, оторвет зеркало, как ему предъявлять притенении???
Велосипедист, это такая штука, которую на дороге водители автомобилей\маршруток\троллейбусов (нужной подчеркнуть) просто не замечают, а пешеходы тихо (а иногда не очень) ненавидят...
много раз сталкивалась с ситуацией, когда пешеход перебегает дорогу, в не установленном для этого месте, ускоряется перед авто и на расслабоне практически останавливается перед едущим велосипедистом...
Топикстартер, я желаю Вам удачи и сил завершить начатое.
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи
По поводу поворота левого, да. а вот "перекрестки обязан проходить" что то я не видел в ПДД. их как раз надо проежать, как полноценный учасник движения. А если расцарапает машину вам, то будет виноват.
Или вы готовы всех убивать, только потому что "они могу поцарапать мне машину" ???
А то что велосипед часто стоит дороже чем машина, и его тож поцарапают вас не волнует???
Вот так маршрутки высаживают пассажиров...
Справа мог ехать и велосипед и мопед. Как велосипедист мог бы знать, что маршрутка перестроилась для высадки пассажиров?
А первой выходила маленькая девочка.
Последствия представляете?
Alexod64, из за вас и опасно ездить по дорогам....
100%. припаркованные автомобили-это вообще отдельная тема, особенно когда они занимают половину проезжей полосы.
я где-то слышала, что мы стремимся к европейскому уровню жизни, так вот пока у нас будут такие быдло-водилы маршруток, высаживающие посреди дороги людей и пока не будем нормально относится к велосипедстам, ничего хорошего не выйдет...
Вопросы задаю я. Спрашивая, выглядишь намного умнее. (с)
хорошо что ехал велосипедист! а если мопедист был-бы?
Социальные закладки