| ||
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я вообще не задумывалась над этим вопросом
Тема: Прививки от 0 и до ...
Корью ребенок заболел на 7й день после прививки, "просто подцепить" - исключено, ребенок ни с кем в контакте не был, более того, даже на улицу не выходил так как шли дожди долгое время. Касательно "вероятнее перенесет корь очень легко" - странно, я вроде написала, что легким течение его болезни никак не назовешь. Спор с врачем был даже не по поводу причины болезни , а вообще в факте признания кори как таковой.
По поводу коклюша - в семье все привиты, но почему то коклюшем переболели в очень тяжелой форме как ребенок 6ти лет, так и 12ти.
Думай о смысле, а слова придут сами.
Вирус кори, и "дикий", и вакцинный - очень сильный иммунодепрессант. В связи с этим вероятность заболеть в поствакцинальный период любой инфекционной болезнью существенно возрастает, а тяжесть течения, как правило выше.
Что касается коклюща, то риск тяжелого течения заболевания возрастает после 1 и 2-й прививки, которые обычно делают в 4-5-месячном возрасте.
нет.ты не совсем права.как раз те кому 30 и за 30 могут спокойно забеременеть,а почитай на форуме тему проблемы с зачатием.там многим до 28 лет..
а у наших мам вторые роды были как раз после 30.и никаких тебе восполений..
я не валю все на привики,здесь много факторов играет роль,но то,что прививки имеют негативное влияние на организм-это факт.
мне почему то сдается,что вреден не сам "вирус!" в прививке,а все эти консерванты,наполнители .
Боже, Кота храни!
А действительно, почему вакцинация от паротита "до сих пор не введена" в такой развитой стране, имеющей самую низкую младенческую смертность и самую высокую продолжительность жизни, как Япония? Почему страна, в которой вакцина MMR (корь-краснуха-паротит) была введена в 1989 году, от этой прививки отказалась в 1993 году?
Может японцы что-то знают о паротитном компоненте вакцины, о чем автор решил умолчать?
Боже, Кота храни!
Иду как то на работу... Двор детской больницы... Гуляют мамочки с детьми... Одна держит ребенка на руке так что ее лицо на уровне лица ребенка и закуривает сигарету... и курит...
ребенок не привит т.к. привики такое зло, антибиотики еще большее зло, и вообще врачи козлы т.к. мы тут лежим лежим а вылечить ничего не могут.
Наблюдал как кормят детей чебуреками на пляже куплеными на тротуаре, чипсами в маршрутке, и аспирин даваемый бабушками детям в поствакцинальном периоде (в котором подьём температуры - нормальная хорошая реакция иммунитета на прививку) после которого (аспирина) дети становятся инвалидами и ничего этого никто вокруг не замечает, а в небылицы об осложнениях после прививок все верим!
После третьей АКДС заболели коклюшемвотъ
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Девочки (и не только)), если кто-то может посоветовать врача в 6-ой поликлиннике (на Глушко) или в Резника (не важно где, лишь бы для Таировского садика это подходило), который может помочь с решением вопроса о прививках (и/или сразу общий медосмотр в сад), буду очень-очень благодарна за информацию!
Прививки не делали (кроме БЦЖ в роддоме). Сейчас нам 3,5 годика. У ребёнка проблемы с неврологией и речью (есно - для медиков это не причина не делать прививки), но т.к. никто не гарантирует, что не будет ухудшений, даже при вакцинации "нормальными" вакцинами, полагаю, что это - единственный возможный выход, т.к. ребёнку просто необходимо находится в логопедической группе детского садика.
Пожалуйста, если кто может что-то подсказать, откликнитесь в личку!
Как попасть в детский сад без прививок обсуждаем тут
Последний раз редактировалось Муж+отец; 21.05.2010 в 10:15.
вакцина Инфанрикс ( вроде как). Очень сильный кашель, несколько раз доходило до рвоты, настолько "глубоко" закашливалась. СЕйчас вроде меньше, прошел уже месяц. Но все равно кашляет. Началось на 3й день после прививки, сразу подумали на простуду, но такого! кашля не было никогда.
У меня через 2 недели началось то же самое, не знаю могла ли заразиться от ре, но кроме кашля ничего не беспокоит. Все же грешу на прививку, что это из-за нее.
Не хочу другой судьбы
народ, подскажите, а что без ХИБа и гепатита в садик не берут? у нас все кроме этих двух... и вообще до скольки лет показана ХИБ? а то везде пишут по-разному... нам почти 3 года)
да берут они. нас с 1 приориксом взяли.
а что такое ХИБ?
Не хочу другой судьбы
Социальные закладки