Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 1482 из 4947 ПерваяПервая ... 482 982 1382 1432 1472 1480 1481 1482 1483 1484 1492 1532 1582 1982 2482 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,621 по 29,640 из 98935
  1. Вверх #29621
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Вы преднамерено утрируете обещание улучшить жизнь уже "сегодня"... Без сомнения,Вы понимаете, что "сегодня" означает-в ближайшее время.. Подождем-увидим..

"Урезаний " я пока не заметила.. Думаю, критической точкой будет неизбежное повышение платежей населения за газ и отопление... Если он при этом не повысит соцстандарты,многие в нем разочаруются
    Не-а. Ибо:

голосовали не за вот эти примарни соцстандарты, а таки против доставшей большинство украинцев нациориентированной антиздравомыслящей власти...
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

2. Вверх #29622
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Плохо помните обещания своего "лидера". Это было обещано сразу и на весь срок президентства, а с 2011 - читайте ниже.
    Уверен, что и их никто не выполнит.
    В приведенной Вами цитате не указана дата введения налоговых каникул..

http://www.mobus.com/ukraina/290289.html

Тигипко поведал, когда ожидать налоговые каникулы

Об этом, как пишет Украинская правда, заявил вице-премьер Сергей Тигипко в эфире телеканала ICTV.

"Мы сейчас отрабатываем налоговые каникулы для малого бизнеса. Пока для среднего бизнеса не отрабатывали. Что касается малого бизнеса, мне кажется, что нам удастся сделать такие налоговые каникулы на 5 лет", - сказал он.

"Это уже может быть буквально через месяц, если парламент рассмотрит те законы, которые мы сейчас готовим. Законы будут готовы примерно через неделю", - отметил чиновник.

Тигипко также заявил, что за полгода правительство подготовит налоговую реформу. "Может, примем налоговый кодекс, который будет действовать с 2011", - подчеркнул он.

3. Вверх #29623
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    Кто тебе сказал что будут следующие выборы, они перекупят еще депутатов и сделают парламентские выборы, так что больше никаких обещаний не будет, зачем проффесору напрягать свой моск
    Я понимаю, что это все на грани фантастики, но все-таки вселяет надежду сказанная им не так давно фраза "Савик, у нас же демократия или как?"
    Покращення-2. Перезагрузка.

4. Вверх #29624
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Посмотреть сообщение
    Вы утверждали,что..

я задала вопрос..

Вы ответили..

и перевели стрелки..

следовательно,данных о падении экономики у Вас нет..
    В 2009 году было падение экономки и именно в этот период ПР блокировала трибуну и требовала повышения соц. стандартов в 2 раза.
    Зачем мне отвечать на тот ваш вопрос я не понимаю.

5. Вверх #29625
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    До настоящего времени никто и ничто не сумело изменить моего мнения по поводу результатов выборов - голосовали не за вот эти примарни соцстандарты, а таки против доставшей большинство украинцев нациориентированной антиздравомыслящей власти...
    Ну, так я с этим не спорю, я спорил с высказыванием Лакмус, что Янукович не болтает языком, а делает полезные дела. Мне такая наивность показалась смешной, так как дела Януковича давно известны.

6. Вверх #29626
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    лакмус,
    не могли бы ответить на пост.
    Вы хотите по новой начать обсуждение всех соглашений, подписанных Януковичем.. В этой ветке они уже обговаривались..

7. Вверх #29627
    User banned
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    В 2009 году было падение экономки и именно в этот период ПР блокировала трибуну и требовала повышения соц. стандартов в 2 раза.
    Зачем мне отвечать на тот ваш вопрос я не понимаю.
    затем,что не надо утверждать,что экономика падает,если у вас нет данных..

8. Вверх #29628
    В приведенной Вами цитате не указана дата введения налоговых каникул..

http://www.mobus.com/ukraina/290289.html

Тигипко поведал, когда ожидать налоговые каникулы

Об этом, как пишет Украинская правда, заявил вице-премьер Сергей Тигипко в эфире телеканала ICTV.

"Мы сейчас отрабатываем налоговые каникулы для малого бизнеса. Пока для среднего бизнеса не отрабатывали. Что касается малого бизнеса, мне кажется, что нам удастся сделать такие налоговые каникулы на 5 лет", - сказал он.

"Это уже может быть буквально через месяц, если парламент рассмотрит те законы, которые мы сейчас готовим. Законы будут готовы примерно через неделю", - отметил чиновник.

Тигипко также заявил, что за полгода правительство подготовит налоговую реформу. "Может, примем налоговый кодекс, который будет действовать с 2011", - подчеркнул он.
    Ну, так Тигипко выполняет свою предвыборную программу, причем тут Янукович с его сказками?

9. Вверх #29629
    Цитата Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Посмотреть сообщение
    затем,что не надо утверждать,что экономика падает,если у вас нет данных..
    Я не утверждал нигде, что сейчас экономика падает, поэтому и не понимаю ваши вопросы ко мне.

10. Вверх #29630
    Ну, так я с этим не спорю, я спорил с высказыванием Лакмус, что Янукович не болтает языком, а делает полезные дела. Мне такая наивность показалась смешной, так как дела Януковича давно известны.
    Хорошо смеется тот, кто смеется последним..)

11. Вверх #29631
    zodchiy
    Не знаю-уж в результате чего (болтовни языком или делания дел), но я ощутил некоторые улучшения в деловой активности (людишки зашевелились....), да и международные экономические рейтинги стали повышаться (вроде), граждане меньше имеют желания помайданить вместо поработать....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

12. Вверх #29632
    Ну, так Тигипко выполняет свою предвыборную программу, причем тут Янукович с его сказками?
    Так налоговые каникулы обещал Янукович или Тигипко?

13. Вверх #29633
    Junkers
    гость
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Не знаю-уж в результате чего (болтовни языком или делания дел), но я ощутил некоторые улучшения в деловой активности (людишки зашевелились....), да и международные экономические рейтинги стали повышаться (вроде), граждане меньше имеют желания помайданить вместо поработать....
    Опрос проводили или по себе судите?

14. Вверх #29634
    User banned
    Цитата:
    Доб'юся прийняття нового Податкового кодексу, зроблю Україну найбільш інвестиційно привабливою у Східній Європі:
    • податкові канікули для малого бізнесу на 5 років;
    • зниження ПДВ до 17% з 2011 року;
    • зниження податку на прибуток до 19% з 2011 року, з наступним щорічним зниженням на 1% до 16%.

Он же сказал "доб"юся" ,а не сделаю.....вот и добивается ,потихонько...

15. Вверх #29635
    User banned
    Я не утверждал нигде, что сейчас экономика падает.
    хм...я не думала,что Вы хотели обсудить действия ПР полугодовой давности,которую иначе,как политическая борьба,назвать нельзя...

16. Вверх #29636
    User banned
    Цитата:
    Доб'юся прийняття нового Податкового кодексу, зроблю Україну найбільш інвестиційно привабливою у Східній Європі:
    • податкові канікули для малого бізнесу на 5 років;
    • зниження ПДВ до 17% з 2011 року;
    • зниження податку на прибуток до 19% з 2011 року, з наступним щорічним зниженням на 1% до 16%.

Он же сказал "доб"юся" ,а не сделаю.....вот и добивается ,потихонько...

17. Вверх #29637
    User banned
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    Зная нашего "любимого", "не сидевшего ни разу"(януковича) и его шайку(ПР) мы каникул и покращення замерзнем ждать!!
    А вам и ждать не надо - каникулы и покращення будет только тем, кто за Януковича голосовал И мне просто смешно выслушивать больше всего претензий к Януковичу именно от людей. которые никогда ничего хорошего от него не ждали

18. Вверх #29638
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Не-а. Ибо:
    Ваши слова да богу в уши...) Меня среди вероятных разочарованных определенно не будет..)

19. Вверх #29639
    Не покидает форум Аватар для flare
    Ага. Дела у прокурора
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

20. Вверх #29640
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Ваши слова да богу в уши...) Меня среди вероятных разочарованных определенно не будет..)
    То есть бонуса в виде "примарных соцстандартов" можно не ждать?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

Закрытая тема
Страница 1482 из 4947 ПерваяПервая ... 482 982 1382 1432 1472 1480 1481 1482 1483 1484 1492 1532 1582 1982 2482 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права