|
а что такое ОД?
и совсем не тупо, а с аргументами и фактами и не ТОЛПА а каждый состаявшаяся личность.
И потом вопрос почему это ее нельзя об...ть, как вы выразились? Она у нас кто? Бог?
А это Азаров рассказал о пустой казне ?
По умному......учись у Кэпа
Страна заводится в болото лет 20 и Азаравы и Януковичи ,Кравчуки и Кучмы тоже вроде при делах были. Или это г....ки святые.?
И снова при власти одни гавнюки.
Да,жаль что в это болото она не завела все ВР.
Превосходная должность-быть на земле человеком.
И не только Азаров. Подождём ещё и мнение международного аудита. Я думаю, что он врать не будет. насчёт гавнюков у власти так это ваше личное мнение. Сколько было встреч Яныка с руководителями различных государств так это руководство н икто не называл.И от встреч не отказывался, хотя перед окончанием выборов столько говаривали, что с Янеком даже здороваться не будут, а не только встречаться. Ан нет. Оказываются встречаются и никто не отказывается
![]()
Тимошенко о теленовостях: Из человека с IQ близким к нулевой отметке создают лидера нации
Лидер БЮТ Юлия Тимошенко в интервью Левому берегу заявила, что Президент Виктор Янукович пытается установить полный контроль над телевидением. Она считает, что в украинских новостях из человека с IQ близким к трагической нулевой отметке () создают лидера нации.
Фото: АР
Тимошенко: Янукович хочет установить контроль над ТВ
"Во-первых, он убежден: пришел к власти пожизненно. Во-вторых, ему легко установить полный контроль над телевидением, радиовещанием, судебной системой. Главное - над мажоритарной, в крайнем случае, смешанной системой выборов на всех уровнях", - заявила Тимошенко.
"Параллельно с этим, он не прочь уничтожить реальную оппозицию, поддержав, взрастив, взлелеяв "взамен" свою, ручную - острую и интеллектуальную, коммунистическую и националистическую. Лишь бы гавкала и замолкала по взмаху руки "хозяина", - считает лидер БЮТ.
По ее словам, план Януковича уже в действии. "И с первым его пунктом он уже справился. С центральными каналами "все в порядке", об этом публично сказали журналисты с 1+1 и СТБ, но, думаю, их за несколько месяцев приструнят или уволят", - заявила Тимошенко.
"У общества нет каналов Интер, 1+1, УТ-1. Нет у общества и других "кнопок". Они есть у Януковича, потому что принадлежат тем, кто либо делит с ним деньги, либо от него зависит, либо у него работает, либо его боится. Иногда все вместе. Да, существуют политические ток-шоу, но политиков там выставляют, как полунормальных, так, что стране за них становится стыдно", - отметила она.
"Но главное- ежедневные: утренние, дневные и вечерние новости, где технологии манипулирования сознанием достигли совершенства. В этих новостях из человека с IQ близким к трагической нулевой отметке создают лидера нации. В этих новостях осуждение мировым демократическим сообществом отдельных поступков власти трактуют, как европейский или евроатлантический триумф, а реплики "людей с улицы" подобраны под нужный шаблон", - резюмировала Тимошенко.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Да нормальные это зрачки обдолбанного человека, че вы напали на мадам? Ну не могут глаза смотреть в одну точку ни секунду, ну руки ходят ходуном, ну неврастения и мания величия у нее - главное шо вона красыва.... (по ее мнению)
Блин слово обсирать через И пишеться!!!!!!
Социальные закладки