|
НЕ шукаю клієнтів на форумі. Прохання з цього приводу не звертатися!
https://forumodua.com/showpost.php?p=12116366&postcount=47830
Скажите, а Вы до сих пор учитесь на юриста? Вроде нет... Тогда не вижу логики...
Вы хотите, чтобы в теме о Языковой проблеме я рассказывала о Римском праве? По меньшей мере странно... А уж оценивать мои знанияДневник принести? Оценки ставить будете?
![]()
Мені здається я не ставила під сумнів якість освіти, я лише звернула увагу на те, що краще було б викладати на сьогоднішній час для правознавців саме українською!
Що незрозуміло? Ви запитали про якість освіти на російській мові, інший опонент не зрозумів яка роль Римського права в розумінні сучасного законодавства, я надала вам можливість відповісти йому та цим самим підтвердити правильність вашої точки зору шляхом надання кваліфікованої відповіді гідної людини з якісною юридичною освітою, ви в свою чергу чомусь не скористалися такою можливістю...
Ви що взагалі нічного не читаєте? В інших темах вам теж переказують попередній зміст постів, щоб була можливість уловити логіку?
А в принципі, все що я передбачувала від вас почути, вже почула...
Нажаль...![]()
Мне понятно из Вашего поста всё. Вы предпочитаете не отвечать, а переадресовывать вопросы другим. И это о многом говорит...
Милая девушка, я не буду гордиться тем, что Вы мне дали какую-то возможность, которой, я "нажаль" не воспользовалась. Я Вас разочаровала - я очень рада. Именно для таких как Вы и существует моя подпись
Приношу свои извинения уважаемым форумчанам за оффтоп...
Звісно не означає! Я просто говорила про те, що останнім часом вони все більш з’являються, а люди не вміють шукати, ось я і допомогла.
Я зараз на роботі і не можу багато часу приділяти форуму, тому це на скору руку -
Майже всі її
його
Інших
форумчан
А самой слабо придумать что-нибудь? А то привыкли на чужом горбу выезжать. Чуть что - и цитатка про мелодийну и запашну мову наготове.
А спросишь чего по сути - "это не моё". Ну-ну...
Да, я "чув" про писателя Олеся Гончара и про его романы "Знаменосцы" и "Собор". А вот про цитатку про запашну мову от него нет, звыняйте, образования не хватает.
Да, вы там химик по первому образованию. Спрошу вас как специалиста и большого мовного энтузиаста. Как вы считаете будет мелодичнее звучать по-украински "кислород": кисень или оксиген?
И славу богу, что вам нравится тот язык на котором вы говорите. Хотя лично передо мной такой выбор - нравится или не нравится мне мой родной язык - никогда не стоял.
А свою подпись не смогли перевести на украинский или другие какие-то причины? Пословицу просто вы перевели - "крестись когда кажется", вот я и спрашиваю.
Социальные закладки