Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 729 из 842 ПерваяПервая ... 229 629 679 719 727 728 729 730 731 739 779 829 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,561 по 14,580 из 16825
  1. Вверх #14561
    Живёт на форуме Аватар для VladMasters
    Блин не немецкий приют, а дурдом "веселка", ей богу, сегодня звонил узнать, каково состояние Анга(белый пуфыстик, самэц Турецкой Ангоры, разноглазка), мне сказали, что его сегодня забирает "хозяйка", я в шоке...Сказал им пусть хотя бы позвонят, когда приедет...позвонили, дали "хозяйку", начала спрашивать, где нашел и кто его постриг(с возмущением), сказала, что он к ней шел, мурлыкал, но когда я ей сказал, что он делал тоже самое, когда моя мама с ним "общалась" понеслось: "Шо вы от меня хотите?" и ппц...Я ей объяснил, что она прошляпила кота, в каком состоянии он был и тд, она начала, что-то орать аля "мне похер я всё равно заберу кота", сказала, что я неадекват и отдала трубку Ольге Александровне, О.А. сказала, что кота отдает и приют решает, отдавать или нет, т.е. его отдали...Я ей сказал, что бы взяли, с неё денег в фонд приюта и тут понеслось: не имеем права, для нас радость что она его забирает, на что я ответил, что сам могу его забрать и доложить денег и, что это не элементарное не уважение к тем, кто просто передает деньги в фонд приюта за просто так, а они за здорового красивого кота не могут взять...Я её предупредил, что если она ещё раз прошляпит кота, я вырою эту "хозяйку" и устрою ей хорошую жизнь, в ответ получил от О.А.: "Хоть киллера нанимайте" и вообще я супер-занята, а ты мне работать мешаешь...(А я вот сижу буи пинаю, хотя тоже уже на работе)...Так же "хозяйка" была возмущена, кто жеж [MOD] постриг кота...
    Последний раз редактировалось VladMasters; 20.05.2010 в 17:44.

2. Вверх #14562
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Skeeter Посмотреть сообщение
    Блин не немецкий приют, а дурдом "веселка", ей богу, сегодня звонил узнать, каково состояние Анга(белый пуфыстик, самэц Турецкой Ангоры, разноглазка), мне сказали, что его сегодня забирает "хозяйка", я в шоке...Сказал им пусть хотя бы позвонят, когда приедет...позвонили, дали "хозяйку", начала спрашивать, где нашел и кто его постриг(с возмущением), сказала, что он к ней шел, мурлыкал, но когда я ей сказал, что он делал тоже самое, когда моя мама с ним "общалась" понеслось: "Шо вы от меня хотите?" и ппц...Я ей объяснил, что она прошляпила кота, в каком состоянии он был и тд, она начала, что-то орать аля "мне похер я всё равно заберу кота", сказала, что я неадекват и отдала трубку Ольге Александровне, О.А. сказала, что кота отдает и приют решает, отдавать или нет, т.е. его отдали...Я ей сказал, что бы взяли, с неё денег в фонд приюта и тут понеслось: не имеем права, для нас радость что она его забирает, на что я ответил, что сам могу его забрать и доложить денег и, что это не элементарное не уважение к тем, кто просто передает деньги в фонд приюта за просто так, а они за здорового красивого кота не могут взять...Я её предупредил, что если она ещё раз прошляпит кота, я вырою эту "хозяйку" и устрою ей хорошую жизнь, в ответ получил от О.А.: "Хоть киллера нанимайте" и вообще я супер-занята, а ты мне работать мешаешь...(А я вот сижу буи пинаю, хотя тоже уже на работе)...Так же "хозяйка" была возмущена, кто жеж блять постиг кота...
    А я считаю, что Вы категорически не правы Никто, абсолютно никто не давал Вам права лезть "со своим уставом в чужой монастырь" и диктовать свои правила и представления о пристройстве животных приюту. Или забирайте кота лично к себе и пристраивайте сами или соглашайтесь на правила, по которым работает приют. Приют в первую очередь это центр СТЕРИЛИЗАЦИИ животных и стационар, принимать животных на пристройство они вообще не обязаны и в некоторых случаях просто идут навстречу. А Вы вместо этого выливаете на врачей кучу своего необоснованного негодования.
    Лично я возмущена именно Вашими претензиями.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

3. Вверх #14563
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Джулиан, не все так просто, не наезжай на Скитера (хотя он тоже слишком резок )... Я оговаривала с врачами, что кот "наш", что мы им занимаемся, и просила без нас не отдавать((
    Ну да это тема точно не для Скорой
    Последний раз редактировалось natallika; 19.05.2010 в 14:59.
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

4. Вверх #14564
    User banned
    Переношу из темы Джека сообщение от LediAs:

Сегодня видела в центре возле магазина Дог кота(там у него кормушка),черный так у него глаз разодран, гниет, почти вес вытек! Бедняга! Предлагала денежную помощь, так они сказали,что лечить не будут! Не когда им ! А еще,что его нужно дома держать дней 10,пока его лечить будут! Мои мне разрешили взять! Помогите,спасти животное!!!! Может у кого-то есть возможность взять его к себе!?? Очень жаль его!!!
    Последний раз редактировалось Megiona; 19.05.2010 в 17:45.

5. Вверх #14565
    Скорая помощь форума

По умолчанию Нужна помощь транспортом

Завтра утром мне необходимо забрать кошечку Марту, которую мы 2 месяца лечили зимой и потом пристраивала, на стерилизацию в Приют. Все дело в том, что Марту привезут электричкой в сумке в 7.40 на ЖД вокзал. Я туда приеду, но вот с вокзала везти мне ее совсем нечем. Может у кого -то есть возможность помочь мне траспортом - довезти кису до дома, а там уже попозже буду везти ее в приют.

6. Вверх #14566
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    Цитата Сообщение от LeDiAs Посмотреть сообщение
    Сегодня видела в центре возле магазина Дог кота(там у него кормушка),черный так у него глаз разодран, гниет, почти вес вытек! Бедняга! Предлагала денежную помощь, так они сказали,что лечить не будут! Не когда им ! А еще,что его нужно дома держать дней 10,пока его лечить будут! Мои мне разрешили взять! Помогите,спасти животное!!!! Может у кого-то есть возможность взять его к себе!?? Очень жаль его!!!
    Не поняла какая помощь нужна? Если вы можете его себе взять.

7. Вверх #14567
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    А я считаю, что Вы категорически не правы Никто, абсолютно никто не давал Вам права лезть "со своим уставом в чужой монастырь" и диктовать свои правила и представления о пристройстве животных приюту. Или забирайте кота лично к себе и пристраивайте сами или соглашайтесь на правила, по которым работает приют. Приют в первую очередь это центр СТЕРИЛИЗАЦИИ животных и стационар, принимать животных на пристройство они вообще не обязаны и в некоторых случаях просто идут навстречу. А Вы вместо этого выливаете на врачей кучу своего необоснованного негодования.
    Лично я возмущена именно Вашими претензиями.
    Юлия, я Вам объясню такие вещи, этот кот был её якобы утерян в январе, этого кота видела жительница дома(однокурсница моего лучшего друга и его подруга), ещё в августе, когда переселилась в тот дом, неужели у кота раздвоение личности, она так и не назвала по телефону его кличку, а самое главное, что я как [MOD] неделю гонялся за ним, при чем даже по болоту и пришел домой 1 раз весь в болоте, так как упал, когда ловил его, потом он меня всего поцарапал, покупал его, постриг, обработал раны, от блох и глистов, отдал денег за отвезти, за лекарства и что я получил в замен? - "Кто его постриг?!" и "Что вы от меня хотите?!"...
    А насчет в следующий раз, когда найду кота с больной почкой и разодранной бочиной - буду лечить дома, строго по бюджету, который могу потрать, а вот выживет он или нет, увы не знаю, так как в Немецкий центр стерилизации не обращусь, а денег на держать его на Махачкалинской или платить врачам за выезд на дом и лечения у меня денег не будет, вот такой вот я [MOD], а всё из-за того, что взамен на заботу о коте я не получил ни адреса хозяйки, ни настоящей клички кота, ни элементарного "спасибо", а кучу оскорблений и потраченных нервов от Ольги и "хозяйки" кота...спасибо за понимание!!!
    Последний раз редактировалось Megiona; 19.05.2010 в 19:34.

8. Вверх #14568
    Посетитель
    Мы завтра с Токаной будем в приюте и проведаем собаню. Сегодня ее осмотрит Валерий Евгеньевич, выпишет необходимые назначения. Мы все лекарства купим и собаке отвезем.
    Спасибо, жду новостей.

9. Вверх #14569
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Skeeter Посмотреть сообщение
    Юлия, я Вам объясню такие вещи, этот кот был её якобы утерян в январе, этого кота видела жительница дома(однокурсница моего лучшего друга и его подруга), ещё в августе, когда переселилась в тот дом, неужели у кота раздвоение личности, она так и не назвала по телефону его кличку, а самое главное, что я как поц неделю гонялся за ним, при чем даже по болоту и пришел домой 1 раз весь в болоте, так как упал, когда ловил его, потом он меня всего поцарапал, покупал его, постриг, обработал раны, от блох и глистов, отдал денег за отвезти, за лекарства и что я получил в замен? - "Кто его постриг?!" и "Что вы от меня хотите?!"...
    А насчет в следующий раз, когда найду кота с больной почкой и разодранной бочиной - буду лечить дома, строго по бюджету, который могу потрать, а вот выживет он или нет, увы не знаю, так как в Немецкий центр стерилизации не обращусь, а денег на держать его на Махачкалинской или платить врачам за выезд на дом и лечения у меня денег не будет, а всё из-за того, что взамен на заботу о коте я не получил ни адреса хозяйки, ни настоящей клички кота, ни элементарного "спасибо", а кучу оскорблений и потраченных нервов от Ольги и "хозяйки" кота...вот такой вот я гандон...спасибо за понимание!!!
    Тут надо для себя определиться - чего Вы хотите получить в конечном результате: благодарность от хозяйки и приюта за все, что сделали для кота или же то, чтобы кот был пристроен, здоров и счастлив.
    Мне вот элементарное "спасибо" не так важно, и я буду продолжать обращаться в приют для лечения и стерилизации животных, потому что 1. Приют делает это бесплатно 2. в клиниках всех лечить очень затратно.
    Если конечная цель - забрать кота с улицы и найти ему руки - то цель достигнута, и это самое главное.
    А то, что на это потрачена куча сил, нервов и времени - так на то она и помощь бездомным животным. никто и не обещал, что будет легко
    Мне вот очень импонирует изречение "делай добро и бросай его в воду"....
    Не надо ждать похвал и благодарностей, не в этом счастье и смысл...

10. Вверх #14570
    Частый гость Аватар для Tarvan
    Цитата Сообщение от коtка Посмотреть сообщение
    Tarvan, на посёлке Котовского
    А именно,на какой улице???-"человек" этот какого возраста???
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

11. Вверх #14571
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Tarvan Посмотреть сообщение
    А именно,на какой улице???-"человек" этот какого возраста???
    Напишите natallika в личку, это произошло в её дворе.
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

12. Вверх #14572
    Санитар леса
    Мы завтра с Токаной будем в приюте и проведаем собаню. Сегодня ее осмотрит Валерий Евгеньевич, выпишет необходимые назначения. Мы все лекарства купим и собаке отвезем.
    У меня поводок этой собани Как и кому его передать ??
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

13. Вверх #14573
    Тут надо для себя определиться - чего Вы хотите получить в конечном результате: благодарность от хозяйки и приюта за все, что сделали для кота или же то, чтобы кот был пристроен, здоров и счастлив.
    Мне вот элементарное "спасибо" не так важно, и я буду продолжать обращаться в приют для лечения и стерилизации животных, потому что 1. Приют делает это бесплатно 2. в клиниках всех лечить очень затратно.
    Если конечная цель - забрать кота с улицы и найти ему руки - то цель достигнута, и это самое главное.
    А то, что на это потрачена куча сил, нервов и времени - так на то она и помощь бездомным животным. никто и не обещал, что будет легко
    Мне вот очень импонирует изречение "делай добро и бросай его в воду"....
    Не надо ждать похвал и благодарностей, не в этом счастье и смысл...
    Юлия, Вы сама выбираете хозяев для своих найдёнышев, я тоже хотел иметь на это право, да и как могу быть уверен, что кот будет щастлив, если его отдают в первые же руки на которые он замяукал, при том, что если это даже его хозяйка, то до чего же надо было довести соседа, что бы он поймал 7-ми киллограммового кота(если его нормально кормили, ибо у меня он весил 5.7кг), который просто так в руки не идет и царапается и вывезти на поскот? можно было такое чудо дома держать и контролировать, я лично слежу, что бы дома всегда были закрыты двери и на окнах были сетки, что бы Василий Владиславович погулять не пошел...+так как разговаривает его хозяйка и кидает претензии по поводу внешнего вида, например: "стриженый", не он после зимовки на улице будет вычесанный, с блестящей шерстью и откормленным пузом...
    А насчет О.А. и её стебов "хоть киллера нанимайте" и за отказ взять денег за то, что девушке вернули здорового вылеченного кота, ей богу бы вырезал язык от самого начала трахеи...

14. Вверх #14574
    Посетитель
    Джулиан, я собрала немного денег (совсем немного) для той собачки с Филармонии. Могу Вам отдать в пятницу, например, на Вашей работе (если это все еще возле лит.музея).
    Так же вопрос - некоторые откликнулись, что могут дать вещи для приюта для подстилок. Надо?
    И еще, возле моего подъезда живет полутаро-двух месячное коточудо, с мамой. Маму позже постараюсь стерелизовать, но вот котейка малый под угрозой. Дети - проводила с ними "беседу", вроде прекратили стрелять по котам, сосед, грозящийся отравить. Могу частично оплатить его лечение, прививки и прочее, но пристроить его некуда, и с передержкой помочь не могу, так как Таська наша сама не привита еще (виновата, исправляемся), да и родные и она против иных животных в квартире (Таська грызет, в частности). Кто он - мальчик-девочка - не знаю, но вот фотос. Адрес, если что, в ЛС.

15. Вверх #14575
    Скорая помощь форума
    Приют НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ТРЕБОВАТЬ деньги за животное, приют - благотворительное учреждение. Если человек, забирающее животное, хочет пожертвовать денюжку на зверей и корм - тогда пожалуйста, но сугубо добровольно, понимаете?

16. Вверх #14576
    Модератор
    Magic Lady
    Skeeter, настоятельно рекомендую выбрать более дружелюбную форму изъяснения своих мыслей.
    💞Макс і Леруся

17. Вверх #14577
    Сегодня Гидрант, показал мне котенка-подкидыша, котят было 2 одного забрали, осталась одна девочка. Котенок чистенький явно подброшен, дети соорудили котенку домик и кормят его. Но в округе много больших собак и ездят машины, а малышка ничего и ни кого не боится. Завтра иду ее проведывать, обработаю от блох и глистов, а вот че дальше делать не знаю.
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

18. Вверх #14578
    Посетитель Аватар для little_juli
    Может кто-то подскажет: можно ли в одном шпритце смешать аскорбинку и кокарбоксилазу?
    Жизнь - это не те дни, что прошли, а те - что запомнились.
    Г. Г. Маркес

19. Вверх #14579
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от little_juli Посмотреть сообщение
    Может кто-то подскажет: можно ли в одном шпритце смешать аскорбинку и кокарбоксилазу?
    Нет.

20. Вверх #14580
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    к нам в соседний двор тоже кошечку или котика подкинули, белый гладкошерстный с разными глазами. Если смогу поймать - отвезу на стерилизацию. Во дворе его люди подкармливают, так что можно вернуть обратно, хотя жалко, котейка бывше домашняя, ласковая, сегодня ее ворона прогнала, так она так от нее улепетывала У меня соседка точно такую кошку потеряла, я ее случайно нашла в подвале, когда гуляла с собакой. А тут точно такой же котейка. У меня правда переноски нет.
    Последний раз редактировалось MAGICA; 19.05.2010 в 22:06.

Закрытая тема
Страница 729 из 842 ПерваяПервая ... 229 629 679 719 727 728 729 730 731 739 779 829 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права