| ||
девченки,подскажите плизна первое плановое узи идти в 12нед по акушерскому сроку(считать с первого дня месячных)или от зачатия???
так что,если у меня 12нед по акушерскому сроку,можно идти смотреть воротниковую зону?
я ходила в 11,почти 12 акушерских, Блонский сказал,что рано,нужно приходить в 12 эмбриональных. Он воротниковыую зону померял, но сказал,что нужно прийти через 3 недельки, поскольку не все,что нужно видеть,видно.
Ну что сходила я,очень переживала сердце аж выскакивало,но когда дитенок зашевелился...изумлению не было предела,я просто в восторге,про видео он сказал рано,но сделал фотку с задранными ножками вверх.Все УЗИ масик танцевал и ворочался, а к концу лег спать,я кашляла ,кашляла,но он явно устал и не пожелал больше с нами общаться.Сам Токарчук понравился,солидный такой мужчина,за все это заплатила 100 грн. А в очереди девочка сказала что у них цены вроде чуть увеличились,странно.
подскажите телефон Блонского и где он принимает?
Девочки, подскажите сколько стоит УЗИ с доплером у Блонского и хороший ли у него доплер? А то моя гинеколог сказала что у него доплер не очень? Спасибо.
Девочки, подскажите, как можно попасть к Блонскому. У него запись до конца июня, а мне надо попасть до5 июня на УЗИ, у Арбузовой тоже все занято. Что делать, и не представляю.
Девченки, только что позвонила по поводу записи Блонскому, и девушка сказала, что может перенести на 10-е, т. к. скорее всего его не будет.
Я отменила запись. буду делать в другом месте, только надо чтобы ещё и время там подошло, т. к. попыталась на 29-е к Токарчуку - было только на 10.30, а у меня муж работает в это время. Короче целый гембель.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
у нас 38 неделя)))
Сегодня была на 3-м плановом УЗИ в МЕДЕИ у Савченко - осталась очень довольна этим специалистом, был очень вежливым, внимательным, все показывал и обьяснял, одним словом мне понравилось)))
до этого первое плановое УЗИ делала у Блонского( он беседовал со мной - скорее отвечал на вопросы) , а второе у Арбузовой ( все УЗИ прошло в гробовой тешене мне толком и не показали малыша и слова не сказала, только вручила листик с результатами, в котором мне пришлось долго самой разбираться) я не сомневаюсь в их профессионализме , но для меня фактор внимания не мало важен
одним словом САВЧЕНКО![]()
Сегодня Ваниль у Блонского на приеме, обещала расспросить что да как )
Социальные закладки