А я хотела записаться с 30 мая по 6 июня, сказали звонить через неделю, не знают, будут ли работать!
| ||
А я хотела записаться с 30 мая по 6 июня, сказали звонить через неделю, не знают, будут ли работать!
Девочки. а видео везде делают? И сколько эта радость стоит? И стоит ли оно того? По срокам, скоро первое УЗИ, хотелось бы сделать видео, послать мужу в рейс.. )
скидка 5$ на первый заказ на Iherb.com - промо-код: EBA638
Девочки, плиз... кто-то может владеет инфой, будет ли Блонский послезавтра (20го мая) на приёме?
а то прошёл слух что он якобы уезжает, но мне никто не звонил, не предупреждал...
я звоню - там постоянно занято (видимо, телефон отключён)
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
Как я поняла - он уезжает с 28-го числа.
Максик 15.09.2008
Дениска 22.07.2010
Артём 22.06.2020
на 27-е девочкам тоже не звонили, чтоб перенести, наверное будет еще .. ))
Максик 15.09.2008
Дениска 22.07.2010
Артём 22.06.2020
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Девчонки! я в расстроенных чувствах!!у меня УЗИ назначено на 1-ое июня к Блонскому, никто мне не перезванивал. что его не будет. Как же так? тогда зачем они брали записи на те дни. когда он будет в отпуске? и что теперь. перезаписываться? даже не знаю, к кому! так хотела на первое плановое именно к Блонскому
.....
А у нас третье плановое на это число. Хочу перезаписаться к Токарчуку.
А первое и второе мы делали в Ремеди у Храмцовой, делали бы и третье, если бы она делала допплер, но допплер делает другой врач, поэтому неудобно 2 раза приходить. В Ремеди тоже отдельный экран для мамы, а папка сидит сзади врача. Храмцова очень общительная и приятная врач.
Ну как вариант тоже можно к Токарчуку попробовать. Остальные все забиты.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Беременюшечки! спасибо огромное всем за ответы !!будем думать, надо уже сегодня определиться, а то.... думаю, что 1-ое июня все-таки будет позитивным по эмоциям!!
чего и всем желаю!
Социальные закладки