Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 728 из 842 ПерваяПервая ... 228 628 678 718 726 727 728 729 730 738 778 828 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,541 по 14,560 из 16825
  1. Вверх #14541
    котята маленькие? достать можно?
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

2. Вверх #14542
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    пока не знаю, вот женщина с моим братом пошли смотреть... вроде уже с открытыми глазками((((

3. Вверх #14543
    ой...ужас...ну когда будет больше инфы отпишитесь

4. Вверх #14544
    мда... грустно, там 6 котят, уже бегают,но дикие, как нас увидели, сразу убежали, близко подойти невозможно, оставили им еду, воду...

5. Вверх #14545
    Знатная приколистка
    Кто-нибудь, скиньте мне в личку номер телефона Наталлики, плиз. Если вдруг кто увидит мою просьбу раньше самой Наталлики.
    Денег сейчас много дать не могу, но на лечение и кормёжку дворняги Куклы дам хоть 20 гривень (а, точнее, скину на телефон). Я увидела фотку этой собы - такая прелесть, сердце защемило....

Алёна Андреевна, есть "клиентка" на стерилизацию , находится на Пироговской/Канатной, я тебя свяжу с супругами, у которых под дверью она живёт и кормится. Недавно эта кошь родила в подвале котят, принесла их к этим людям под дверь и выложила на коврик. Хозяин пришёл, аккуратно переложил котяток в коробку на подстилочку. За ночь мама-дурёха снова переложила котят на коврик возле двери, закончилось это трагично: хозяин утром вышел, открыл дверь (не знал ведь, что котята под дверью)..... ну, и фффсё. ((((((
    Про Немецкий приют слышал, но надо организовать поездку, может, он с тобой вместе отвезёт кисяндру. Люди они неплохие, не могу сказать, что они фанатично любят животных, но относятся к "братьям меньшим" хорошо, никогда не обижают, подкармливают.

П.С. Лола-Мира в новой семье чувствует себя хорошо. Каждый день её проведываем, гладим, облизываем....

П.П.С. Телефон Наталлики уже получила в личку, спасибо.
    Последний раз редактировалось Мистерия; 19.05.2010 в 11:22.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #14546
    Мистерия, кошка не срочная, давайте договоримся на след. неделю.

Тигра 88, значит котятки уже самостоятельные? а собаки их не погрызут? хорошо, что дикие, значит люди не обидят.

7. Вверх #14547
    Они находятся в подвале, он закрыт, мы открыли подвал, покормили котят, закрыли подвал. Собаки могут погрызть, если они смогут выбраться из окошка. Да самостоятельные, т.к. бегают очень резво.

8. Вверх #14548
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    У нас еще подопечная - маленькая собачка с моего двора, Кукла. Недавно узнала, что ее избил урод, живущий в нашем доме У собаки был выкидыш, кровоизлияние в мозг, похоже, она оглохла(( Хотим отвезти ее в приют на лечение, стерилизацию и пристройство. Фото здесь - http://kotopes.com.ua/forum/viewtopic.php?f=14&t=341&start=0
    Объясните мне почему нельзя обнародовать имя УРОДА?Этого и других.Это что,преследуется?

9. Вверх #14549
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Дима Тарван цельный час бродил в том районе возле вокзала. Собачку не нашел. Поговорил с многими людьми, с водителями и разными торговцами. Собаку вроде видели, но её и след простыл. Усокоились мы тем, что её, возможно нашел потерянный хозяин. Или кто-то хороший взял к себе. В любом случае, пожалуйста, если кто будет в том районе проходить-проезжать ,покрутите головой. Вдруг она появится. В этом случае, если сможете, придержите собу. Мы приедем. 067 480 33 77

10. Вверх #14550
    Новичок Аватар для DoctriNa

По умолчанию Кукла

Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное всем за поддержку, и особая благодарность тем, кто так быстро откликнулся помочь моим подопечным щенкам на Куяльнике - Vikusy@, L@ra (отдельное спасибо за новый дом для Чуни), Skadi, Lotta, Olga_himenko, Fabercastle Денег хватит и на лекарства, и на закрытие долга в клинике (отчетность выложу в теме на Котопесе). С приютом уже договорилась, корм купим, планируем отвезти их в воскресенье.

У нас еще подопечная - маленькая собачка с моего двора, Кукла. Недавно узнала, что ее избил урод, живущий в нашем доме У собаки был выкидыш, кровоизлияние в мозг, похоже, она оглохла(( Хотим отвезти ее в приют на лечение, стерилизацию и пристройство. Фото здесь - http://kotopes.com.ua/forum/viewtopic.php?f=14&t=341&start=0
    Могу помочь транспортом в субботу.

11. Вверх #14551
    Посетитель Аватар для little_juli
    Сегодня у кота обнаружила как бы "опухоль" в основании хвоста (там, где хвост крепится к туловищу). На ощупь мягкая, наполненная жидкостью, при касании болезненная. Были у вета, сказал, что это от укуса другого кота и нужно резать, но т.к. мы были в 18.00, а нужно натощак - перенесли назавтра. Может кто-то сталкивался с такой проблемой, если да, то как лечили? И еще - за сколько времени до наркоза не кормить?
    Жизнь - это не те дни, что прошли, а те - что запомнились.
    Г. Г. Маркес

12. Вверх #14552
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Был такой случай с одной маленькой собачкой: под хвостом образовалась довольно большая шишка, два врача смотрели, оба сказали, что опухоль, не исключено, что раковая. Хозяйка решила отнести к третьему врачу, тот осмотрел "опухоль" и... сказал, что в этом месте образовалась грыжа и в нее выпадает часть кишечника. Легким движением руки "опухоль" была вправлена на место, а больному была прописана диета, строго-настрого исключающая возможность запора.
    Конечно, в вашем случае это может быть гнойный абсцесс или еще что-то, но имейте ввиду и этот пример. Если это абсцесс, делается небольшой надрез, а лучше два, через которые выходит накопившаяся жидкость, вставляется дренаж, через который каждый день нужно промывать Хлогексидином образовавшуюся полость до полного заживления (примерно 7 дней)
    Лучше не кормите вообще в день перед операцией.

13. Вверх #14553
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    Девочки во дворы на Затонского месяц назад прибилась такса , девочка ,она беременная , живет в компании котов , очень ласковая.
    Девочки может кто-то сможет ее забрать завтра и отвезти в немецкий приют .
    Находиться она на Поскоте во дворах домов 20 , 22 , за 24 кор.1 .
    Забрать к себе не могу , моя собака не пустит.
    Свой телефон дам в личку.
    Приятные новости: такса- переводняшка простерилизованна и уже уехала в свой новый дом)))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

14. Вверх #14554
    Посетитель
    Вопрос по собачке, возле Филармонии отравленной и отвезенной в айболит, а затем - в немецкий центр. Его будут стеридлизовать, прививать? И что сейчас ему делают? Когда вернут обратно?

15. Вверх #14555
    Живёт на форуме Аватар для VladMasters
    а какой район подвала с котятами?

16. Вверх #14556
    Частый гость Аватар для Tarvan
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    Объясните мне почему нельзя обнародовать имя УРОДА?Этого и других.Это что,преследуется?
    А в каком раене города это происходит???-от куда этот урод???
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

17. Вверх #14557
    Скорая помощь форума
    Tarvan, на посёлке Котовского
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

18. Вверх #14558
    Постоялец форума Аватар для Nika
    Цитата Сообщение от Lyti Посмотреть сообщение
    Вопрос по собачке, возле Филармонии отравленной и отвезенной в айболит, а затем - в немецкий центр. Его будут стеридлизовать, прививать? И что сейчас ему делают? Когда вернут обратно?
    Обязательно стерилизуют и сделают прививку от бешенства. Но пока лечат.

19. Вверх #14559
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Nika Посмотреть сообщение
    Обязательно стерилизуют и сделают прививку от бешенства. Но пока лечат.
    Мы завтра с Токаной будем в приюте и проведаем собаню. Сегодня ее осмотрит Валерий Евгеньевич, выпишет необходимые назначения. Мы все лекарства купим и собаке отвезем.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

20. Вверх #14560
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Мистерия, Доктрина, Багира, спасибо Вам за предложенную помощь Я обычно стараюсь справлятся сама, но сейчас завал с живностью Так что от любой помощи не отказываюсь

Вчера купила Празимек-Д, дала той собаке, которая с сильным саркоптозом возле Сильпо на Бочарова. Позже еще раз повторю и на днях Карсил дам - она вчера убежала быстро(( Продавцы в ветаптеке уверяли, что этого хватит.
    Пока искала собаку, наткнулась на котенка((( маленького совсем((
    http://kotopes.com.ua/forum/viewtopic.php?f=14&t=349&start=0

Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    А зачем? Что это даст? Общественное порицание проблему не решит. Думаю, разберемся с ним сами - объясним популярно, что маленьких обижать нельзя
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

Закрытая тема
Страница 728 из 842 ПерваяПервая ... 228 628 678 718 726 727 728 729 730 738 778 828 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права