Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 441 из 1019 ПерваяПервая ... 341 391 431 439 440 441 442 443 451 491 541 941 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,801 по 8,820 из 20361
  1. Вверх #8801
    Постоялец форума Аватар для Виолета
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    привожу цитату.нашла навскидку в инете:
    Исторические данные. Эпидемический паротит (ЭП) впервые описал и выделил в самостоятельную нозологическую форму за 400 лет до нашей эры Гиппократ. В 1849 г. А. Д. Романовский, анализируя эпидемию эпидемического паротита на Алеутских островах, описал поражение ЦНС. Н. Ф. Филатов, И. В. Троицкий указывали на воспаление половых желез как у мужчин, так и женщин.
    Виолетта,что вы на это скажете?
    Спорить навскидку с инетом я не буду
    Подвергать сомнению работы Филатова и Троицкого тоже. Возможно в единичных случаях и наблюдались изменения яичников у девочек. В таком случае интересны подлиные работы Филатова и... со статистическими данными.

2. Вверх #8802
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    Цитата Сообщение от vbif Посмотреть сообщение
    ...так же и с корью, если ребенок заболел корью через пять дней после прививки, это не прививка его корью заразила а он просто подцепил где то корь еще до прививки, и вероятнее перенесет корь очень легко. минимальный инкубационный период кори 11 дней.

парентеральный путь заражения как для кори так и для коклюша не возможен.
    Корью ребенок заболел на 7й день после прививки, "просто подцепить" - исключено, ребенок ни с кем в контакте не был, более того, даже на улицу не выходил так как шли дожди долгое время. Касательно "вероятнее перенесет корь очень легко" - странно, я вроде написала, что легким течение его болезни никак не назовешь. Спор с врачем был даже не по поводу причины болезни , а вообще в факте признания кори как таковой.
    По поводу коклюша - в семье все привиты, но почему то коклюшем переболели в очень тяжелой форме как ребенок 6ти лет, так и 12ти.
    Думай о смысле, а слова придут сами.

3. Вверх #8803
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от Виолета Посмотреть сообщение
    Спорить навскидку с инетом я не буду
    Подвергать сомнению работы Филатова и Троицкого тоже. Возможно в единичных случаях и наблюдались изменения яичников у девочек. В таком случае интересны подлиные работы Филатова и... со статистическими данными.
    похвально ,вы с таким знанием дела улыбались,что просто меня смутили..

мне самой интересна статистика и работы Филатова,но мы их врядли узнаем..
    Боже, Кота храни!

4. Вверх #8804
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от vbif Посмотреть сообщение
    да она заболела коклюшем но не от прививки, а просто коклюшем, т.к. прививка через неделю еще не начала работать. инкубационный период у коклюша куда более 7 дней, даже самый минимальный. куда более вероятно что прививка была сделана в инкубационном периоде коклюша.

так же и с корью, если ребенок заболел корью через пять дней после прививки, это не прививка его корью заразила а он просто подцепил где то корь еще до прививки, и вероятнее перенесет корь очень легко. минимальный инкубационный период кори 11 дней.
    Вирус кори, и "дикий", и вакцинный - очень сильный иммунодепрессант. В связи с этим вероятность заболеть в поствакцинальный период любой инфекционной болезнью существенно возрастает, а тяжесть течения, как правило выше.
    Что касается коклюща, то риск тяжелого течения заболевания возрастает после 1 и 2-й прививки, которые обычно делают в 4-5-месячном возрасте.

5. Вверх #8805
    Частый гость Аватар для viktorina1210
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    немного в тему о бесплодии после свинки.
    вот сейчас поколениие пошло,многие бегут в больничку делать деток,а ведь все мы привитые,свинкой не болели..и откуда восполительные процесссы в органах малого таза?!
    в Англии уже давно практика делать детей.несколько десятилетий и вроде эпидемии синки нету..
    Давайте, все беды не будем списывать на прививки. Какое поколение бежит в больницу, наверняка тем кому под 30 или за 30. Неудивительно что к этому возрасту есть воспаления, причем неоднократные.

6. Вверх #8806
    Цитата Сообщение от viktorina1210 Посмотреть сообщение
    Давайте, все беды не будем списывать на прививки. Какое поколение бежит в больницу, наверняка тем кому под 30 или за 30. Неудивительно что к этому возрасту есть воспаления, причем неоднократные.
    нет.ты не совсем права.как раз те кому 30 и за 30 могут спокойно забеременеть,а почитай на форуме тему проблемы с зачатием.там многим до 28 лет..

а у наших мам вторые роды были как раз после 30.и никаких тебе восполений..

я не валю все на привики,здесь много факторов играет роль,но то,что прививки имеют негативное влияние на организм-это факт.

мне почему то сдается,что вреден не сам "вирус!" в прививке,а все эти консерванты,наполнители .
    Боже, Кота храни!

7. Вверх #8807
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    К вопросу о безопасности заболевания эпид. паротитом
    Амбулаторное проспективное исследование развития глухоты при эпидемическом паротите

P.S.: Необходимо отметить, что в национальный календарь Японии вакцинация против эпидемического паротита до сих пор не введена. По данным за 2006 г., число случаев эпид. паротита в Японии составило 1 млн. 187 тыс., а заболеваемость - 929 случаев на 100 тыс. населения (Kamiya H and Okabe N. Vaccine 2009; 27:1724-1728). Для сравнения - в России, где прививают от эпид. паротита, заболеваемость в том же году составила среди всего населения 1,62 случая на 100 тыс., число зарегистрированных случаев - 2327. В США, где, также как и в России, прививают от эпид. паротита, заболеваемость составила 2,24 случая на 100 тыс. населения, число зарегистрированных случаев - 6584.
    А действительно, почему вакцинация от паротита "до сих пор не введена" в такой развитой стране, имеющей самую низкую младенческую смертность и самую высокую продолжительность жизни, как Япония? Почему страна, в которой вакцина MMR (корь-краснуха-паротит) была введена в 1989 году, от этой прививки отказалась в 1993 году?
    Может японцы что-то знают о паротитном компоненте вакцины, о чем автор решил умолчать?

8. Вверх #8808
    да, не в свинке дело, а в изменении культуры полового поведения молодёжи!
    а что изменилось со времен царя гороха?!
    не хотите ли сказать,что при в Древней Греции,при ЛЮДОВИКЕ во Франции,при Николае 2 ,небыло разврата ,публичных домов или геев?!

а вы наверное подразумеваете,что в 20 -21 веках молодежь по лучше стала?!

пысы.Камасутру когда навояли?
    Боже, Кота храни!

9. Вверх #8809
    Постоялец форума
    Иду как то на работу... Двор детской больницы... Гуляют мамочки с детьми... Одна держит ребенка на руке так что ее лицо на уровне лица ребенка и закуривает сигарету... и курит...

ребенок не привит т.к. привики такое зло, антибиотики еще большее зло, и вообще врачи козлы т.к. мы тут лежим лежим а вылечить ничего не могут.

Наблюдал как кормят детей чебуреками на пляже куплеными на тротуаре, чипсами в маршрутке, и аспирин даваемый бабушками детям в поствакцинальном периоде (в котором подьём температуры - нормальная хорошая реакция иммунитета на прививку) после которого (аспирина) дети становятся инвалидами и ничего этого никто вокруг не замечает, а в небылицы об осложнениях после прививок все верим!

10. Вверх #8810
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    После третьей АКДС заболели коклюшем вотъ
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

11. Вверх #8811
    Постоялец форума Аватар для WiSp@
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    А какой вакциной прививали?

12. Вверх #8812
    Посетитель Аватар для anabelle
    Девочки (и не только)), если кто-то может посоветовать врача в 6-ой поликлиннике (на Глушко) или в Резника (не важно где, лишь бы для Таировского садика это подходило), который может помочь с решением вопроса о прививках (и/или сразу общий медосмотр в сад), буду очень-очень благодарна за информацию!

Прививки не делали (кроме БЦЖ в роддоме). Сейчас нам 3,5 годика. У ребёнка проблемы с неврологией и речью (есно - для медиков это не причина не делать прививки), но т.к. никто не гарантирует, что не будет ухудшений, даже при вакцинации "нормальными" вакцинами, полагаю, что это - единственный возможный выход, т.к. ребёнку просто необходимо находится в логопедической группе детского садика.

Пожалуйста, если кто может что-то подсказать, откликнитесь в личку!

Как попасть в детский сад без прививок обсуждаем тут
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 21.05.2010 в 10:15.

13. Вверх #8813
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    и как прошла болезнь?в облегченном варианте?

выздоравливайте.
    Боже, Кота храни!

14. Вверх #8814
    вакцина Инфанрикс ( вроде как). Очень сильный кашель, несколько раз доходило до рвоты, настолько "глубоко" закашливалась. СЕйчас вроде меньше, прошел уже месяц. Но все равно кашляет. Началось на 3й день после прививки, сразу подумали на простуду, но такого! кашля не было никогда.
    У меня через 2 недели началось то же самое, не знаю могла ли заразиться от ре, но кроме кашля ничего не беспокоит. Все же грешу на прививку, что это из-за нее.
    Не хочу другой судьбы

15. Вверх #8815
    User banned
    народ, подскажите, а что без ХИБа и гепатита в садик не берут? у нас все кроме этих двух... и вообще до скольки лет показана ХИБ? а то везде пишут по-разному... нам почти 3 года)

16. Вверх #8816
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Цитата Сообщение от Anysy Посмотреть сообщение
    народ, подскажите, а что без ХИБа и гепатита в садик не берут? у нас все кроме этих двух... и вообще до скольки лет показана ХИБ? а то везде пишут по-разному... нам почти 3 года)
    Хиб - до 6 мес - трёхкратно
    до 1 года - двухкратно
    до 2 лет - однократно
    после 2 лет - не подлежат вакцинации
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

17. Вверх #8817
    Не покидает форум
    да берут они. нас с 1 приориксом взяли.

18. Вверх #8818
    User banned
    Хиб - до 6 мес - трёхкратно
    до 1 года - двухкратно
    до 2 лет - однократно
    после 2 лет - не подлежат вакцинации
    ну да, и я ей об этом в прививочном кабинете!... а она мне "надо сделать! а то в сад не возьмут!"... "...возьмут! куда денутся...")))
    спасибо)))

19. Вверх #8819
    User banned
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    да берут они. нас с 1 приориксом взяли.
    Вам просто с иммунологом повезло... а нам заключение в сад не подписала ссс...((( пришлось дома сидеть... и вот уже сделали все 3 АКДС+ИПВ... по идее уже не должны возбухать... тем более, что вакцины нема...

20. Вверх #8820
    а что такое ХИБ?
    Не хочу другой судьбы

Закрытая тема
Страница 441 из 1019 ПерваяПервая ... 341 391 431 439 440 441 442 443 451 491 541 941 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права