Тема: Фильм про бархатные революции (видео)

Ответить в теме
Страница 16 из 25 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 495
  1. Вверх #301
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Цитата Сообщение от berserker Посмотреть сообщение
    2004 год - это трипольская культура?
    Для украинского медиа-рынка - да...
    Кому тут в телевизор?

2. Вверх #302
    Новичок
    Самое обидное, что фильм - то так и не заставил задуматься как памаранчевых так и голубых....

3. Вверх #303
    Новичок
    Цитата Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
    Для украинского медиа-рынка - да...
    не смешите... 3 года - для медия - это не много, тем более , когда отголоски этих 3 лет встречаются в нашей повседневной жизни...

4. Вверх #304
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Цитата Сообщение от berserker Посмотреть сообщение
    не смешите... 3 года - для медия - это не много, тем более , когда отголоски этих 3 лет встречаются в нашей повседневной жизни...
    Вот именно, что отголоски. Сейчас медиа-картина совершенно иная - зачем публиковать устаревшие сведения?
    Кому тут в телевизор?

5. Вверх #305
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    Странный аспект... Совковый...
    " Кто не "оранжевый", тот совок". Призма простого человека.

Надо смотреть через призму простого человека...
    Вспомнилась история начала 90-х, когда все военнообязанные подписывали военную присягу на верность Украины... Работал я на заводе, а в отделе кадров сидел ветеран войны, бывший парторг завода. Когда дошла очередь до меня, я его спрашиваю: "Вчера давали клятву СССР, сегодня - Украине... А если завтра придут румыны?" А он мне спокойно ответил: "Значит присягнем и румынам! Лишь бы мне от этого хорошо жилось..." Так ответил ветеран!
    Какой "либерализированный" ветеран ))). И румынский бы выучил?))) А как же украинский?)))

6. Вверх #306
    User banned
    Вот именно, что отголоски. Сейчас медиа-картина совершенно иная - зачем публиковать устаревшие сведения?
    Лучше поздно, чем никогда. Но это относится к России... А на Украине получается, что никогда.. Ну, 3% населения посмотрели фильм в инете..
    А остальные продолжают, как ни в чем не бывало, махать флагами на Майдане..

7. Вверх #307
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    " Кто не "оранжевый", тот совок". Призма простого человека.
    Что ты понимаешь под понятием типичный советский человек? Совковое мышление? Совок? Можно узнать?

8. Вверх #308
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Что ты понимаешь под понятием типичный советский человек? Совковое мышление? Совок? Можно узнать?
    Я могу ответить.. Типичное совковое мышление, это когда человек живет совковым прошлым, постоянно копает негатив того времени, радуется этому негативу... И ему лень поднять голову и посмотреть, что там в настоящем на месте его "любимого" совка...
    В фильме как раз такие насторения используются по полной программе..

9. Вверх #309
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от BECTA Посмотреть сообщение
    Я могу ответить.. Типичное совковое мышление, это когда человек живет совковым прошлым, постоянно копает негатив того времени, радуется этому негативу... И ему лень поднять голову и посмотреть, что там в настоящем на месте его "любимого" совка...
    Пронырливая, очень запутанно, можно поподробней? Да и не вам я вопрос задавал. Ахтунг Спокойно. Компреде? Ориведерче? байан? Женеман шпан си жур? Хехси май не битте?

10. Вверх #310
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Совковость мышления я определяю по таким основным параметрам (в контексте поднятой проблематики):
    - поиск во всём врагов - видимых и невидимых;
    - обязательное присутствие внешнего врага, смакование его виртуального образа и его мифических целей (интересов);
    - поиск негатива во всём, что не соответствует официальной точке зрения, идеологическая зашоренность;
    - внутренняя несвобода...
    (Перечень не полный)
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

11. Вверх #311
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Erasmus Посмотреть сообщение
    Просто Обсервер заговорил про ТВ в РФ и Израиле. Поэтому я и ушел от основной темы, пытаясь ему ответить.
    Фильм не показали нигде за пределами РФ. Руководство канала решает что включать в показ для иностранцев, а что нет. А руководство канала в РФ. Так что винить Украину в том, что в ней не показали фильм - абсурд. Руководство канала я тоже не обвиняю. Мне их мотивы неизвестны. Скорее всего они экономического порядка. Об этом я уже ранее писал.
    Вы многолики и живете во всех странах ?
    Фильм этот снимали не в России по заказу путинского режима.
    Я действительно не смогу с Вами больше спорить. Когда мне намекают на проблемы в моем государстве - я их признаю. Когда про цензуру говорят про Украину - Вы будите спорить до конца. И самое главное, не признаете одно - КОГДА ПО КАНАЛУ "РОССИЯ" ШЕЛ ФИЛЬМ ПРО РЕВОЛЮЦИИ - В УКРАИНЕ ШЕЛ КОНЦЕРТ АХМАДУЛЛИНОЙ.
    Какая тут цензура - тут стремление к прекрасному.

12. Вверх #312
    User banned
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    Совковость мышления я определяю по таким основным параметрам (в контексте поднятой проблематики):
    - обязательное присутствие внешнего врага, смакование его виртуального образа и его мифических целей (интересов);
    - поиск негатива во всём, что не соответствует официальной точке зрения, идеологическая зашоренность;
    (Перечень не полный)
    Полностью согласна! Очень четкая классификация..
    только забыли ещё один момент.
    - живут исключительно прошлым, постоянно подзаряжаясь отуда негативом..

13. Вверх #313
    Вам который раз сказать, что выбора другого не было?.
    У меня впечатление, что Украину на самостоятельность вообще не ориентируют. Почему-то этот выбор вам политики не дают. 2004 год прошел. И что сейчас? Все по-прежнему? Или Запад, или Россия?

Вот мне пришло в голову - я почему, по ващему мнению, Янукович - меньшее из зол? Почему там ни Ющ, ни Тимоша, ни Литвин, ни Мороз, ни Симоненко?
    А мне вообще не понятно, почему ПР своим лицом Януковича сделала...Неужели никого приличней не нашли?

Если бы вы не просто мешали, но предлагали нечто лучшее - за вами бы пошли - в этом я уверен на 100%. А так, видимо, не в силах. А вот мешать - это всегда пожалуйста.
    Пока еще не в тех силах... Но как только, так сразу ))

14. Вверх #314
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    Пронырливая, очень запутанно, можно поподробней? Да и не вам я вопрос задавал. Ахтунг Спокойно. Компреде? Ориведерче? байан? Женеман шпан си жур? Хехси май не битте?
    Ничего нового ...воспринимая вкус еды на слух, цвет на зуб, вонь на глаз...(с) М.Жванецкий

15. Вверх #315
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение

А мне вообще не понятно, почему ПР своим лицом Януковича сделала...Неужели никого приличней не нашли?
    Потому же, почему премьер Фрадков, Министр Сердюков, Спикер Миронов....и т. д. ....
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

16. Вверх #316
    Не покидает форум
    На самом деле, как уже сказали в фильме нет ничего нового! Американцы финансировали обучение студентов ненасильственному сопротивлению!... Ужоснах! Все срочно раскаялись и повесили над кроватью икону с Путиным.

17. Вверх #317
    Живёт на форуме Аватар для Squee
    Цитата Сообщение от Observer Посмотреть сообщение
    В смещение режимов верю (они это и не скрывают), а диктаторские они там или нет, для американцев это не принципиально, если установление геополитического или экономического господства сулит большие барыши. Впрочем тут и верить-то особенно нечему - штаты такой политики придерживаются уже лет двести, только методы становятся более изощренными.
    Дай споговорить Акулине. А сам поучись. У нее гораздо тоньше получаецца.
    Лучше поздно, чем никогда. Но это относится к России... А на Украине получается, что никогда.. Ну, 3% населения посмотрели фильм в инете..
    А остальные продолжают, как ни в чем не бывало, махать флагами на Майдане..
    Знаешь, я посмотрел фильм. То, о чем ты так волнуешься, меня - не беспокоит. У нас разные проблемы, и фильм (с разных кочек зрения) воспринимается совершенно по разному.
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    не признаете одно - КОГДА ПО КАНАЛУ "РОССИЯ" ШЕЛ ФИЛЬМ ПРО РЕВОЛЮЦИИ - В УКРАИНЕ ШЕЛ КОНЦЕРТ АХМАДУЛЛИНОЙ.
    И не признаем! Потому что некорректна формулировка. Если ты скажешь "КОГДА ПО КАНАЛУ "РОССИЯ" ШЕЛ ФИЛЬМ ПРО РЕВОЛЮЦИИ - ПО РТР-Планета ШЕЛ КОНЦЕРТ АХМАДУЛЛИНОЙ" - соглашусь
    Гармонично недоразвитая личность
    Carthago delenda est

18. Вверх #318
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Observer Посмотреть сообщение
    Платим вам вашей же монетой.)
    Аааааа, понятно, думал вы умней. А тут оказывается главное сказать поперёк, типа отомстить. Типа, знаю что говорю херню, но всё равно получи фашист гранату.

19. Вверх #319
    Честно? Я стараюсь этой терминологией вообще не пользоваться. По моим наблюдениям в эти понятия каждый вкладывает свой смысл. Прилепить можно почти ко всему, когда хочешь подчеркнуть свое негативное отношение (или когда нет аргументов ). Ну например:
    - Не нравятся гей-парады - совок
    - Супруг ходит на работу, а не имеет свой бизнес - совок
    - Слишком сильно любишь Родину - совок (себя "несовки" должны любить больше )
    И т.д. и т.п.

Гуд
    (Перечень не полный)
    Практически все это имеет место и в других странах. Даже в очень "несовковых"

20. Вверх #320
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от Erasmus Посмотреть сообщение
    Есть много разных фильмов. В том числе на полит. темы. Это всего лишь один из очень многих. Все не покажешь.
    Тогда зачем предъявлять претензии к российскому ТВ? Ответ один - всего не покажешь. Обязательно возьму на вооружение такую глубокую мысль ))

Ответить в теме
Страница 16 из 25 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права