котята маленькие? достать можно?
| ||
Тема: Скорая помощь!
котята маленькие? достать можно?
пока не знаю, вот женщина с моим братом пошли смотреть... вроде уже с открытыми глазками((((
ой...ужас...ну когда будет больше инфы отпишитесь
мда... грустно, там 6 котят, уже бегают,но дикие, как нас увидели, сразу убежали, близко подойти невозможно, оставили им еду, воду...
Кто-нибудь, скиньте мне в личку номер телефона Наталлики, плиз. Если вдруг кто увидит мою просьбу раньше самой Наталлики.
Денег сейчас много дать не могу, но на лечение и кормёжку дворняги Куклы дам хоть 20 гривень (а, точнее, скину на телефон). Я увидела фотку этой собы - такая прелесть, сердце защемило....
Алёна Андреевна, есть "клиентка" на стерилизацию, находится на Пироговской/Канатной, я тебя свяжу с супругами, у которых под дверью она живёт и кормится. Недавно эта кошь родила в подвале котят, принесла их к этим людям под дверь и выложила на коврик. Хозяин пришёл, аккуратно переложил котяток в коробку на подстилочку. За ночь мама-дурёха снова переложила котят на коврик возле двери, закончилось это трагично: хозяин утром вышел, открыл дверь (не знал ведь, что котята под дверью)..... ну, и фффсё.
((((((
Про Немецкий приют слышал, но надо организовать поездку, может, он с тобой вместе отвезёт кисяндру. Люди они неплохие, не могу сказать, что они фанатично любят животных, но относятся к "братьям меньшим" хорошо, никогда не обижают, подкармливают.
П.С. Лола-Мира в новой семье чувствует себя хорошо. Каждый день её проведываем, гладим, облизываем....
П.П.С. Телефон Наталлики уже получила в личку, спасибо.
Последний раз редактировалось Мистерия; 19.05.2010 в 11:22.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Мистерия, кошка не срочная, давайте договоримся на след. неделю.
Тигра 88, значит котятки уже самостоятельные? а собаки их не погрызут? хорошо, что дикие, значит люди не обидят.
Они находятся в подвале, он закрыт, мы открыли подвал, покормили котят, закрыли подвал. Собаки могут погрызть, если они смогут выбраться из окошка. Да самостоятельные, т.к. бегают очень резво.
Дима Тарван цельный час бродил в том районе возле вокзала. Собачку не нашел. Поговорил с многими людьми, с водителями и разными торговцами. Собаку вроде видели, но её и след простыл. Усокоились мы тем, что её, возможно нашел потерянный хозяин. Или кто-то хороший взял к себе. В любом случае, пожалуйста, если кто будет в том районе проходить-проезжать ,покрутите головой. Вдруг она появится. В этом случае, если сможете, придержите собу. Мы приедем. 067 480 33 77
Сегодня у кота обнаружила как бы "опухоль" в основании хвоста (там, где хвост крепится к туловищу). На ощупь мягкая, наполненная жидкостью, при касании болезненная. Были у вета, сказал, что это от укуса другого кота и нужно резать, но т.к. мы были в 18.00, а нужно натощак - перенесли назавтра. Может кто-то сталкивался с такой проблемой, если да, то как лечили? И еще - за сколько времени до наркоза не кормить?
Жизнь - это не те дни, что прошли, а те - что запомнились.
Г. Г. Маркес
Был такой случай с одной маленькой собачкой: под хвостом образовалась довольно большая шишка, два врача смотрели, оба сказали, что опухоль, не исключено, что раковая. Хозяйка решила отнести к третьему врачу, тот осмотрел "опухоль" и... сказал, что в этом месте образовалась грыжа и в нее выпадает часть кишечника. Легким движением руки "опухоль" была вправлена на место, а больному была прописана диета, строго-настрого исключающая возможность запора.
Конечно, в вашем случае это может быть гнойный абсцесс или еще что-то, но имейте ввиду и этот пример. Если это абсцесс, делается небольшой надрез, а лучше два, через которые выходит накопившаяся жидкость, вставляется дренаж, через который каждый день нужно промывать Хлогексидином образовавшуюся полость до полного заживления (примерно 7 дней)
Лучше не кормите вообще в день перед операцией.
Вопрос по собачке, возле Филармонии отравленной и отвезенной в айболит, а затем - в немецкий центр. Его будут стеридлизовать, прививать? И что сейчас ему делают? Когда вернут обратно?
а какой район подвала с котятами?
Tarvan, на посёлке Котовского
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Мистерия, Доктрина, Багира, спасибо Вам за предложенную помощьЯ обычно стараюсь справлятся сама, но сейчас завал с живностью
Так что от любой помощи не отказываюсь
Вчера купила Празимек-Д, дала той собаке, которая с сильным саркоптозом возле Сильпо на Бочарова. Позже еще раз повторю и на днях Карсил дам - она вчера убежала быстро(( Продавцы в ветаптеке уверяли, что этого хватит.
Пока искала собаку, наткнулась на котенка((( маленького совсем((
http://kotopes.com.ua/forum/viewtopic.php?f=14&t=349&start=0
А зачем? Что это даст? Общественное порицание проблему не решит. Думаю, разберемся с ним сами - объясним популярно, что маленьких обижать нельзя![]()
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Социальные закладки