Тема: ДТП маршрутки и велосипеда на пр.Шевченка.есть сведетели?

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 93
  1. Вверх #21
    Постоялец форума
    Столкнулись в бою два дорожных зла - маршруточник и велосипедист .

2. Вверх #22
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alexod64 Посмотреть сообщение
    Столкнулись в бою два дорожных зла - маршруточник и велосипедист .
    вам блин смешно, а он мне дал так сильно что, даже при том что я был в шлеме, на виске синяк. без шлема если, то он бы там меня и убил

3. Вверх #23
    User banned
    предлогаю шлем вообще не снимать.вдруг опять что то произойдет.

4. Вверх #24
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Какой-то мегаздоровый маршруточник. На меня тоже напал года полтора назад с железкой какой-то даже (легкой), но я его заборол
    Правильно поступил.
    Вспомни пример Стрелка (есть на велофоруме), который получил и деньги, и фан.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

5. Вверх #25
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от lentjy Посмотреть сообщение
    вам блин смешно, а он мне дал так сильно что, даже при том что я был в шлеме, на виске синяк. без шлема если, то он бы там меня и убил
    Эх жаль я на велике не катаюсь и ситуация не со мной... хороший был бы повод...

А тебе то сколько лет ? что не мог маршрутчику накостылять ?
    Меня один раз маршрутчик очень жестко подрезал что я на бардюр выскочил... так я поехал обогнал стал поперек дороги вышел, маршрутчик еще долго сидел грустный по среди дороги...

6. Вверх #26
    Политический
    Терминатор
    на 9 маршруте вообще имхо одни уроды работают....веллер молодца шо вызвал гаи...а вообще конечно неплохо было накостылять уроду-маршрутчику...но видимо не сложилось.....
    вот из-за такой обстановки на дорогах я уже давно перестал ездить на велике по городу....вожу в машине до Трассы здоровья...

7. Вверх #27
    Посетитель Аватар для GENRIX
    Цитата Сообщение от @NDREY_vse ravno Посмотреть сообщение
    офигеть!
    Автобус специально называется - "МАРШРУТНОЕ такси", именно маршрутное, а не обычное такси с шашечками...

Вы спросите почему: а все очень просто, а потому, что автобус ездит исключительно по маршруту, а остановки обозначены маршрутом и останавливаться он имеет право исключительно на остановках!!!
    вы не знакомы с термином "маршрутное такси" -- эти такси работают на маршруте , и останавливаться должны по требованию («Согласно закону Украины «Про автомобильный транспорт», маршрутные такси должны останавливаться там, где их просит пассажир, - главное, чтобы они при этом не нарушали правила дорожного движения») .

з.ы. то что маршрутчики оборозлени это факт , а пдд они и не знают , откуда?! , они только вчера в поле с трактора слезли - а там светофоров нет !

8. Вверх #28
    Посетитель
    мне 20 лет. водиле 30-35 и он намного крупнее меня....

9. Вверх #29
    Посетитель
    кстати сегодня специально поехал на 9 маршрутке, так там ни где внутри не написано что это за контора и кому если что звонить

10. Вверх #30
    User banned
    месяц назад на ивановском мосте видел разборку между водителем грузовика и легкового авто. грузовик подрезал легковушку так водитель кулаком пробил лобовое стекло грузовику и так спокойненько поехал дальше.

11. Вверх #31
    Постоялец форума Аватар для Danilenko
    Цитата Сообщение от алекс№№ Посмотреть сообщение
    месяц назад на ивановском мосте видел разборку между водителем грузовика и легкового авто. грузовик подрезал легковушку так водитель кулаком пробил лобовое стекло грузовику и так спокойненько поехал дальше.
    терминатор просто. страшно ездить

12. Вверх #32
    User banned
    А как водителю грузовика было страшно

13. Вверх #33
    Новичок Аватар для ALEXs87
    Что сказать? сочувствую.......Сам иногда передвигаюсь на велике и несколько раз едва не сбивал выбегающих на дорогу пассажиров маршруток.Но водилы тихие попадались,не огрызались на мои возмущения.
    Если синяк остался - пойди и сними побои.А то начальник АТП даст взятку и этого урода отмажут.А если будет справка - он так просто не отделается.

14. Вверх #34
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ALEXs87 Посмотреть сообщение
    Что сказать? сочувствую.......Сам иногда передвигаюсь на велике и несколько раз едва не сбивал выбегающих на дорогу пассажиров маршруток.Но водилы тихие попадались,не огрызались на мои возмущения.
    Если синяк остался - пойди и сними побои.А то начальник АТП даст взятку и этого урода отмажут.А если будет справка - он так просто не отделается.
    в милиции сказали что синяк это мелочи и не повлияет, так как нет тяжких или средних телесных повреждений

15. Вверх #35
    Белая и пушистая
    Вот из-за таких уродов я велик вижу только на даче... а жаль... А если предположить, что вместо парня могла девченка ехать и по голове получить, так вообще мысли о велике улетучиваются...

16. Вверх #36
    Частый гость Аватар для JUST a GUEST
    Искренне рада, что эта история закончилась просто синяком!!! Хотя, понимаю, ЭТО обидно!!! Но могло быть НАМНОГО хуже...порадуйтесь хотя бы этому... А на маршрутах часто работают не самые лучшие водители... И при мне не раз устраивали скоростные перегоны по Николаевской дороге, и парень выпадал из автобуса спиной назад, прямо на проезжую часть под колеса джипа (слава Богу, жив остался!!!)...и меня на пешеходном переходе с коляской чуть не сбивали...Желаю Вам больше не попадать в такие ситуации.

17. Вверх #37
    Частый гость Аватар для JUST a GUEST
    в милиции сказали что синяк это мелочи и не повлияет, так как нет тяжких или средних телесных повреждений
    За оскорбление человека нарушитель обязан заплатить штраф 51 грн... Может, синяк тоже придется оплатить??? Только станет ли Вам легче??? Хотя...может, он хоть в следующий раз задумается перед тем, как кого-то ударить...

18. Вверх #38
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    я себе представляю какая должна была бы быть подача, чтоб находясь в шлеме получить травмы средней тяжести!
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

19. Вверх #39
    Постоялец форума Аватар для irishka11

И за легкие телесные повреждения тоже наказывают.
    В милиции пошутили или не захотели морочиться.
    Кто умный, поймет с первого раза, а с дураками спорить бесполезно.

20. Вверх #40
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от irishka11 Посмотреть сообщение
    И за легкие телесные повреждения тоже наказывают.
    В милиции пошутили или не захотели морочиться.
    В милиции тоже понимают, что и велосипедисту иногда хочется тоже навесить, не меньше чем маршрутнику! А если учесть что большая часть дорог в городе - дороги для автомобилей - то вообще не фиг кататься по проспекту шевченко на велосипеде и протискиваться между машиной и бордюрам! Мне один на велосипеде снес зеркало ( на ровном месте) - так эту ж падлу не поймать - Пробка!

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права