а я за любовь, душа пола не имеет
Завидно тут многим, потому что себя открыть нормально не можете....боитесь самих себя...ну бойтесь...и кидайте камни в тех, кто себя не ограничивает)))
а многие порицатели себя боятся... и мира окружающего....
что значит не ограничивать?
не иметь рамочных лимитов и не циклиться на понятиях традиционно-нетрадиционно...просто живите...
хочется - делайте...и других не осуждайте.
"не бывает ошибочных мнений, бывают мнения, которые не совпадают с нашими, вот и все"
и неважно, кто кого выбрал, это его выбор, и каждый достоин своего выбора.
я никогда не порицала геев, не плевалась, не оскорбляла, так же как я не осуждаю сантехник ты, грузчик или просто мечтатель. ты живешь так, как тебе близко. и я это принимаю. главное - не причинять вреда никому.
я просто умею принимать людей такими, какие они есть, и учусь это развивать в себе.
А чем Вам мешают чужие башни?
Думайте о своей....Деревьям другие деревья не мешают, а вы тут толкаетесь)
я не говорила о педофилах, у нас тема про гомосексуалов.
может вы их тоже любите, они из той же шайки
и я не писала, что люблю геев.
я нейтральна.
я ровно столько же люблю натуралов, скольк и геев.
то есть мне неважно какая у человека ориентация.
я смотрю не на это.
Последний раз редактировалось Райна; 17.05.2010 в 13:33.
Неудачницы верят в удачу, а счастливицы верят в себя
[QUOTE=oos;12002555]Саддам)) не нарушай им праздник, дались они тебе))) не будет у нас пед парада никогда)))
Я в это верю. Я верю, что вместе мы загоним их в чулан.
(Умиротворённо улыбаюсьвсе знают, что такое гриндерсы))))
К покойному старику я никакого отношения не имею, ни предвзятого, ни объективного![]()
А вот вы своими высказываниями вызываете у меня - мирной, белой и пушистой по жизни - кровожадные эмоции... Такие высказывания, произнесенные перед предварительно разогретой толпой, ведут к погромам, кострам инквизиции и прочему САДДИЗМу, уж точно не имеющего отношения к цивилизованности.
Неудачницы верят в удачу, а счастливицы верят в себя
Социальные закладки