Столкнулись в бою два дорожных зла - маршруточник и велосипедист.
|
Столкнулись в бою два дорожных зла - маршруточник и велосипедист.
предлогаю шлем вообще не снимать.вдруг опять что то произойдет.
Какой-то мегаздоровый маршруточник. На меня тоже напал года полтора назад с железкой какой-то даже (легкой), но я его заборол
Правильно поступил.
Вспомни пример Стрелка (есть на велофоруме), который получил и деньги, и фан.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Эх жаль я на велике не катаюсь и ситуация не со мной... хороший был бы повод...
А тебе то сколько лет ? что не мог маршрутчику накостылять ?
Меня один раз маршрутчик очень жестко подрезал что я на бардюр выскочил... так я поехал обогнал стал поперек дороги вышел, маршрутчик еще долго сидел грустный по среди дороги...
на 9 маршруте вообще имхо одни уроды работают....веллер молодца шо вызвал гаи...а вообще конечно неплохо было накостылять уроду-маршрутчику...но видимо не сложилось.....
вот из-за такой обстановки на дорогах я уже давно перестал ездить на велике по городу....вожу в машине до Трассы здоровья...
вы не знакомы с термином "маршрутное такси" -- эти такси работают на маршруте , и останавливаться должны по требованию («Согласно закону Украины «Про автомобильный транспорт», маршрутные такси должны останавливаться там, где их просит пассажир, - главное, чтобы они при этом не нарушали правила дорожного движения») .
з.ы. то что маршрутчики оборозлени это факт , а пдд они и не знают , откуда?! , они только вчера в поле с трактора слезли - а там светофоров нет !
мне 20 лет. водиле 30-35 и он намного крупнее меня....
кстати сегодня специально поехал на 9 маршрутке, так там ни где внутри не написано что это за контора и кому если что звонить
месяц назад на ивановском мосте видел разборку между водителем грузовика и легкового авто. грузовик подрезал легковушку так водитель кулаком пробил лобовое стекло грузовикуи так спокойненько поехал дальше.
![]()
А как водителю грузовика было страшно![]()
Что сказать? сочувствую.......Сам иногда передвигаюсь на велике и несколько раз едва не сбивал выбегающих на дорогу пассажиров маршруток.Но водилы тихие попадались,не огрызались на мои возмущения.
Если синяк остался - пойди и сними побои.А то начальник АТП даст взятку и этого урода отмажут.А если будет справка - он так просто не отделается.
Вот из-за таких уродов я велик вижу только на даче... а жаль... А если предположить, что вместо парня могла девченка ехать и по голове получить, так вообще мысли о велике улетучиваются...
Искренне рада, что эта история закончилась просто синяком!!! Хотя, понимаю, ЭТО обидно!!! Но могло быть НАМНОГО хуже...порадуйтесь хотя бы этому... А на маршрутах часто работают не самые лучшие водители... И при мне не раз устраивали скоростные перегоны по Николаевской дороге, и парень выпадал из автобуса спиной назад, прямо на проезжую часть под колеса джипа (слава Богу, жив остался!!!)...и меня на пешеходном переходе с коляской чуть не сбивали...Желаю Вам больше не попадать в такие ситуации.
В милиции тоже понимают, что и велосипедисту иногда хочется тоже навесить, не меньше чем маршрутнику! А если учесть что большая часть дорог в городе - дороги для автомобилей - то вообще не фиг кататься по проспекту шевченко на велосипеде и протискиваться между машиной и бордюрам! Мне один на велосипеде снес зеркало ( на ровном месте) - так эту ж падлу не поймать - Пробка!
Социальные закладки