| ||
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
В приведенной Вами цитате не указана дата введения налоговых каникул..
http://www.mobus.com/ukraina/290289.html
Тигипко поведал, когда ожидать налоговые каникулы
Об этом, как пишет Украинская правда, заявил вице-премьер Сергей Тигипко в эфире телеканала ICTV.
"Мы сейчас отрабатываем налоговые каникулы для малого бизнеса. Пока для среднего бизнеса не отрабатывали. Что касается малого бизнеса, мне кажется, что нам удастся сделать такие налоговые каникулы на 5 лет", - сказал он.
"Это уже может быть буквально через месяц, если парламент рассмотрит те законы, которые мы сейчас готовим. Законы будут готовы примерно через неделю", - отметил чиновник.
Тигипко также заявил, что за полгода правительство подготовит налоговую реформу. "Может, примем налоговый кодекс, который будет действовать с 2011", - подчеркнул он.
Не знаю-уж в результате чего (болтовни языком или делания дел), но я ощутил некоторые улучшения в деловой активности (людишки зашевелились....), да и международные экономические рейтинги стали повышаться (вроде), граждане меньше имеют желания помайданить вместо поработать....
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Цитата:
Доб'юся прийняття нового Податкового кодексу, зроблю Україну найбільш інвестиційно привабливою у Східній Європі:
• податкові канікули для малого бізнесу на 5 років;
• зниження ПДВ до 17% з 2011 року;
• зниження податку на прибуток до 19% з 2011 року, з наступним щорічним зниженням на 1% до 16%.
Он же сказал "доб"юся" ,а не сделаю.....вот и добивается ,потихонько...
Цитата:
Доб'юся прийняття нового Податкового кодексу, зроблю Україну найбільш інвестиційно привабливою у Східній Європі:
• податкові канікули для малого бізнесу на 5 років;
• зниження ПДВ до 17% з 2011 року;
• зниження податку на прибуток до 19% з 2011 року, з наступним щорічним зниженням на 1% до 16%.
Он же сказал "доб"юся" ,а не сделаю.....вот и добивается ,потихонько...
Социальные закладки