Тема: Нетрадиционная ориентация: казнить/помиловать

Закрытая тема
Страница 252 из 362 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 352 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,021 по 5,040 из 7227
  1. Вверх #5021
    User banned
    Цитата Сообщение от Райна Посмотреть сообщение
    К покойному старику я никакого отношения не имею, ни предвзятого, ни объективного
    А вот вы своими высказываниями вызываете у меня - мирной, белой и пушистой по жизни - кровожадные эмоции... Такие высказывания, произнесенные перед предварительно разогретой толпой, ведут к погромам, кострам инквизиции и прочему САДДИЗМу, уж точно не имеющего отношения к цивилизованности.
    Спасибо)))) Есть у меня такой дар, ещё со школы. Мы тогда учителям бойкот объявили, причём весь класс)))

2. Вверх #5022
    Частый гость Аватар для Райна
    Цитата Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
    Спасибо)))) Есть у меня такой дар, ещё со школы. Мы тогда учителям бойкот объявили, причём весь класс)))
    Ну, инициатором бойкота учителям я тоже бывала, каюсь
    Так может вам объявить геям бойкот, игнорируйте их, и вам спокойно, и они будут не против, я думаю...
    Неудачницы верят в удачу, а счастливицы верят в себя

3. Вверх #5023
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Нет, цивилизованность - синоним терпимости.
    Вернее, терпимость к не таким, как ты - это составная часть культурности и цивилизованности.
    ОК.
    Сосед-алкаш, колотящий свою жену по выходным - не такой, как я.
    Гоп, разводящий на мелочь и "покурить" - не такой, как я.
    Вороватый сотрудник, любящий настучать шефу по поводу и без - не такой, как я.
    Маньяк, разделывающий своих жертв по ночам мясницким ножом - не такой, как я.
    Так что там насчет терпимости?
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

4. Вверх #5024
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    ОК.
    Сосед-алкаш, колотящий свою жену по выходным - не такой, как я.
    Гоп, разводящий на мелочь и "покурить" - не такой, как я.
    Вороватый сотрудник, любящий настучать шефу по поводу и без - не такой, как я.
    Маньяк, разделывающий своих жертв по ночам мясницким ножом - не такой, как я.
    Так что там насчет терпимости?
    Во-первых, я не призывала одобрять зло, которое происходит в мире. "Терпимость к не таким, как ты" и "терпимость к маньяку" - чувствуете разницу?
    То, что вы перечислили - негативные черты конкретных людей. Каждый из них может быть геем, может - натуралом. Если человек совершает преступление или плохой поступок - его можно осудить. Но осуждать геев просто за то, что их сексуальная жизнь не такая, как у вас - это тупо. Я надеюсь, вы не всерьез приравняли гея и "маньяка, разделывающего своих жертв по ночам мясницким ножом"? Какие-то у вас размытые критерии добра и зла получаются...
    Во-вторых, даже в перечисленных вами случаях, никто не имеет право казнить или миловать, кроме суда и прочих инстанций (в случае преступления).

5. Вверх #5025
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Во-первых, я не призывала одобрять зло, которое происходит в мире. "Терпимость к не таким, как ты" и "терпимость к маньяку" - чувствуете разницу?
    Если уж на то пошло, то что доброго в гомосексуализме, особенно когда он пропагандируется гей-парадами?

То, что вы перечислили - негативные черты конкретных людей. Каждый из них может быть геем, может - натуралом. Если человек совершает преступление или плохой поступок - его можно осудить. Но осуждать геев просто за то, что их сексуальная жизнь не такая, как у вас - это тупо.
    Тупо - это выставлять свою сексуальную жизнь напоказ. А именно этим занимаются содомиты. Ежели ты кого-то где-то куда-то - то будь добр, не кричи об этом на каждом перекрестке. А если кричишь об этом, гордишься этим и хочешь еще официального брака и/или детей усыновить - будь готов к тому, что кто-то может тебя очень сильно невзлюбить.

Я надеюсь, вы не всерьез приравняли гея и "маньяка, разделывающего своих жертв по ночам мясницким ножом"? Какие-то у вас размытые критерии добра и зла получаются...
    Речь шла о "не таких, как я". Или пишите точнее, кого имеем в виду, или потом нефиг разводить демагогию.

Во-вторых, даже в перечисленных вами случаях, никто не имеет право казнить или миловать, кроме суда и прочих инстанций (в случае преступления).
    Есть такая вещь, как линчевание, но это оффтоп.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

6. Вверх #5026
    Если уж на то пошло, то что доброго в гомосексуализме, особенно когда он пропагандируется гей-парадами?
    Так если на то пошло, какое конкретное зло несут геи как таковые? (только не надо о маньяках и детях, это уже неоднократно обговаривалось)
    Тупо - это выставлять свою сексуальную жизнь напоказ. А именно этим занимаются содомиты. Ежели ты кого-то где-то куда-то - то будь добр, не кричи об этом на каждом перекрестке.
    С этим согласна полностью. Только не надо говорить, что каждый гей стремится кричать о своих пристрастиях, размахивая флагом. Есть множество людей, которые просто живут, никого не трогая. Но они тоже подпадают под критику и вызывают ненависть у любителей заглядывать в чужие постели.

Есть такая вещь, как линчевание, но это оффтоп.
    Линчевание - еще один признак цивилизации, так?

7. Вверх #5027
    Эксперт крышесносности

Украинские геи сегодня отмечают Международный день против гомофобии

17 мая мировое гей-сообщество отмечает Международный день противодействия гомофобии и трансфобии. В нескольких украинских городах прошли акции как сторонников, так и поборников гомосексуализма.
    Фото: Корреспондент.net
    17 мая для геев и лесбиянок - день без гомофобии

Во Львове вчера, 16 мая, несколько сотен людей из общественных и религиозных организаций провели акцию Львов без гомосексуализма, а в Николаеве прошел Праздник семьи под патронатом чиновников, сообщает Гей-форум Украины.
    В свою очередь, различные организации геев, лесбиянок, бисексуалов и трансгендерных людей в течение недели проводили музыкальные акции, культурные фестивали, дискотеки, вечеринки и кинопоказы.
    В рамках "Квир-недели" прошли также пресс-конференции представителей гей-сообщества и дискуссии о взаимосвязи гомосексуальности и христианства, гомосексуальности и СМИ, а также пара-тройка круглых столов для специалистов, интересующихся гей-тематикой в её неэротических контекстах, сообщает Гей-форум.
    Сидибэ: Я надеюсь, что благодаря нашим совместным усилиям гомофобия и трансфобия станут историей
    В специальном заявлении к Международному дню против гомофобии, которое цитирует Форум, исполнительный директор UNAIDS Мишель Сидибэ отметил: "Я приветствую приверженность и неутомимые попытки сообществ лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендерных лиц в отстаивании своих прав. Изменения происходят: от ненависти - к гармонии, от изоляции - к объединению, от стигмы - к достоинству. Но не повсюду. […] Я призываю все правительства сформировать социальную и юридическую среду, которая обеспечивала бы уважение к правам человека. […] Я надеюсь, что благодаря нашим совместным усилиям гомофобия и трансфобия станут историей".
    "Безусловно, подводить геевские и гомофобские итоги VI Международного дня противодействия гомофобии в Украине ещё рано, так как праздничные мероприятия продолжаются, но очевидно одно: этот неоднозначно воспринимаемый памятный день стал уверенной традицией гей-лесбийской, правозащитной, культурной, религиозной и просто социально активной украинской общественности", - подвел итоги глава Гей-форума Святослав Шеремет.
    Напомним, в апреле 29 украинских ЛГБТ-организаци й обратились к Верховной Раде с требованием вернуть в проект Трудового кодекса запрет дискриминации по признаку сексуальной ориентации. Перед этим геи обратились к Виктору Януковичу, назвав его "первым украинским политиком, выдвинувшим законодательные инициативы по обеспечению гражданского равенства геев и лесбиянок".
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

8. Вверх #5028
    Эксперт крышесносности

9. Вверх #5029
    Не покидает форум Аватар для An-na
    мы живем в мире, который строится на своих законах природы. Женщины рожают новые поколения от мужчин - это принцип существования человека в этой реальности, поэтому права человека, ребенка, которые противоречат законам природы просто напросто надуманы по каким-то причинам даже не охота разбираться по каким (например не дополучили любовь матери, отца, партнера) и теперь выписывают гендерные права, сексменьшинств права, преобладание прав детей над родителями - это уже ни в какие ворота не лезет...повторюсь - существует Закон Природы, Закон продолжения рода, Закон Идеи самой Жизни на этой планете человеком и если, кто-то отличается, он и отличается и нечего людей выполняющих и живущих по закону убеждать, что это нормально, это противозаконно...это их выбор...но у них нет продолжения в Законе Природы, финиш

10. Вверх #5030
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    мы живем в мире, который строится на своих законах природы. Женщины рожают новые поколения от мужчин - это принцип существования человека в этой реальности, поэтому права человека, ребенка, которые противоречат законам природы просто напросто надуманы по каким-то причинам даже не охота разбираться по каким (например не дополучили любовь матери, отца, партнера) и теперь выписывают гендерные права, сексменьшинств права, преобладание прав детей над родителями - это уже ни в какие ворота не лезет...повторюсь - существует Закон Природы, Закон продолжения рода, Закон Идеи самой Жизни на этой планете человеком и если, кто-то отличается, он и отличается и нечего людей выполняющих и живущих по закону убеждать, что это нормально, это противозаконно...это их выбор...но у них нет продолжения в Законе Природы, финиш
    С одной стороны полностью согласна.
    Но с другой..а как вписываются в эти законы животинки,которые периодично занимаются однополым секесом друг с другом?
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

11. Вверх #5031
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    С одной стороны полностью согласна.
    Но с другой..а как вписываются в эти законы животинки,которые периодично занимаются однополым секесом друг с другом?
    ну на это ответит эволюция )))время, много же вымерших (((

12. Вверх #5032
    Эксперт крышесносности

Меня всегда другой вопрос интересовал: а для чего, с какой целью Природа или Бог (*нужное подчеркнуть* ) создала "однополых" людей. ЗАЧЕМ природе нужны геи и лесбиянки ? Для чего ? Я тоже вплетала (для себя) вопрос о продолжении рода... Какую роль они играют или могут играть в этом вопросе, в вопросе развития и продолжения жизни на земле , если задавать этот вопрос по большому счету )))). Значит Природа противоречит сама себе? Или просто время от времени в ней происходят сбои ?..

13. Вверх #5033
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Меня всегда другой вопрос интересовал: а для чего, с какой целью Природа или Бог (*нужное подчеркнуть* ) создала "однополых" людей. ЗАЧЕМ природе нужны геи и лесбиянки ? Для чего ? Я тоже вплетала (для себя) вопрос о продолжении рода... Какую роль они играют или могут играть в этом вопросе, в вопросе развития и продолжения жизни на земле , если задавать этот вопрос по большому счету )))). Значит Природа противоречит сама себе? Или просто время от времени в ней происходят сбои ?..
    значит, если программа не имеет развития - она сворачивается и ВСЁ! Смысл в развитии и эволюции!!! и никто никого не заставляет, живёшь и развиваешься или деградируешь, не пользуешься данным развитием качествами хоп атавизм и тупик...Природа не создает, существует Закон развития и ВСЁ может развиваться соответственно ему или нет. Не соответствие Закону Жизни - не значит, что природа себе противоречит, наоборот дано все, создаются условия, а развивается, то что соответствует закону и имеет соответственно продолжение ЖИЗНИ в будущем - куда все и стремятся (растения, животные, человек - ну как бы все мироздание)
    Последний раз редактировалось An-na; 18.05.2010 в 00:18.

14. Вверх #5034
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Спроси "зачем рождаются безногие, безрукие или с двумя головами инвалиды?"
    ..ошибка природы.. пустоцвет
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

15. Вверх #5035
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Меня всегда другой вопрос интересовал: а для чего, с какой целью Природа или Бог (*нужное подчеркнуть* ) создала "однополых" людей.
    Геями не рождаются, геями становятся.
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

16. Вверх #5036
    User banned
    Меня всегда другой вопрос интересовал: а для чего, с какой целью Природа или Бог (*нужное подчеркнуть* ) создала "однополых" людей. ЗАЧЕМ природе нужны геи и лесбиянки ::? Для чего ::? Я тоже вплетала (для себя) вопрос о продолжении рода... Какую роль они играют или могут играть в этом вопросе, в вопросе развития и продолжения жизни на земле , если задавать этот вопрос по большому счету )))). Значит Природа противоречит сама себе? Или просто время от времени в ней происходят сбои ::?..
    Мы все однополые, это гермафродиты двуполые
    Если ты имеешь виду гермафродитов, то это сбой в программе, я думаю. А если гомосексуалистов - то это проблемы с психикой.

Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    Геями не рождаются, геями становятся.
    Это так: неверное воспитание с младенчества, стрессы, связанные с половым любопытством в раннем возрасте или неприятный сексуальный опыт влияют на изменение полового поведения. В последнее время и в сознательном возрасте смена гетеросексуальных отношений на гомо - дань моде, похоти.

17. Вверх #5037
    Не покидает форум Аватар для oos
    От млин весь мир голову ломает, никто не доказал, откуда гомо ориентация брется, а главный психолог форума - знает.
    Пенелопа, мне в академии преподали иначе - во время беременности, мол, все это получается... от мамочки... гиповитаминоз, гормональные сбои, итд.
    Вы слишком много значения придаете психологии. Эта наука еще в стадии развития. А вы тут выдвигаете предположения как априори...
    про смену гетеро на гомо в сознательном возрасте - не буду спорить.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

18. Вверх #5038
    Кто-то опровергнет, что гомосексуализм - это психическое отклонение??

По-моему, это ясно как Божий день.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

19. Вверх #5039
    Не покидает форум Аватар для oos
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Кто-то опровергнет, что гомосексуализм - это психическое отклонение??

По-моему, это ясно как Божий день.
    да вроде уже опровергли.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

20. Вверх #5040
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    да вроде уже опровергли.
    не_верю

Закрытая тема
Страница 252 из 362 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 352 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права