Сообщение от
Skeeter
Блин не немецкий приют, а дурдом "веселка", ей богу, сегодня звонил узнать, каково состояние Анга(белый пуфыстик, самэц Турецкой Ангоры, разноглазка), мне сказали, что его сегодня забирает "хозяйка", я в шоке...Сказал им пусть хотя бы позвонят, когда приедет...позвонили, дали "хозяйку", начала спрашивать, где нашел и кто его постриг(с возмущением), сказала, что он к ней шел, мурлыкал, но когда я ей сказал, что он делал тоже самое, когда моя мама с ним "общалась" понеслось: "Шо вы от меня хотите?" и ппц...Я ей объяснил, что она прошляпила кота, в каком состоянии он был и тд, она начала, что-то орать аля "мне похер я всё равно заберу кота", сказала, что я неадекват и отдала трубку Ольге Александровне, О.А. сказала, что кота отдает и приют решает, отдавать или нет, т.е. его отдали...Я ей сказал, что бы взяли, с неё денег в фонд приюта и тут понеслось: не имеем права, для нас радость что она его забирает, на что я ответил, что сам могу его забрать и доложить денег и, что это не элементарное не уважение к тем, кто просто передает деньги в фонд приюта за просто так, а они за здорового красивого кота не могут взять...Я её предупредил, что если она ещё раз прошляпит кота, я вырою эту "хозяйку" и устрою ей хорошую жизнь, в ответ получил от О.А.: "Хоть киллера нанимайте" и вообще я супер-занята, а ты мне работать мешаешь...(А я вот сижу буи пинаю, хотя тоже уже на работе)...Так же "хозяйка" была возмущена, кто жеж блять постиг кота...
Социальные закладки