| ||
А Одессит наверняка одобряет позицию коалиции:соцстандарты не повышаются...)
Если серьезно,я не уверена, что постановка этого законопроекта на голосование была своевременна.. Вполне возможно, что бюджет не вынесет такой нагрузки.. Не думаю,что коалиция провалила голосование из желания понизить свой рейтинг..)
Так зачем людям обещать перед выборами покращення життя вже сьогодни, а на самом деле ещё туже затягивать пояса простым гражданам. Сказал бы перед выборами, что будет нам трудно, будем урезать где только можно. Люди бы всё равно проголосовали, ведь кино по-российски смотреть и дружить с Россией дороже всякого там бензина и соц стандартов.
И Президент бандит и пиво дорожает
А что кто-то из простых смертных заметил это "сумашедший" рост на себе?
Это не выход из рецессии, а коррекция в нисходящем тренде, вызванная раздутым спекулятивным позитивом на внешних рынках. Зарабатывают только экспортеры и при этом ничего не делается для стимулирования внутреннего производства.
Но все чрезмерно раздутое рано или поздно лопается. Первые сигналы уже есть - это снижение цен на нефть вследствие заполненных под отказ нефтехранилищ и ситуация с евро. Так что в третьем квартале опять ждемс новый виток кризиса, а с ним у нас вылезут все наши структурные проблемы.
Покращення-2. Перезагрузка.
Плохо помните обещания своего "лидера".Это было обещано сразу и на весь срок президентства, а с 2011 - читайте ниже.
Уверен, что и их никто не выполнит.
Доб'юся прийняття нового Податкового кодексу, зроблю Україну найбільш інвестиційно привабливою у Східній Європі:
• податкові канікули для малого бізнесу на 5 років;
• зниження ПДВ до 17% з 2011 року;
• зниження податку на прибуток до 19% з 2011 року, з наступним щорічним зниженням на 1% до 16%.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Вы утверждали,что..
я задала вопрос..
Вы ответили..у Вас есть данные о падении экономики за последние 3-5 месяцев?
и перевели стрелки..
следовательно,данных о падении экономики у Вас нет..
угу...начиная с 1991 года..
Последний раз редактировалось *КЕКС_ЛЕДИ*; 19.05.2010 в 13:17.
Вы преднамерено утрируете обещание улучшить жизнь уже "сегодня"... Без сомнения,Вы понимаете, что "сегодня" означает-в ближайшее время.. Подождем-увидим..
"Урезаний " я пока не заметила.. Думаю, критической точкой будет неизбежное повышение платежей населения за газ и отопление... Если он при этом не повысит соцстандарты,многие в нем разочаруются
Зная нашего "любимого", "не сидевшего ни разу"(януковича) и его шайку(ПР) мы каникул и покращення замерзнем ждать!!
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Социальные закладки