ОК.
Сосед-алкаш, колотящий свою жену по выходным - не такой, как я.
Гоп, разводящий на мелочь и "покурить" - не такой, как я.
Вороватый сотрудник, любящий настучать шефу по поводу и без - не такой, как я.
Маньяк, разделывающий своих жертв по ночам мясницким ножом - не такой, как я.
Так что там насчет терпимости?
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
Во-первых, я не призывала одобрять зло, которое происходит в мире. "Терпимость к не таким, как ты" и "терпимость к маньяку" - чувствуете разницу?
То, что вы перечислили - негативные черты конкретных людей. Каждый из них может быть геем, может - натуралом. Если человек совершает преступление или плохой поступок - его можно осудить. Но осуждать геев просто за то, что их сексуальная жизнь не такая, как у вас - это тупо. Я надеюсь, вы не всерьез приравняли гея и "маньяка, разделывающего своих жертв по ночам мясницким ножом"? Какие-то у вас размытые критерии добра и зла получаются...
Во-вторых, даже в перечисленных вами случаях, никто не имеет право казнить или миловать, кроме суда и прочих инстанций (в случае преступления).
Неудачницы верят в удачу, а счастливицы верят в себя
Если уж на то пошло, то что доброго в гомосексуализме, особенно когда он пропагандируется гей-парадами?
Тупо - это выставлять свою сексуальную жизнь напоказ. А именно этим занимаются содомиты. Ежели ты кого-то где-то куда-то - то будь добр, не кричи об этом на каждом перекрестке. А если кричишь об этом, гордишься этим и хочешь еще официального брака и/или детей усыновить - будь готов к тому, что кто-то может тебя очень сильно невзлюбить.То, что вы перечислили - негативные черты конкретных людей. Каждый из них может быть геем, может - натуралом. Если человек совершает преступление или плохой поступок - его можно осудить. Но осуждать геев просто за то, что их сексуальная жизнь не такая, как у вас - это тупо.
Речь шла о "не таких, как я". Или пишите точнее, кого имеем в виду, или потом нефиг разводить демагогию.Я надеюсь, вы не всерьез приравняли гея и "маньяка, разделывающего своих жертв по ночам мясницким ножом"? Какие-то у вас размытые критерии добра и зла получаются...
Есть такая вещь, как линчевание, но это оффтоп.Во-вторых, даже в перечисленных вами случаях, никто не имеет право казнить или миловать, кроме суда и прочих инстанций (в случае преступления).
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
Так если на то пошло, какое конкретное зло несут геи как таковые? (только не надо о маньяках и детях, это уже неоднократно обговаривалось)
С этим согласна полностью. Только не надо говорить, что каждый гей стремится кричать о своих пристрастиях, размахивая флагом. Есть множество людей, которые просто живут, никого не трогая. Но они тоже подпадают под критику и вызывают ненависть у любителей заглядывать в чужие постели.
Линчевание - еще один признак цивилизации, так?
Неудачницы верят в удачу, а счастливицы верят в себя
Украинские геи сегодня отмечают Международный день против гомофобии
17 мая мировое гей-сообщество отмечает Международный день противодействия гомофобии и трансфобии. В нескольких украинских городах прошли акции как сторонников, так и поборников гомосексуализма.
Фото: Корреспондент.net
17 мая для геев и лесбиянок - день без гомофобии
Во Львове вчера, 16 мая, несколько сотен людей из общественных и религиозных организаций провели акцию Львов без гомосексуализма, а в Николаеве прошел Праздник семьи под патронатом чиновников, сообщает Гей-форум Украины.
В свою очередь, различные организации геев, лесбиянок, бисексуалов и трансгендерных людей в течение недели проводили музыкальные акции, культурные фестивали, дискотеки, вечеринки и кинопоказы.
В рамках "Квир-недели" прошли также пресс-конференции представителей гей-сообщества и дискуссии о взаимосвязи гомосексуальности и христианства, гомосексуальности и СМИ, а также пара-тройка круглых столов для специалистов, интересующихся гей-тематикой в её неэротических контекстах, сообщает Гей-форум.Сидибэ: Я надеюсь, что благодаря нашим совместным усилиям гомофобия и трансфобия станут историейВ специальном заявлении к Международному дню против гомофобии, которое цитирует Форум, исполнительный директор UNAIDS Мишель Сидибэ отметил: "Я приветствую приверженность и неутомимые попытки сообществ лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендерных лиц в отстаивании своих прав. Изменения происходят: от ненависти - к гармонии, от изоляции - к объединению, от стигмы - к достоинству. Но не повсюду. […] Я призываю все правительства сформировать социальную и юридическую среду, которая обеспечивала бы уважение к правам человека. […] Я надеюсь, что благодаря нашим совместным усилиям гомофобия и трансфобия станут историей".
"Безусловно, подводить геевские и гомофобские итоги VI Международного дня противодействия гомофобии в Украине ещё рано, так как праздничные мероприятия продолжаются, но очевидно одно: этот неоднозначно воспринимаемый памятный день стал уверенной традицией гей-лесбийской, правозащитной, культурной, религиозной и просто социально активной украинской общественности", - подвел итоги глава Гей-форума Святослав Шеремет.
Напомним, в апреле 29 украинских ЛГБТ-организаци й обратились к Верховной Раде с требованием вернуть в проект Трудового кодекса запрет дискриминации по признаку сексуальной ориентации. Перед этим геи обратились к Виктору Януковичу, назвав его "первым украинским политиком, выдвинувшим законодательные инициативы по обеспечению гражданского равенства геев и лесбиянок".
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
мы живем в мире, который строится на своих законах природы. Женщины рожают новые поколения от мужчин - это принцип существования человека в этой реальности, поэтому права человека, ребенка, которые противоречат законам природы просто напросто надуманы по каким-то причинам даже не охота разбираться по каким (например не дополучили любовь матери, отца, партнера) и теперь выписывают гендерные права, сексменьшинств права, преобладание прав детей над родителями - это уже ни в какие ворота не лезет...повторюсь - существует Закон Природы, Закон продолжения рода, Закон Идеи самой Жизни на этой планете человеком и если, кто-то отличается, он и отличается и нечего людей выполняющих и живущих по закону убеждать, что это нормально, это противозаконно...это их выбор...но у них нет продолжения в Законе Природы, финиш
Меня всегда другой вопрос интересовал: а для чего, с какой целью Природа или Бог (*нужное подчеркнуть*) создала "однополых" людей. ЗАЧЕМ природе нужны геи и лесбиянки
? Для чего
? Я тоже вплетала (для себя) вопрос о продолжении рода... Какую роль они играют или могут играть в этом вопросе, в вопросе развития и продолжения жизни на земле
, если задавать этот вопрос по большому счету )))). Значит Природа противоречит сама себе? Или просто время от времени в ней происходят сбои
?..
значит, если программа не имеет развития - она сворачивается и ВСЁ! Смысл в развитии и эволюции!!! и никто никого не заставляет, живёшь и развиваешься или деградируешь, не пользуешься данным развитием качествами хоп атавизм и тупик...Природа не создает, существует Закон развития и ВСЁ может развиваться соответственно ему или нет. Не соответствие Закону Жизни - не значит, что природа себе противоречит, наоборот дано все, создаются условия, а развивается, то что соответствует закону и имеет соответственно продолжение ЖИЗНИ в будущем - куда все и стремятся (растения, животные, человек - ну как бы все мироздание)
Последний раз редактировалось An-na; 18.05.2010 в 00:18.
Мы все однополые, это гермафродиты двуполые![]()
Если ты имеешь виду гермафродитов, то это сбой в программе, я думаю.А если гомосексуалистов - то это проблемы с психикой.
Это так: неверное воспитание с младенчества, стрессы, связанные с половым любопытством в раннем возрасте или неприятный сексуальный опыт влияют на изменение полового поведения. В последнее время и в сознательном возрасте смена гетеросексуальных отношений на гомо - дань моде, похоти.
От млин весь мир голову ломает, никто не доказал, откуда гомо ориентация брется, а главный психолог форума - знает.
Пенелопа, мне в академии преподали иначе - во время беременности, мол, все это получается... от мамочки... гиповитаминоз, гормональные сбои, итд.
Вы слишком много значения придаете психологии. Эта наука еще в стадии развития. А вы тут выдвигаете предположения как априори...
про смену гетеро на гомо в сознательном возрасте - не буду спорить.
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Кто-то опровергнет, что гомосексуализм - это психическое отклонение??
По-моему, это ясно как Божий день.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Социальные закладки