Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 723 из 842 ПерваяПервая ... 223 623 673 713 721 722 723 724 725 733 773 823 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,441 по 14,460 из 16825
  1. Вверх #14441
    Частый гость Аватар для Tarvan
    Цитата Сообщение от Азарт Посмотреть сообщение
    А она у Ани в клинике?
    Нет,в центре здоровья животных,ей там сделали рентген,я должен был ее потом,с рентгеном, отвезти в приют,но до 4 не успел!
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

2. Вверх #14442
    Скорая помощь форума
    Я завтра буду в клинике, проведаю эту собаню и поговорю с врачами о ее состоянии здоровья и прогнозах на будущее.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

3. Вверх #14443
    Знатная приколистка
    Девоньки, миленькие, ко мне в личку обратилась вот эта форумчанка:
    https://forumodua.com/member.php?u=130178

Она в отчаянии....
    Я настоятельно порекомендовала ей обратиться в эту тему, надеюсь, она всё же напишет (стеснялась очень).

Её кисяндра (8 месяцев, подобрашка, взята у девочки с форума) выпала из окна. Не ругайте хозяев, получилась нелепая случайность: окна, как я поняла, старого образца, не м/п, муж уходил, женщина спала после работы... Сквозняком открыло форточку....

Наталья (хозяйка) лечила кошечку в "Айболите", потратила уже 700 гривень, больше денег нет...
    Просит порекомендовать надёжных врачей с божескими расценками...

Если девочки поддержат идею, может, хоть чуть-чуть денежкой поможем?
    Наталья написала Юле, ждёт ответа.
    Может, можно будет обратиться на Франко или ещё куда, подлечить кисюху со скидкой?
    Раз уж так получилось, что я общалась по телефону с этой женщиной, то и от своего имени попрошу любой помощи за её кисёныша...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #14444
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Девоньки, миленькие, ко мне в личку обратилась вот эта форумчанка:
    https://forumodua.com/member.php?u=130178

Она в отчаянии....
    Я настоятельно порекомендовала ей обратиться в эту тему, надеюсь, она всё же напишет (стеснялась очень).

Её кисяндра (8 месяцев, подобрашка, взята у девочки с форума) выпала из окна. Не ругайте хозяев, получилась нелепая случайность: окна, как я поняла, старого образца, не м/п, муж уходил, женщина спала после работы... Сквозняком открыло форточку....

Наталья (хозяйка) лечила кошечку в "Айболите", потратила уже 700 гривень, больше денег нет...
    Просит порекомендовать надёжных врачей с божескими расценками...

Если девочки поддержат идею, может, хоть чуть-чуть денежкой поможем?
    Наталья написала Юле, ждёт ответа.
    Может, можно будет обратиться на Франко или ещё куда, подлечить кисюху со скидкой?
    Раз уж так получилось, что я общалась по телефону с этой женщиной, то и от своего имени попрошу любой помощи за её кисёныша...
    Мне кажется, что для того,чтобы просить помощи , нужно выложить диагноз, назначение и.т.д и после всего просить помощи деньгами..А то, непонятно что, непонятно кому, непонятно на что...Ну, детский сад, честно...

5. Вверх #14445
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что для того,чтобы просить помощи , нужно выложить диагноз, назначение и.т.д и после всего просить помощи деньгами..А то, непонятно что, непонятно кому, непонятно на что...Ну, детский сад, честно...

Гелечка, это не она просит, это я за неё прошу. Сорри за наглость. Больше не буду.
    Но мы уже разобрались. Завтра Наталья свяжется с Валерием Евгеньевичем, надеюсь, это будут самые надёжные врачебные руки для потерпевшей кисюхи.
    Наталья написала, что денег им собирать не надо.
    Диагноз кошкин, если не ошибаюсь, - перелом задней лапки....
    Кошке делали капельницы (название лекарства Наташа не запомнила), откачивали жидкость из лёгких, должны оперировать лапку....
    Это то, что я поняла со слов Натальи.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #14446
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Вчера на Бочарова возле входа в Сильпо (то, что ближе к Жолио Кюри) видела небольшую собаку, полулысую(( Судя по всему, это саркоптоз. Нужно подавать таблетки Празимек-Д, я куплю. Может кто живет там рядышком?
    Изображения
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

7. Вверх #14447
    Не покидает форум Аватар для вячек
    погууглите-это татлетки для собак,НО от нематод,А ЭТО ГЛИСТЫ! может просто авермектин...посоветуйтесь с ветом(пусть на форуме)да и доза по весу!ЯД ЖЕ!
    dum spiro spero

8. Вверх #14448
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    От саркоптоза я лечила (УСПЕШНО!) подобранных щенков и их мамку суспензией ДЕКТОМАКС, из расчёта 0,6 мл на 10 кг веса. Давать ежедневно с едой 6-8 недель. Дектомакс попутно отлично проганяет глистов, кажется, только круглых.
    Насчёт ядовитости - нормальный отзыв в аннотации, ним лечат даже щенков.
    Одновременно можно давать таблетку КАРСИЛА.
    Дектомакс продают в ветаптеках и ветлечебницах, набранным в шприц. Относительно недорого.

9. Вверх #14449
    Санитар леса
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

10. Вверх #14450
    Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    погууглите-это татлетки для собак,НО от нематод,А ЭТО ГЛИСТЫ! может просто авермектин...посоветуйтесь с ветом(пусть на форуме)да и доза по весу!ЯД ЖЕ!
    Да, точно, можно авермектин - мы прошлой весной так щенков от саркоптоза вылечили...
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

11. Вверх #14451
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Вчера на Бочарова возле входа в Сильпо (то, что ближе к Жолио Кюри) видела небольшую собаку, полулысую(( Судя по всему, это саркоптоз. Нужно подавать таблетки Празимек-Д, я куплю. Может кто живет там рядышком?
    У нас была такая собака во дворе, я по совету Зверек ( спасибо) дала собаке Празимек, собака за мес успешно заросла.
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

12. Вверх #14452
    Посетитель
    Здравствуйте. У нас есть маленькая любимица — собачка Жажа породы ксолоитцкуинтли (лысая, да). Пять дней назад она в частном доме у знакомых взяла в рот крысиный яд. В ту же секунду собака была отведена в ветеринарную лечебницу и был выполнен весь комплекс процедур, прописаны лекарства. Однако врачи предупредили, что современный крысиный яд — очень коварная штука и начинает действовать только через 5-6 дней. В случае возникновения симптомов может помочь только переливание крови.

В общем, мы будем безмерно благодарны, если откликнуться владельцы больших собак возрастом до 4-х лет и весом минимум 25 кг, живущих поближе к Таирово. Это помощь вероятно может понадобится сегодня-завтра (так как сегодня пятый день, а симптомов, тьфу-тьфу, пока нет).
    Для связи - ЛС или телефон 0677854516 (Людмила).

Заранее огромное всем спасибо!

13. Вверх #14453
    Частый гость
    Девочки, подскажите кто знает, есть такие лекарства, но я не знаю лечат ли ими животных:
    - Новокаин-Дарница 0,5% - 6 ампул по 5 мл
    - Ципринол - осталось 13 таб.
    - Тербизил 1% - почти полный тюбик
    - Диклофенак-Дарница 2,5% в ампулах
    - Ципробай 500 мг - 2 полные упаковки
    - Линкомицин 0,25 г - в капсулах

Есть ещё левомеколь, перекись и хлоргексидин - это я знаю, что подходит вроде.

14. Вверх #14454
    Постоялец форума Аватар для Nika
    Сегодня утром, идя на работу, увидела собаку на углу Пушкинской/Жуковского, там где маг. Символ. Собаку явно сбила машина, так как она еле ходит, шатается, заваливается на один бок, и, похоже, лапа выбита из сустава. Собачке явно очень больно, т.к. когда я попыталась ее погладить, она с визгом от меня отскочила. Ловцам я дозвонилась, они могут только завтра рано утром подъехать поискать ее. Может кто-то живет в центре и сможет им ее показать, так как они будут ехать часов в пол-шестого. Я живу за городом, в это время в центре быть никак .
    Последний раз редактировалось Nika; 17.05.2010 в 09:02.

15. Вверх #14455
    User banned
    Срочно!!! Пожалуйста, подскажите по какому номеру на Краснова находиться вет институт??? Найти не можем. И может кто-то посоветует к кому там лучше обратиться? Девочки, тока срочно, подскажите!!! А то с больной собакой тут лазим...

16. Вверх #14456
    User banned
    А, еще, йодомарин животным дают??? Есть много.

17. Вверх #14457
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Срочно!!! Пожалуйста, подскажите по какому номеру на Краснова находиться вет институт??? Найти не можем. И может кто-то посоветует к кому там лучше обратиться? Девочки, тока срочно, подскажите!!! А то с больной собакой тут лазим...
    Краснова 3-А. За ипподромом. Идите прямо в институт к вахтеру, попросите связать вас с Морозовым или со Знамеровским. Там на входе лечебница есть, но можно попасть на неквалифицированных врачей.

18. Вверх #14458
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    Девочки, ни у кого объявка на котят не выходит в Авизо? Я в пятницу подобрала котенка, шли с дня рождения, а он во дворе сидит и истошно кричит, час пытались найти маму-кошку, не нашли, забрали с собой, но домой нельзя, посадила в подъезде, а у нас есть умники, с большими собаками, только что выбежала на лай собаки в подъезд, а там стоит один придурок и натравливает своего добермана на этого котенка... Котенк цел не пострадал, но куда его деть - ума не приложу((((
    https://forumodua.com/showthread.php?t=457203

19. Вверх #14459
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    И еще, только что позвонил знакомый и спрашивает, каким препаратом можно усыпить собачку? У него старенькая немецкая овчарка, говорит, что уже ослепла и оглохла, очень жаль ее, хочет усыпить, чтоб не мучилась...

20. Вверх #14460
    Я теперь, похоже, уже не кошатница, а собачница На Куяльнике, там где санатории, обнаружили с подругой 4 щенков - живут практически в поле, под будкой типа трансформаторной. Мамки нет, откуда взялись - непонятно, сторож их зимой не видел. А щенкам уже месяцев 5, так как молочные зубы выпадают. И на совсем уж двориков не похожи... Думаю, выбросили их(( Сначала к чужим относились настороженно, но за время пикников и маевок привыкли к людям, ласковые, ручные совсем. Бросать их жаль - зимой погибнут скорее всего((
    Одного щенка уже пристроили вчера, осталось трое. Усиленно ищу им хозяев. Нужна помощь с пиаром и с денежкой - на Адвокат для троих, это примерно 250 грн. Думала обойтись Больфо, но щенков загрызают клещи((
    Фотографии https://forumodua.com/showthread.php?t=457251
    Здесь подробности - http://kotopes.com.ua/forum/viewtopic.php?f=14&t=339

Закрытая тема
Страница 723 из 842 ПерваяПервая ... 223 623 673 713 721 722 723 724 725 733 773 823 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права