Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 274 из 1857 ПерваяПервая ... 174 224 264 272 273 274 275 276 284 324 374 774 1274 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,461 по 5,480 из 37139
  1. Вверх #5461
    Посетитель Аватар для Лено4ек
    Цитата Сообщение от чеLOVEчек Посмотреть сообщение
    Возникает вопрос: а как же тогда Леночек записалась???????
    Девочки мне наверное просто повезло, звонила где-то в 13-00

2. Вверх #5462
    Новичок Аватар для Олимпия***
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    вот и правильно!!!
    неужели свет клином сошелся на одном Блонском!!
    желаю приятных впечатлений на узи!!!!!!!!!
    irinka_22, огромное спасибо!!! взаимно!

3. Вверх #5463
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    девченки,подскажите плиз на первое плановое узи идти в 12нед по акушерскому сроку(считать с первого дня месячных)или от зачатия???

4. Вверх #5464
    так что,если у меня 12нед по акушерскому сроку,можно идти смотреть воротниковую зону?

5. Вверх #5465
    Частый гость
    я ходила в 11,почти 12 акушерских, Блонский сказал,что рано,нужно приходить в 12 эмбриональных. Он воротниковыую зону померял, но сказал,что нужно прийти через 3 недельки, поскольку не все,что нужно видеть,видно.

6. Вверх #5466
    Цитата Сообщение от Vetola Посмотреть сообщение
    я ходила в 11,почти 12 акушерских, Блонский сказал,что рано,нужно приходить в 12 эмбриональных. Он воротниковыую зону померял, но сказал,что нужно прийти через 3 недельки, поскольку не все,что нужно видеть,видно.
    спасибочки

7. Вверх #5467
    Посетитель Аватар для Virtaa
    Ну что сходила я,очень переживала сердце аж выскакивало,но когда дитенок зашевелился...изумлению не было предела,я просто в восторге,про видео он сказал рано,но сделал фотку с задранными ножками вверх.Все УЗИ масик танцевал и ворочался, а к концу лег спать,я кашляла ,кашляла,но он явно устал и не пожелал больше с нами общаться.Сам Токарчук понравился,солидный такой мужчина,за все это заплатила 100 грн. А в очереди девочка сказала что у них цены вроде чуть увеличились,странно.

8. Вверх #5468
    Частый гость Аватар для SVETL@N@.
    подскажите телефон Блонского и где он принимает?

9. Вверх #5469
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Цитата Сообщение от Олимпия*** Посмотреть сообщение
    Девчонки! я в расстроенных чувствах!! у меня УЗИ назначено на 1-ое июня к Блонскому, никто мне не перезванивал. что его не будет. Как же так? тогда зачем они брали записи на те дни. когда он будет в отпуске? и что теперь. перезаписываться? даже не знаю, к кому! так хотела на первое плановое именно к Блонскому .....
    Я записана на 3 июня. Тоже никто не звонил. И вообще один раз такое уже было что типа он уезжает - оказалось что это сплетня и он был. так что не расстраивайтесь заранее, позвоним и узнаем точно

10. Вверх #5470
    Постоялец форума Аватар для Айкануш
    Цитата Сообщение от SVETL@N@. Посмотреть сообщение
    подскажите телефон Блонского и где он принимает?

738-68-62; РД №1, ул. Слепнева 3
    Счастье есть, зовут Вероника!!! 25.08.2010

11. Вверх #5471
    Постоялец форума Аватар для Arianna
    Цитата Сообщение от Virtaa Посмотреть сообщение
    Ну что сходила я,очень переживала сердце аж выскакивало,но когда дитенок зашевелился...изумлению не было предела,я просто в восторге,про видео он сказал рано,но сделал фотку с задранными ножками вверх.Все УЗИ масик танцевал и ворочался, а к концу лег спать,я кашляла ,кашляла,но он явно устал и не пожелал больше с нами общаться.Сам Токарчук понравился,солидный такой мужчина,за все это заплатила 100 грн. А в очереди девочка сказала что у них цены вроде чуть увеличились,странно.
    Поздравляю с первым свиданием А что в 11 недель вы чувствовали шевеления??? или просто на экране было видно?

12. Вверх #5472
    Посетитель Аватар для Virtaa
    Цитата Сообщение от Arianna Посмотреть сообщение
    Поздравляю с первым свиданием А что в 11 недель вы чувствовали шевеления??? или просто на экране было видно?
    На экране конечно было видно как шевелится крошка.

13. Вверх #5473
    Посетитель Аватар для Sunway
    Девочки, подскажите сколько стоит УЗИ с доплером у Блонского и хороший ли у него доплер? А то моя гинеколог сказала что у него доплер не очень? Спасибо.

14. Вверх #5474
    Посетитель Аватар для mia86
    Девочки, подскажите, как можно попасть к Блонскому. У него запись до конца июня, а мне надо попасть до5 июня на УЗИ, у Арбузовой тоже все занято. Что делать, и не представляю.

15. Вверх #5475
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Девченки, только что позвонила по поводу записи Блонскому, и девушка сказала, что может перенести на 10-е, т. к. скорее всего его не будет.

Я отменила запись. буду делать в другом месте, только надо чтобы ещё и время там подошло, т. к. попыталась на 29-е к Токарчуку - было только на 10.30, а у меня муж работает в это время. Короче целый гембель.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

16. Вверх #5476
    Посетитель Аватар для Svetlankaa
    у нас 38 неделя)))
    Сегодня была на 3-м плановом УЗИ в МЕДЕИ у Савченко - осталась очень довольна этим специалистом, был очень вежливым, внимательным, все показывал и обьяснял, одним словом мне понравилось)))
    до этого первое плановое УЗИ делала у Блонского( он беседовал со мной - скорее отвечал на вопросы) , а второе у Арбузовой ( все УЗИ прошло в гробовой тешене мне толком и не показали малыша и слова не сказала, только вручила листик с результатами, в котором мне пришлось долго самой разбираться) я не сомневаюсь в их профессионализме , но для меня фактор внимания не мало важен
    одним словом САВЧЕНКО

17. Вверх #5477
    Цитата Сообщение от Svetlankaa Посмотреть сообщение
    Сегодня была на 3-м плановом УЗИ в МЕДЕИ у Савченко - осталась очень довольна этим специалистом, был очень вежливым, внимательным, все показывал и обьяснял, одним словом мне понравилось)))
    вот я его тоже очень люблю! пойти что ли? ты была на Арнаутской? На Львовской ведь нет допплера. И делиет ли он сейчас фото?

Я ещё когда не могла забеременеть, ходила к нему на узи, а он меня прогонял и сказал: придёшь, когда забеременеешь... вот это сюрприз для него будет

18. Вверх #5478
    Частый гость Аватар для Янка83
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Девченки, только что позвонила по поводу записи Блонскому, и девушка сказала, что может перенести на 10-е, т. к. скорее всего его не будет.

Я отменила запись. буду делать в другом месте, только надо чтобы ещё и время там подошло, т. к. попыталась на 29-е к Токарчуку - было только на 10.30, а у меня муж работает в это время. Короче целый гембель.
    Я на 10.06 записана, надеюсь он уже будет. Если что на это же время можно прийти, там Паненко будет принимать?

19. Вверх #5479
    Цитата Сообщение от Янка83 Посмотреть сообщение
    Я на 10.06 записана, надеюсь он уже будет. Если что на это же время можно прийти, там Паненко будет принимать?
    Нет, буде Блонский. Я была записана на 1 июня, а девушка сказала. что перенесёт запись на 10-е, но мне поздно уже.

20. Вверх #5480
    Постоялец форума Аватар для Arianna
    Сегодня Ваниль у Блонского на приеме, обещала расспросить что да как )

Ответить в теме
Страница 274 из 1857 ПерваяПервая ... 174 224 264 272 273 274 275 276 284 324 374 774 1274 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права