Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 442 из 1019 ПерваяПервая ... 342 392 432 440 441 442 443 444 452 492 542 942 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,821 по 8,840 из 20361
  1. Вверх #8821
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Anysy Посмотреть сообщение
    Вам просто с иммунологом повезло... а нам заключение в сад не подписала ссс...((( пришлось дома сидеть... и вот уже сделали все 3 АКДС+ИПВ... по идее уже не должны возбухать... тем более, что вакцины нема...
    а при чем тут иммунолог? провела па карточке одну прививку, заведующей сказала что только начали делать и все сделаем, в медпункте сказала что зав. все устраивает-какие вопросы? я ж не буду экспресс методом все делать? правда? правда вопросов не было.

2. Вверх #8822
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    вакцина Инфанрикс ( вроде как). Очень сильный кашель, несколько раз доходило до рвоты, настолько "глубоко" закашливалась. СЕйчас вроде меньше, прошел уже месяц. Но все равно кашляет. Началось на 3й день после прививки, сразу подумали на простуду, но такого! кашля не было никогда.
    Основным коклюшным антигеном ацеллюлярной АКДС (в т.ч. Инфанрикс) является анатоксин. Это значит, что вакцина генерирует иммунитет не против микроорганизмов, а против выделяемыми ими токсина. Защита против собственно возбудителя - слабая.
    Судя по срокам, ребенок заразился между второй и третьей прививками. Это логично, ибо первая и отчасти вторая прививка не дают достаточной защиты и сенсибилизируют организм (повышают восприимчивость к возбудителям). Третья прививка не успела подействовать.
    Вывод: не думаю, что в данном случае форма болезни будет отличаться от таковой для непривитого.
    Дай Бог родителям сил и нервов, а ребенку здоровья.

3. Вверх #8823
    User banned
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а при чем тут иммунолог? провела па карточке одну прививку, заведующей сказала что только начали делать и все сделаем, в медпункте сказала что зав. все устраивает-какие вопросы? я ж не буду экспресс методом все делать? правда? правда вопросов не было.
    ...наша заведущая тоже говорила, что возьмет!... а когда принесли мед.комиссию без подписи иммунолга (кот. отказалась подписывать из-за того, что у нас был "необоснованный" отказ 2 года от прививок... и ей насрать было от того, что мы "в процессе"!...)... заведующая запела по-другому!...

4. Вверх #8824
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    С приходом тепла стала очень напрягаться по вопросу столбняка, ребенок шустрый, бегает, падает. Прочитала, что главное обработать рану, но если инфекция попала глубоко в рану? Мамы непривитых повзрослевших деток - как вы оберегаетесь от этой заразы и как классифицируете раны на опасные и неопасные? Прочитала на одном сайте, что простые царапины тоже опасны;(

5. Вверх #8825
    Не покидает форум
    ...наша заведущая тоже говорила, что возьмет!... а когда принесли мед.комиссию без подписи иммунолга (кот. отказалась подписывать из-за того, что у нас был "необоснованный" отказ 2 года от прививок... и ей насрать было от того, что мы "в процессе"!...)... заведующая запела по-другому!...
    я не могу все равно доехать откуда там иммунолог?! медкомиссия стандартная для всех- по крейней мере нас в санаторный сад оформляли по стандартному списку обхода. это невролог, стоматолог, хирург, лор, окулист. ВСЕ! эту мед. заверяет заведующая поликлиникой. и это уже медкомиссия пройденна. они не имеют права придумывать еще что-то.
    при чем тут подпись иммунолога? потребуйте у нее образец в котором написанно какой набор док. вам нужен. может у вас сад какой то не такой или вас элементарно качают.
    Последний раз редактировалось montana27; 22.05.2010 в 16:10.

6. Вверх #8826
    Частый гость Аватар для Alinca
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    С приходом тепла стала очень напрягаться по вопросу столбняка, ребенок шустрый, бегает, падает. Прочитала, что главное обработать рану, но если инфекция попала глубоко в рану? Мамы непривитых повзрослевших деток - как вы оберегаетесь от этой заразы и как классифицируете раны на опасные и неопасные? Прочитала на одном сайте, что простые царапины тоже опасны;(
    Не стоит так уж напрягаться по этому поводу. В повседневной жизни дети не получают таких травм. Ссадины и царапины не опасны, в медицинской литературе нет подтвержденной информации и о занозах как о причине столбняка. Все подобные раны хорошо проветриваются и не слишком глубоки для возникновения условий развития столбнячной инфекции. При обычной обработке (перекись, йод, зеленка) и очистки раны от грязи можно не беспокоится на этот счет.
    Потенциальную опасность несут глубокие раны, которые необходимо зашивать (глубокий порез который зашивать не требуется не является анаэробным), а так-же глубокие проникающие проколы острыми предметами, к примеру гвозди. С подобными ранениями нормальные родители обратятся за медицинской помощью, а медики уже оценят степень опасности. Как я уже писала, важно научить ребенка обращаться к родителям за помощью при ранениях (знаю много случаев, когда дети скрывали свои травмы, дабы избежать наказания), а родители уже должны оценивать ситуацию.
    mmm: Где у тебя зум на фотике?
    vvv: Шаг вперед, шаг назад. )

7. Вверх #8827
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    я не могу все равно доехать откуда там иммунолог?! медкомиссия стандартная для всех- по крейней мере нас в санаторный сад оформляли по стандартному списку обхода. это невролог, стоматолог, хирург, лор, окулист. ВСЕ! эту мед. заверяет завуедущая поликлиникой. и это уже медкомиссия пройденна. они не имеют права придумывать еще что-то.
    при чем тут подпись иммунолога? потребуйте у нее образец в котором написанно какой набор док. вам нужен. может у вас сад какой то не такой или вас элементарно качают.
    Иммунолога и нам тоже нужно проходить))) т.е. с "бегунком" к ней,а уже потом к зав. Мне иммунолог сказала,что если не будет в п-ке вакцин,на момент подписания документа,то она подпишет)))
    Никогда не сдавайся!!!

8. Вверх #8828
    Частый гость Аватар для Alinca
    я не могу все равно доехать откуда там иммунолог?! медкомиссия стандартная для всех- по крейней мере нас в санаторный сад оформляли по стандартному списку обхода. это невролог, стоматолог, хирург, лор, окулист. ВСЕ! эту мед. заверяет завуедущая поликлиникой. и это уже медкомиссия пройденна. они не имеют права придумывать еще что-то.
    Когда шли в детский сад тоже не было иммунолога, а сейчас, при поступлении в школу уже есть. Возможно теперь этого специалиста ввели в обязательный медосмотр и для сада. Правда для нас осмотр иммунолога свелся к измерению роста, веса и анализа крови на сахар. По моему чистая формальность.
    mmm: Где у тебя зум на фотике?
    vvv: Шаг вперед, шаг назад. )

9. Вверх #8829
    Постоялец форума Аватар для Камила
    Подскажите пожалуйста, привила ребенка от БЦЖ в роддоме-следа не осталось-значит ли это что у ребенка плохой иммунитет ?
    The busy bee has no time for sorrow

10. Вверх #8830
    User banned
    Цитата Сообщение от Камила Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, привила ребенка от БЦЖ в роддоме-следа не осталось-значит ли это что у ребенка плохой иммунитет ?
    это значит, что через 2 года вам предложат сделать 2-ю...

11. Вверх #8831
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Нет, не качают, год назад тоже при оформлении медкарты для садика перед заверением подписи и печати у начмеда нужно было зайти к иммунологу. У нас она просмотрела анализы, записи других специалистов и прививочный лист.

12. Вверх #8832
    Постоялец форума Аватар для Камила
    это значит, что через 2 года вам предложат сделать 2-ю...
    это я знаю, но где гарантия что будет след через два года. Я не могу понять почему нет следа?
    The busy bee has no time for sorrow

13. Вверх #8833
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    Иммунолога и нам тоже нужно проходить))) т.е. с "бегунком" к ней,а уже потом к зав. Мне иммунолог сказала,что если не будет в п-ке вакцин,на момент подписания документа,то она подпишет)))
    Цитата Сообщение от Alinca Посмотреть сообщение
    Когда шли в детский сад тоже не было иммунолога, а сейчас, при поступлении в школу уже есть. Возможно теперь этого специалиста ввели в обязательный медосмотр и для сада. Правда для нас осмотр иммунолога свелся к измерению роста, веса и анализа крови на сахар. По моему чистая формальность.
    странно! проходили месяц назад! у нас на радостной не было такого нововведения. по моему кто что хочет тот то и делает!

14. Вверх #8834
    это я знаю, но где гарантия что будет след через два года. Я не могу понять почему нет следа?
    не нужно будет прививать через 2 года))) Как положено,так и прививайте! (по-моему,в 6 лет)
    Это просто такая реакция именно у вашего ребенка. И это не значит,что плохой иммунитет. Не слушайте никого! У моего ребенка то же самое,ни следочка не осталось))) И у меня тоже ручки чистенькие,без шрамов,хотя помню,в школе 2 раза делали))) Просто такая ОСОБЕННОСТЬ организма))) И не переживайте!
    Никогда не сдавайся!!!

15. Вверх #8835
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    не нужно будет прививать через 2 года))) Как положено,так и прививайте! (по-моему,в 6 лет)
    Это просто такая реакция именно у вашего ребенка. И это не значит,что плохой иммунитет. Не слушайте никого! У моего ребенка то же самое,ни следочка не осталось))) И у меня тоже ручки чистенькие,без шрамов,хотя помню,в школе 2 раза делали))) Просто такая ОСОБЕННОСТЬ организма))) И не переживайте!
    так чтобы проверить имунитет и выдумали пробу Манту или нет?
    Боже, Кота храни!

16. Вверх #8836
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    так чтобы проверить имунитет и выдумали пробу Манту или нет?
    проба отрицательная)
    Никогда не сдавайся!!!

17. Вверх #8837
    Новичок Аватар для Бусинка!!!
    Если после БЦЖ не осталось рубчика-это значит,что вакцина не прижилась.Проще говоря ребенок не привит.Поэтому в 2 года делают повторно БЦЖ,но уже после пробы манту.
    Мои любимые доченьки
    Юляшка-06.09.2000г.
    Ясочка-15.07.2008г.

18. Вверх #8838
    Цитата Сообщение от Бусинка!!! Посмотреть сообщение
    Если после БЦЖ не осталось рубчика-это значит,что вакцина не прижилась.Проще говоря ребенок не привит.Поэтому в 2 года делают повторно БЦЖ,но уже после пробы манту.
    получается,что у меня ни одна вакцина не прижилась? тогда почему мне не предлагали повторно привиться? И у моего ребенка получается точно такая же реакция))) Что-то здесь не ладное))) Может давайте нас каждые 2 года будем прививать,чтоб сжить со свету))))))
    Это просто так реагирует организм на данную вакцину....
    Проба Манту-отрицательная и у ребенка....и у меня все школьные годы была)))
    Никогда не сдавайся!!!

19. Вверх #8839
    Новичок Аватар для isra
    А я боюсь прививки,мой ребкнок родился в Израиле там прививки другие,мы переехали сюда когда ему было 1,5 года и тут еще ниразу ничего не делали,боюсь реакции,как посмотришь передачи ... не знаю что и делать!!!!

20. Вверх #8840
    Новичок Аватар для Бусинка!!!
    получается,что у меня ни одна вакцина не прижилась? тогда почему мне не предлагали повторно привиться? И у моего ребенка получается точно такая же реакция))) Что-то здесь не ладное))) Может давайте нас каждые 2 года будем прививать,чтоб сжить со свету))))))
    Это просто так реагирует организм на данную вакцину....
    Проба Манту-отрицательная и у ребенка....и у меня все школьные годы была)))
    После прививки БЦЖ происходит так называемый туберкулез кожи в месте укола и остается рубчик который свидетельствует о том,что вакцинация прошла успешно и выработался иммунитет.
    Мои любимые доченьки
    Юляшка-06.09.2000г.
    Ясочка-15.07.2008г.

Закрытая тема
Страница 442 из 1019 ПерваяПервая ... 342 392 432 440 441 442 443 444 452 492 542 942 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права