|
Эдак Вы умудрились в сплошном словесном поносе Кыци выудить такой бриллиант - ее честность. Спасибо, даже у меня глаза открылись.![]()
Не себе она это брала!!! О народе. О стране заботилась!!!Глава Счетной палаты Украины Валентин Симоненко заявляет об использовании правительством во главе с Юлией Тимошенко с нарушениями действующего законодательства более 1 миллиарда гривен средств резервного фонда государственного бюджета в 2009 году.
"Использование резервного фонда проходило… с грубыми, циничными нарушениями всей нормативно-правовой базы, которая определена как Верховной радой, так и самими постановлениями Кабинета министров", - заявил Симоненко на пресс-конференции в четверг в Киеве, пишут Подробности.
По его словам, в 2009 году Кабинет министров Украины, возглавляемый Юлией Тимошенко, использовал более 1 миллиарда гривен – "экс-премьер без надлежащего обоснования выделила 80% средств резервного фонда".
Симоненко отметил, что при этом в 2009 году расходы из резервного фонда госбюджета почти в 2,5 раза превысили сумму убытков, нанесенных чрезвычайными ситуациями, а почти 70% средств резервного фонда выделялись на мероприятия, которые в соответствии с действующим законодательством не связаны с ликвидацией последствий чрезвычайных ситуаций.
"Должен отвечать тот человек, который подписывал все постановления Кабинета министров с грубым нарушением законодательства… это - Юлия Владимировна Тимошенко", - отметил Симоненко, добавив: "Мы видим в этом преступление. А по логике должно быть и наказание".
Он также добавил, что результаты аудита, который показал данные нарушения, уже направлены в Кабинет министров, Генеральную прокуратуру, Министерство здравоохранения.
20-05-2010 13-05![]()
Читала) Реакцию Меркель я понимаю, а вот реакцию Юли на реакцию Меркель хотелось бы видеть, хотя можно представить - нелепая улыбочка, чуть опущенная голова отрицательно и молча покачивается. Это та самая стыдливость, т.е. кроткость.
А главное - промолчала. В каких случаях языкатая Юля (по своему обыкновению) обычно молчит? Думайте
Очарованная![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Такой мы ее и запомним.
Вы(запятая) Маша, что(дефис)то не поняли в этой жизни (гы-гы, но допустим)(точка) Мне (с заглавной) Меркель и Путин не авторитеты (думаю, что Вы для них тоже). Мало(дефис)ли что могут эти....(кто эти, ейти?) говорить. Пусть говорят (ну спасибо, они оценят). Как Юля (кто такая ?) скажет(запятая) так и поверю (о-о-о! ))))
Все существо ее протестовало против краж, но не красть она не могла. она крала, и ей было стыдно. Крала он постоянно, постоянно стыдилась, и поэтому ее..... щечки всегда горели румянцем смущения, стыдливости, застенчивости и конфуза.. (полное собрания соч. том2 стр..436 , Виктор Гулаг-Артёмовский)))
Лидер блока имени себя Юлия Тимошенко заявила, что президент Украины Виктор Янукович приказал своим "марионеткам" добиться ее политической смерти.
"Янукович персонально дал команду своим чиновникам сделать все, чтобы это доверие людей ко мне скомпрометировать, по сути, уничтожить", - пожаловалась бывший премьер.
По ее словам, нынешнее руководство страны хочет скомпрометировать ее в глазах тех 11 миллионов украинцев, кто проголосовал за нее во время последних парламентских выборов.
"И именно поэтому сегодня дискредитируют, возбуждаются уголовные дела, обвиняют в неизвестно каких грехах", - объяснила Тимошенко складывающуюся вокруг ее персоны ситуацию.
Более того, по ее мнению, президент Украины намерен полностью разрушить ее судьбу: "Янукович дал задание дискредитировать меня, а еще лучше - посадить в тюрьму".
В то же время, лидер БЮТ оптимизма не теряет. По крайней мере, она выразила надежду на то, что "справедливость, правда восторжествует, и все станет на свои места".
Это заявление Тимошенко было опубликовано сразу через несколько часов после выступления председателя Счетной палаты Украины Валентина Симоненко.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
вот вы да ! настоящий критик, какая экспансия , я чувствую себя разорванным , растерзанным, и изрубленным вашими жестокими ,но правдивыми ,строками, однако!!...не хочу вас расстраивать , но за юлю я не голосовал ,и за витю тэж , и вообразите за остальных дураков також
.... и что это вы с таким сарказмом о Мухосранске? , не всем же такое счастье быть адесситкой в пятом поколении , я даже обиделся за ваш упрёк , но приятно другое, что вы серьёзно относитесь к форумным дэбатам , я тоже как и вы, думаю что турчинов точно не ляпнул бы такого , и "гвоздь " вашего опуса, конечно "душёнка-тушёнка" и я вот подумал , а не замахнуться ли Вам ,на Вильяма, нашего Шекспира!)
Социальные закладки