Тема: ДТП маршрутки и велосипеда на пр.Шевченка.есть сведетели?

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 93
  1. Вверх #41
    Белая и пушистая
    Интересно, а где же тогда ездить? По тротуарам - пешеходов давить??? Велосипедист - это такой же участник движения, как и автолюбители!!! А если в нашей стране не предусмотрены дороги для велосипедистов что делать???

2. Вверх #42
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Khomulka Посмотреть сообщение
    Интересно, а где же тогда ездить? По тротуарам - пешеходов давить??? Велосипедист - это такой же участник движения, как и автолюбители!!! А если в нашей стране не предусмотрены дороги для велосипедистов что делать???
    Вот вот!! Ключевое слово - такой же участник движения!
    Который даже левый поворот не имеет права делать и перекрестки обязан проходить!!!! А не проезжать. Ну там дальше можно долго продолжать! И если нет дорожек для велосипедистов - это не повод ездить, где захочется. И если он расцарапает машину, оторвет зеркало, как ему предъявлять притенении???

3. Вверх #43
    Частый гость Аватар для myself
    Велосипедист, это такая штука, которую на дороге водители автомобилей\маршруток\троллейбусов (нужной подчеркнуть) просто не замечают, а пешеходы тихо (а иногда не очень) ненавидят...
    много раз сталкивалась с ситуацией, когда пешеход перебегает дорогу, в не установленном для этого месте, ускоряется перед авто и на расслабоне практически останавливается перед едущим велосипедистом...

Топикстартер, я желаю Вам удачи и сил завершить начатое.
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи

4. Вверх #44
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alexod64 Посмотреть сообщение
    В милиции тоже понимают, что и велосипедисту иногда хочется тоже навесить, не меньше чем маршрутнику! А если учесть что большая часть дорог в городе - дороги для автомобилей - то вообще не фиг кататься по проспекту шевченко на велосипеде и протискиваться между машиной и бордюрам! Мне один на велосипеде снес зеркало ( на ровном месте) - так эту ж падлу не поймать - Пробка!
    уважаемый, что значит "дороги для автомобилей" ??? Вы ППД читали хоть? я могу ехать в 1 метре от обочины, а маршрутка останавливать в 50см от обочины (а не в 2.5 метрах).
    И если вы читали мой пост, то я не протискивался, а ехал сбоку от маршрутки

5. Вверх #45
    Посетитель
    Вот вот!! Ключевое слово - такой же участник движения!
    Который даже левый поворот не имеет права делать и перекрестки обязан проходить!!!! А не проезжать. Ну там дальше можно долго продолжать! И если нет дорожек для велосипедистов - это не повод ездить, где захочется. И если он расцарапает машину, оторвет зеркало, как ему предъявлять притенении???
    По поводу поворота левого, да. а вот "перекрестки обязан проходить" что то я не видел в ПДД. их как раз надо проежать, как полноценный учасник движения. А если расцарапает машину вам, то будет виноват.

Или вы готовы всех убивать, только потому что "они могу поцарапать мне машину" ???

А то что велосипед часто стоит дороже чем машина, и его тож поцарапают вас не волнует???

6. Вверх #46
    Посетитель Аватар для Марина+
    Вот так маршрутки высаживают пассажиров...
    Справа мог ехать и велосипед и мопед. Как велосипедист мог бы знать, что маршрутка перестроилась для высадки пассажиров?
    А первой выходила маленькая девочка.
    Последствия представляете?

7. Вверх #47
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lentjy Посмотреть сообщение
    По поводу поворота левого, да. а вот "перекрестки обязан проходить" что то я не видел в ПДД. их как раз надо проежать, как полноценный учасник движения. А если расцарапает машину вам, то будет виноват.

Или вы готовы всех убивать, только потому что "они могу поцарапать мне машину" ???

А то что велосипед часто стоит дороже чем машина, и его тож поцарапают вас не волнует???
    Да просмотрел правила - я немного ошибся про перекресток. Убивать не готов. Но если б поймал того урода - то поверь, синяков у него было б немало - отвечать он как то не очень стремился.

8. Вверх #48
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Марина+ Посмотреть сообщение
    Вот так маршрутки высаживают пассажиров...
    Справа мог ехать и велосипед и мопед. Как велосипедист мог бы знать, что маршрутка перестроилась для высадки пассажиров?
    А первой выходила маленькая девочка.
    Последствия представляете?

вот так и было. примерно на таком же растоянии, а я ехал возле бордюра....

9. Вверх #49
    Посетитель
    Да просмотрел правила - я немного ошибся про перекресток. Убивать не готов. Но если б поймал того урода - то поверь, синяков у него было б немало - отвечать он как то не очень стремился.
    просто сразу синяки бить и т.д. а вас потом привлекут за это. а можно просто поймать его и привести в милицию, ему будет хуже, и вам могут даже чтото возместить

10. Вверх #50
    Постоялец форума Аватар для Dimon22
    В милиции тоже понимают, что и велосипедисту иногда хочется тоже навесить, не меньше чем маршрутнику! А если учесть что большая часть дорог в городе - дороги для автомобилей - то вообще не фиг кататься по проспекту шевченко на велосипеде и протискиваться между машиной и бордюрам!
    обидно что с такими уродами дороги делят велосипедисты...вот вы ПДД перечитали сейчас,а должны их были еще в автошколе знать а еще,раскажу по секрету,если вам надо повернуть направо,а велосипедист прямо едет-вы должны его еще и пропустить

11. Вверх #51
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dimon22 Посмотреть сообщение
    обидно что с такими уродами дороги делят велосипедисты...вот вы ПДД перечитали сейчас,а должны их были еще в автошколе знать а еще,раскажу по секрету,если вам надо повернуть направо,а велосипедист прямо едет-вы должны его еще и пропустить
    +1. уроды не знают ПДД, а велосипедисты потом виноваты в том что у маршрутчиков руки из попы до руля не достают.....

12. Вверх #52
    Частый гость Аватар для - H. Rise -
    Св 2.5 метрах от обочины и не включая поворотники) остановилась маршрутка №9, голубой Ivan ВН 3319 АА, и у меня перед носом высадил пасажира, бабушку, она закричала, так как я чуть не сбил,
    Наверное бабушка, как обычно, сначала села в маршрутку, а потом уже начала узнавать её номер, это водилу разозлило и он решил её высадить сразу так в 20 метрах от остановки.
    Когда-то давно я видел что-то похожее.

13. Вверх #53
    Постоялец форума
    +1. уроды не знают ПДД, а велосипедисты потом виноваты в том что у маршрутчиков руки из попы до руля не достают.....
    Согласно правил ПДД, которые Вы так хорошо знаете - ни одного урода на велосипеде на проспекте Шевченко быть не должно.Это дорога для автомобилей!

14. Вверх #54
    Частый гость Аватар для myself

Thumbs down фуууу

Согласно правил ПДД, которые Вы так хорошо знаете - ни одного урода на велосипеде на проспекте Шевченко быть не должно.Это дорога для автомобилей!
    угу... а еще не должно быть автомобилей, припаркованых на пешеходных зонах - это дорога для пешеходов!

и давайте без оскорблений.
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи

15. Вверх #55
    Новичок Аватар для михель
    этому водиле надо было накостылять!

16. Вверх #56
    Посетитель
    почему же???

17. Вверх #57
    Посетитель
    Alexod64, из за вас и опасно ездить по дорогам....

18. Вверх #58
    Частый гость Аватар для !Vasilisa!
    Цитата Сообщение от myself Посмотреть сообщение
    угу... а еще не должно быть автомобилей, припаркованых на пешеходных зонах - это дорога для пешеходов!

и давайте без оскорблений.
    100%. припаркованные автомобили-это вообще отдельная тема, особенно когда они занимают половину проезжей полосы.
    я где-то слышала, что мы стремимся к европейскому уровню жизни, так вот пока у нас будут такие быдло-водилы маршруток, высаживающие посреди дороги людей и пока не будем нормально относится к велосипедстам, ничего хорошего не выйдет...
    Вопросы задаю я. Спрашивая, выглядишь намного умнее. (с)

19. Вверх #59
    Посетитель Аватар для Ya Natalya
    Что ж вы велосипедистов так ненавидите? Может ещё подскажете где "уроды-велосипедисты" не должны ездить? А то я езжу и не знаю

20. Вверх #60
    Новичок Аватар для михель
    хорошо что ехал велосипедист! а если мопедист был-бы?

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права