|
gurvic.infoСообщение от ACEMEN Посмотреть сообщение
Приведите хоть один пример когда Г.Э. оскорблял своих оппонентов.
спешите делать добро
А как же ты сайт этот нашёл? Подборка оскорблений достаточно обширна. Кто не хочет их видеть - тот не увидит.Я не нашёл оскорблений, подобных высказываниям оппонентам,так что получается понравственней будет.
Я абсолютно не разделяю Ваш оптимизм. Мы все прекрасно понимаем, что раковая опухоль - это не только Гурвиц, а так же не только его окружение - всякое кучуко-ворохаевство и корчинско-юсовство. К большому сожалению, раковая опухоль Одессы - это все, за единичными исключениями, политическо-коммерческие клубы, почему-то называемые партиями.
Чем, скажите, Климов лучше Гурвица? Однозначно хуже. А чем лучше киваловщина? А костусевство? Как по мне, то абсолютно одинаковые они все. Даже те, что не имеют отношения к ПР, как например твари: Крук, Рондин, Дябло, Тарпан...
Просто зменой мэра от опухоли не избавимся. Однако с этого необходимо начинать, да и с горсовета, еще. Т.к. это единственный демократический, хотя и довольно длинный способ. Скорей всего, не в одну иттерацию.
P.S. Хотя рак лучше всего вовремя вырезать. Один приятель изложил самый быстрый алгоритм искоренения коррупции:
1. Расстрелять горсовет в полном составе;
2. Расстрелять всех, кто придет на похороны горсовета;
3. Повторить п.2 три раза
======
Cемен,ты из разряда светонепробиваемых или --"....я свидетель,а что случилось?" Или трансляции с сессий горсовета-это подлый фотошоп АТВ? Когда заангажированный человек пытается отбелить явную залипуху,он очень "странно" выглядит...Процитировал бы тебе Жванецкого по этому поводу,да ведь обидишься...![]()
Социальные закладки