| ||
Тема: Скорая помощь!
Витамины нельзя ни с чем смешивать. И колоть надо в отдалении от других уколов.
Так я когда-то запомнила, не знаю, правда ли, но выполняю.
Ну тогда нужно было животное мне отдать, я бы без требований ещё 100-400грн. из принципа положил бы, дык отказались...ну и флаг им в руки, благородные блин, как отдать животное за просто так могут, не спросив не предупредив, а ещё и нахамив, а денег за него взять не могут - ЦИРК!!! Да и Юлия Ваших найдёнышей возвращают Вам или хотя бы сообщают о тех, кто хочет его отдать...
Skeeter, Вы очень эмоциональны. Делаю скидку на то, что Вы молоды.
Дело в том, что если Вы вынуждены отдать подобранное Вами животное в приют, то когда Вы его привозите необходимо сообщить, что оно на Вашем попечении. Вы его пристраиваете. Возите ему еду. Необходимые лекарства и т.д. Регулярно справляетесь о его делах. И оговариваете, что если находятся хозяева или есть желающие забрать это животное, то они Вам, например, звонят и Вы сами приезжаете или звоните и ведете переговоры с потенцальными хозяевами.
Еще раз подчеркну, что в таком варианте животное Вы обязаны снабжать питание и всем необходимым.
Да и в этом случае приют идет Вам на встречу, принимая от Вас животное. Т.к. они, действительно не обязаны этим заниматься.
Приют не резиновый и всех животных принять не может.
Во всех остальных случаях Ваши притензии надуманы. Уж простите.
Мне кажется, что Вы не совсем разобрались во всех вопросах. Но всегда можно задать вопрос и уточнить то чего Вы не знаете.
Учитесь на своих ошибках и делайте выводы.
Спасибо Вам за неравнодушное отношение к животным!
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Токана, я регулярно интересовался здоровьем животного через natallikу, так как он звонила Валерию Евгеньевичу и спрашивала, что нужно котофею для жизни и лечения, я передавал деньги на него, даже, что-то осталось у natallikи и она это оставит в фонде котопса, по моему желанию...Я когда оставлял животное было оговорено, что если найдутся хозяева, вот вама Фамилия, Имя, Отчество, Адрес, и 3 номера телефона, если нет - заберу, когда вылечат...
На данный момент проходит лечение в Немецком приюте. Сегодня звонил Валерий Евгеньевич - собака жить будет!Ее еще капают.
Сегодня куплю и завтра передам лекарства:
1. Кокарбоксилаза
2. Аскорбиновая ксилота
3. Физраствор
4. Этамзилат
5. Трисоль
6. Контрикал
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Tokana, в поддержку Skeeterа скажу, что кот был оставлен в приюте на лечение, и было оговорено, что его забирают после этого самого лечения. Мы ждали, когда его можно будет забрать, а тут появились хозяева. Давайте не будем судить, не зная все ситуации.
А хозяйка, конечно, просто неблагодарнаяЭлементарное спасибо сказала бы человеку, который спас ее кота.
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
А чем было доказано, что она хозяйка? Завтра прийду я и скажу, что я хозяйка вот этого или вон того. Мне их сразу отдадут?
Действительно получается, что можно спасать кота, лечить, мыть, а потом кто-то увидит симпатичного, чистого, а может еще и породистого животного прийдет и скажет "О, мой!"
это не тама для скорой помощи!
Котенок, которого мы вчера с Гидрантом наши, куда-то делся, мы под дождем все обсмотрели, женщина гудяющая сос воей собакой,сказала, что котенок и ара детей мешали каким-то бабулькам и вполне возможно, что малыша переселили в другой двор. Честно говоря чувствую себя виноватой.
Всем доброго дня!!!Недавно гуляя на 7-й фонтана увидела напротив Наталки бездомную собаку(не породистую)но всю в ранах или от лишая или еще от чего-то!!!Очень жалко животное-сама живу на 6-й фонтана и т.к у меня 5-ти мес ребенок не могу заняться этим вопросом,но если с того района найдутся люди которые её видели и могут помочь я сделаю от себя все возможное!!!!
Писала в раздел Бездомные животные меня направили сюда!!!
Вчера видела в центре возле магазина Дог кота(там у него кормушка),черный так у него глаз разодран, гниет, почти вес вытек! Бедняга! Предлагала денежную помощь, так они сказали,что лечить не будут! Не когда им ! А еще,что его нужно дома держать дней 10,пока его лечить будут! Мои мне не разрешили взять! Помогите,спасти животное!!!! Может у кого-то есть возможность взять его к себе!?? Очень жаль его!!!
Тут у всех уже есть животные и не по одному. Кота надо сначала показать врачу, потом искать передержку и лечить.Вот список клиник, которые берут животных на стационар http://kotopes.com.ua/forum/viewtopic.php?f=27&t=37 Как кот будет здоров надо искать ему хозяина. Если согласны быть куратором и заниматься дальнейшей жизнью котика, то создавайте отдельную темку про него
Это может быть и саркоптоз, как здесь - https://forumodua.com/showthread.php?p=11978255
Если так, то вылечить его несложно, надо будет дать таблетки несколько раз. Сможете сфотографировать собаку и выложить фото? Собачники, надеюсь, поймут, что у нее за болячка.
LeDiAs, Вам в помощь Памятка куратора , здесь расписано, как и что делать в подобном случае![]()
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
https://forumodua.com/showthread.php?t=461951
Может кто-то захочет помочь кошечке
напишите какие лекарства нужны для собак в немецкий приют?Буду там в понедельник...по возможности куплю.
Последний раз редактировалось olya-la; 20.05.2010 в 20:50.
Whoever saves one life, saves the world entire...
Сегодня была в клинике, разговаривала с Владленом Михайловичем.
Итак, по пунктам.
1. Зубные камни сняты, зубики вылечены. Печеночные пробы стали также лучше - т.е. Тотошу лечат и он чувствует себя лучше.
2. Проблема с глазиком - это сосудистая проблема,там небольшое кровоизлияние и после того, как лечение завершится, зрение у Тото восстановится.
3. Все необходимые лекарства и еда у Тотоши есть, его полностью обеспечивает опекун.
Денюжки не нужны.
Но ОЧЕНЬ СРОЧНО ТОТОШЕ НУЖЕН ДОМ!.
Речь идет о жизни и смерти. У нас есть 2 недели на то, чтобы найти ему либо постоянных хозяев, либо тех, кто возьмет ласкового и доброго Тото на доживание за умеренную денюжку.Сразу хочу сказать - это позиция опекуна Тотоши. Она считает, что если старенькая собаня так долго не может найти хояев, то держать ее в клинике в клетке негуманно, а гуманнее усыпить.
Не рассматриваются варианты с приютом или другой клиникой - только дом, где Тотошу будут любить и им будут заниматься.
Опекун будет оказывать помощь кормами, я со своей стороны беру на себя обязательство выделять посильную финансовую помощь ежемесячно 100 гривен.
Люди, у нас есть всего ДВЕ НЕДЕЛИ, после которых этот доверчивый, нежный, очень ласковый и преданный песик уйдет за Радугу....просто потому, что в этом огромном мире ему не нашлось немного места в сердцах людей.......
![]()
Последний раз редактировалось Джулиан; 20.05.2010 в 21:29.
Социальные закладки