|
))читать оно полезнее,че писАть. Но труднее.
а ещё полезнее соображать)
Показать скрытый текст
конечно
Творчество заразительно. Распространяйте его.
Альберт Энштейн
Бай-Бай, так ты расскажешь, как Юля показывает стыдливость? Опускает глазки или головку склоняет на бок, а может у неё ручки дрожат?
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
примерно так:
Завхоз 2-го дома Старсобеса был застенчивый ворюга. Все существо его протестовало против краж, но не красть он не мог. Он крал, и ему было стыдно. Крал он постоянно, постоянно стыдился, и поэтому его хорошо бритые щечки всегда горели румянцем смущения, стыдливости, застенчивости и конфуза.
Творчество заразительно. Распространяйте его.
Альберт Энштейн
Азаров: Говорить с Тимошенко бессмысленно
Премьер-министр Николай Азаров считает, что ему бессмысленно публично дискутировать с оппонентом в лице Юлии Тимошенко. Об этом Николай Азаров заявил в интервью агентству "Интерфакс-Украина", российскому "Первому каналу" и газете "Комсомольская правда в Украине".
"Это человек, с которым абсолютно бессмысленно публично дискутировать - она на белое скажет черное", - сказал Николай Азаров.
При этом действующий премьер-министр вспомнил опыт их общения в прямом эфире осенью 2009 года, когда Юлия Тимошенко была главой правительства. "Я ей приводил конкретные примеры ее непрофессионализма, а она, выйдя из себя, не ответив по существу ни на один вопрос, сказала: "А вы живете на государственной даче, которую украли у государства и я с вами еще разберусь", - напомнил Николай Азаров
Вот что интересно.... Те кто против жульки люди в адеквате, нормально оценивают и ошибки и промахи Януковича и всех остальных. Жулькины же сторонники - такое ощущение, что ее клоны, все как один не из Мухосранска, а из Жлобограда я бы сказала. Че сказать своими комментариями хотел - никому не ясно, зато обгадить успел всех. без аргументов - виноваты - потому, что "дамочки" афигеть аргумент.
Ну а то что Жулька воровала стыдясь - ну так это ваще выше всяких похвал. Такое б навреное даже Турчинов не ляпнул бы... Вы еще аргумент забыли ВОНА ж КРАСЫВА, вороует стыдясь, за страну всей тушенкой (ой, душенкой) болеет, а врет - так все врут, зато ВОНА красыво....
Стыдно читать, а еще кто-то утверждает, что мужчины умнее.......
вот в другой теме ответ нашла на твой вопрос
https://forumodua.com/showpost.php?p=12050318&postcount=890
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
У Кыци соврать это как здравствуй утром.Ничего принципиально нового. Огульные, бездоказательные обвинения. Это вообще не информация о чем бы то ни было, а свободный поток ничем не сдерживаемого сознания. Некие неназванные представители власти якобы покупают неких неназванных судей КС. Такса — пресловутый миллион. Не совсем понятно: то ли миллион каждому судье, то ли один на всех. Почему речь идет о миллионах? Да потому, что в ложь про взятку в тысячу гривен никто бы не поверил, а про миллионы — почему бы и нет.
могла бы ответить - ответила бы. А так - сказать на правду нечего, вот и уехала, поджав губы.
Ну что там, Тимошенко еще не прокомментировала лживое утверждение Меркель, что та не поддержала Тимошенко?Путина Тимошенко уже "уличила" во лжи, что не была согласна на 50 лет подписать аренду МФ в Севастополе, выдумки все это путинские..
![]()
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Социальные закладки