|
Ты несовершеннолетний?!?Или ты не одессит?!?Т.к.одесситы совершеннолетние историю попадания гурвица в кресло мэра в 94г.отлично помнят!!А Кировоградский суд был после Жовтневого суда с судьей Ивановой(нынешней Ярош)!Как начал мэрство-"достойно" по решению суда,так "достойно" и оканчивает!!
Знаете,когда я читаю Ваши комментарии,то у меня создается впечатление,что дело Людмилы Чековой живёт и пытается победить не только на экранах телевизора,но и на страницах этого форума.С такими защитными щитами в пользу Гурвица может писать человек,дело которого напрямую заисит от пребывания его на посту мэра и никак иначе.Вы понимаете,что его сторонников меньшинство и количество этого меньшинства приближается к цифре 10-20 процентов.Можно не любить Маркова,не уважать Костусева,не воспринимать серьезно Гончаренко...но не замечать всех безобразий Гурвица,как мэра и как гражданина, невозможно физически и морально...еще раз повторюсь,что если человек формально не имеет в подвластном ему городе никакой зарегистрированной собственности и не стремится её получить,то этот человек просто проводник спального вагона....спального вагона с названием ОДЕССА.И глупо требовать от этого проводника ответственности за своевременное прибытие всего поезда на вокзал. И пока такой проводник существует, вагон(он же город) будет существовать только за счёт гонораров от гражадан которые просят передать свёртки из пункта А в пункт Б...
Я очень благодарен Маркову и его команде и Костусеву вместе с ним(хоть и не во всём их поддерживаю),что они максимально расшатывают трон под местечковым царьком,который возомнил себя вместе со своим окружением благодетелями города.Чем больше будет публикаций и мероприятий,которые будут направлены против действующей когорты прохвостов и казнокрадов города,тем быстрее мы избавимся от них.Либо это возымеет реакцию сос тороны Киева,либо одесситы просто активизируются и снесут этот шабаш к чертовой матери...Нужно максимально парализовать их работу,просто элементрано не давать им работать...всё что можно сделать "хорошего" для одесситов они уже сделали и надеяться на то,что в них произоёдет переоценка не приходится.Потому,чем скорее мы попрощаеся с ними любыми(подчёркиваю любыми!!!) способами,тем лучше будет для нас одесситов и для Одессы в целом...
Последний раз редактировалось ЛеонидасБармалеус; 17.05.2010 в 06:27.
Много букв и посвящены одному:" Весь мир насилья мы разрушим. До основанья..." (с)И, продолжая фразу, возникает вопрос - а что затем? Только не надо писать это:" Мы наш, мы новый мир..." (с)
Кто из кандидатов в мэры способен занять этот пост и обеспечить процветание Одессы? Только не надо писать что при любом кандидате будет не хуже....![]()
Последний раз редактировалось полковник1; 17.05.2010 в 06:50.
Что же вы строем не ходите?
по первому... я не писал.,что разрушим мир и город.Я писал,что разрушим весь стержень власти,который этот город узурпирует...и уберем эту власть из города...По второму...меня не интересует в данном случае,кто займет это место,потому как никто из нас не знает,как зарекомендуют эти люди на посту мэра..но хуже быть не может..потому как всё разворовано до нельзя..никакой Боделан даже в подмётки не годится...хотя и сам был не ангел.
А что все зависит целиком и полностью от Костусева на украинском уровне? Я уже писал,что Костусев -это палач Гурвица.Может он и не займет кресло мэра,но из под Гурвица он это кресло точно выбъет...Любым путем...И ещё...местечковые Регионы..это не те Регионы которые мы привыкли видеть.Это группа прихвостней Гурвица,которые подкладываются под любую его идею и концепцию,боясь потерять свои насиженные места и налаженный бизнес,который Гурвиц не трогает в обмен на политическую поддержку своих "оппонентов"...может и не все...но процентов 90-это точно.Вот кто еще тянет Одессу на дно...
Французский поэт Поль Валери остроумно заметил, что "Власть теряет все свое очарование, если ее не злоупотреблять". Перефразируя, можно сказать, что любая власть независимо от персоналий обречена на злоупотребления. В данном случае речь идет о величине, сумме, продолжительности злоупотреблений.
Депутаты городского совета - тоже власть. А назовите хотя бы одного за кем бы не тянулся шлейф злоупотреблений, коррупции и т.д?
Все проходит. И это пройдет
Социальные закладки