Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 1127 из 3737 ПерваяПервая ... 127 627 1027 1077 1117 1125 1126 1127 1128 1129 1137 1177 1227 1627 2127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,521 по 22,540 из 74725
  1. Вверх #22521
    Постоялец форума Аватар для JN
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Это тебе костусев сказал?
    И не только ей. И не только Костусев. А Вы только Гурвица слушаете?

2. Вверх #22522
    Постоялец форума Аватар для JN
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    ... В список обязательно добавил бы еще Маркова с присными его.
    Я и не говорил, что он святой, но до перечисленных ему далековато, пока(возможно).

3. Вверх #22523
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от JN Посмотреть сообщение
    Я и не говорил, что он святой, но до перечисленных ему далековато, пока(возможно).
    да бросьте... одним мирром

4. Вверх #22524
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от ACEMEN Посмотреть сообщение
    Я не нашёл оскорблений, подобных высказываниям оппонентам,так что получается понравственней будет.А если и высказывается то в лицо,а не как паршивые трусы в телекамеры окружив себя бабушками с кастрюлями
    угу или личной охраной в виде ментов и лично вскормленных мордоворотов по трем периметрам
    Вперде Роисся!

5. Вверх #22525
    Постоялец форума Аватар для Iaia
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    это одна из моих любимых фраз.

круче разве что "все прогрессивное человечество считает, что..."
    Ты несовершеннолетний?!?Или ты не одессит?!?Т.к.одесситы совершеннолетние историю попадания гурвица в кресло мэра в 94г.отлично помнят!!А Кировоградский суд был после Жовтневого суда с судьей Ивановой(нынешней Ярош)!Как начал мэрство-"достойно" по решению суда,так "достойно" и оканчивает!!

6. Вверх #22526
    User banned
    Приведите хоть один пример когда Г.Э. оскорблял своих оппонентов.
    Только один????????????????????????????????

7. Вверх #22527
    Постоялец форума Аватар для bormoglot
    Цитата Сообщение от JN Посмотреть сообщение
    Я абсолютно не разделяю Ваш оптимизм. Мы все прекрасно понимаем, что раковая опухоль - это не только Гурвиц, а так же не только его окружение - всякое кучуко-ворохаевство и корчинско-юсовство. К большому сожалению, раковая опухоль Одессы - это все, за единичными исключениями, политическо-коммерческие клубы, почему-то называемые партиями.
    Чем, скажите, Климов лучше Гурвица? Однозначно хуже. А чем лучше киваловщина? А костусевство? Как по мне, то абсолютно одинаковые они все. Даже те, что не имеют отношения к ПР, как например твари: Крук, Рондин, Дябло, Тарпан...
    Просто зменой мэра от опухоли не избавимся. Однако с этого необходимо начинать, да и с горсовета, еще. Т.к. это единственный демократический, хотя и довольно длинный способ. Скорей всего, не в одну иттерацию.

P.S. Хотя рак лучше всего вовремя вырезать. Один приятель изложил самый быстрый алгоритм искоренения коррупции:
    1. Расстрелять горсовет в полном составе;
    2. Расстрелять всех, кто придет на похороны горсовета;
    3. Повторить п.2 три раза
    Согласен с основной идеей, только расстрелы "это же не наши методы Шурик, где гуманизм?"
    Вот послушайте хорошего песняка, внушаить:

Последний раз редактировалось bormoglot; 16.05.2010 в 22:49.
    - Кто там?
    - Бабай! - весело пошутил МАМАЙ.

8. Вверх #22528
    Весёлая Зайчатина Аватар для Narrator
    это ваши доводы,речь шла про всех украинских депутатах
    Это не мои доводы... это цитата Гурвица ))
    «Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее» И.В. Сталин

9. Вверх #22529
    Весёлая Зайчатина Аватар для Narrator
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Это он и вправду переборщил. Так оскорбить пьяниц, дебоширов и педофилов.
    Я так поняла что Вы сильно переживаете за этих перечисленных меньшинств =))
    «Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее» И.В. Сталин

10. Вверх #22530
    User banned
    Если ты не принимал участия в выборах мэра в Одессе - я причем?
    Проявлять сознательнось надо..ходить на выборы..
    Я таки была на прошлых выборах ,а ты?
    Знаете,когда я читаю Ваши комментарии,то у меня создается впечатление,что дело Людмилы Чековой живёт и пытается победить не только на экранах телевизора,но и на страницах этого форума.С такими защитными щитами в пользу Гурвица может писать человек,дело которого напрямую заисит от пребывания его на посту мэра и никак иначе.Вы понимаете,что его сторонников меньшинство и количество этого меньшинства приближается к цифре 10-20 процентов.Можно не любить Маркова,не уважать Костусева,не воспринимать серьезно Гончаренко...но не замечать всех безобразий Гурвица,как мэра и как гражданина, невозможно физически и морально...еще раз повторюсь,что если человек формально не имеет в подвластном ему городе никакой зарегистрированной собственности и не стремится её получить,то этот человек просто проводник спального вагона....спального вагона с названием ОДЕССА.И глупо требовать от этого проводника ответственности за своевременное прибытие всего поезда на вокзал. И пока такой проводник существует, вагон(он же город) будет существовать только за счёт гонораров от гражадан которые просят передать свёртки из пункта А в пункт Б...

11. Вверх #22531
    User banned
    Я очень благодарен Маркову и его команде и Костусеву вместе с ним(хоть и не во всём их поддерживаю),что они максимально расшатывают трон под местечковым царьком,который возомнил себя вместе со своим окружением благодетелями города.Чем больше будет публикаций и мероприятий,которые будут направлены против действующей когорты прохвостов и казнокрадов города,тем быстрее мы избавимся от них.Либо это возымеет реакцию сос тороны Киева,либо одесситы просто активизируются и снесут этот шабаш к чертовой матери...Нужно максимально парализовать их работу,просто элементрано не давать им работать...всё что можно сделать "хорошего" для одесситов они уже сделали и надеяться на то,что в них произоёдет переоценка не приходится.Потому,чем скорее мы попрощаеся с ними любыми(подчёркиваю любыми!!!) способами,тем лучше будет для нас одесситов и для Одессы в целом...
    Последний раз редактировалось ЛеонидасБармалеус; 17.05.2010 в 06:27.

12. Вверх #22532
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от ЛеонидасБармалеус Посмотреть сообщение
    Знаете,когда я читаю Ваши комментарии,то у меня создается впечатление,что дело Людмилы Чековой живёт и пытается победить не только на экранах телевизора,но и на страницах этого форума.С такими защитными щитами в пользу Гурвица может писать человек,дело которого напрямую заисит от пребывания его на посту мэра и никак иначе.Вы понимаете,что его сторонников меньшинство и количество этого меньшинства приближается к цифре 10-20 процентов.Можно не любить Маркова,не уважать Костусева,не воспринимать серьезно Гончаренко...но не замечать всех безобразий Гурвица,как мэра и как гражданина, невозможно физически и морально...еще раз повторюсь,что если человек формально не имеет в подвластном ему городе никакой зарегистрированной собственности и не стремится её получить,то этот человек просто проводник спального вагона....спального вагона с названием ОДЕССА.И глупо требовать от этого проводника ответственности за своевременное прибытие всего поезда на вокзал. И пока такой проводник существует, вагон(он же город) будет существовать только за счёт гонораров от гражадан которые просят передать свёртки из пункта А в пункт Б...
    Вы попали в точку, хотя алия, конечно, отрицает. Она по зову души.

13. Вверх #22533
    настоящий полковник
    Я очень благодарен Маркову и его команде и Костусеву вместе с ним(хоть и не во всём их поддерживаю),что они максимально расшатывают трон под местечковым царьком,который возомнил себя вместе со своим окружением благодетелями города.Чем больше будет публикаций и мероприятий,которые будут направлены против действующей когорты прохвостов и казнокрадов города,тем быстрее мы избавимся от них.Либо это возымеет реакцию сос тороны Киева,либо одесситы просто активизируются и снесут этот шабаш к чертовой матери...Нужно максимально парализовать их работу,просто элементрано не давать им работать...всё что можно сделать "хорошего" для одесситов они уже сделали и надеяться на то,что в них произоёдет переоценка не приходится.Потому,чем скорее мы попрощаеся с ними любыми(подчёркиваю любыми!!!) способами,тем лучше будет для нас одесситов и для Одессы в целом...
    Много букв и посвящены одному:" Весь мир насилья мы разрушим. До основанья..." (с) И, продолжая фразу, возникает вопрос - а что затем? Только не надо писать это:" Мы наш, мы новый мир..." (с)
    Кто из кандидатов в мэры способен занять этот пост и обеспечить процветание Одессы? Только не надо писать что при любом кандидате будет не хуже....
    Последний раз редактировалось полковник1; 17.05.2010 в 06:50.
    Что же вы строем не ходите?

14. Вверх #22534
    User banned
    Ну почему же..сегодня в Киеве были в Генпрокуратуре ..
    Заявление подавали по этому факту и по Стоянову (близкому другу МИО)
    Что не так?
    Как я понимаю,что у Вас больше компроматов на Маркова нет?..потому Вы решили запустить фокусника,который вытаскивает гостинцы из рукава...что еще у Вас припасено в рукаве?

15. Вверх #22535
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Много букв и посвящены одному:" Весь мир насилья мы разрушим. До основанья..." (с) И, продолжая фразу, возникает вопрос - а что затем?
    Кто из кандидатов в мэры способен занять этот пост и обеспечить процветание Одессы? Только не надо писать что при любом кандидате будет не хуже....
    по первому... я не писал.,что разрушим мир и город.Я писал,что разрушим весь стержень власти,который этот город узурпирует...и уберем эту власть из города...По второму...меня не интересует в данном случае,кто займет это место,потому как никто из нас не знает,как зарекомендуют эти люди на посту мэра..но хуже быть не может..потому как всё разворовано до нельзя..никакой Боделан даже в подмётки не годится...хотя и сам был не ангел.

16. Вверх #22536
    Живёт на форуме Аватар для M-CAT
    Я очень благодарен Маркову и его команде и Костусеву вместе с ним. . .
    Ага, особенно Костусеву, который вместе со своей ПР лично похерил местные выборы в этом году на законодательном уровне.
    Браво !

17. Вверх #22537
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от M-CAT Посмотреть сообщение
    Ага, особенно Костусеву, который вместе со своей ПР лично похерил местные выборы в этом году на законодательном уровне.
    Браво !
    А сколько шуму было по поводу выборов... Всё, Гурвицу в апреле конец, строчил подання в ВРУ и .... усё...
    Что же вы строем не ходите?

18. Вверх #22538
    User banned
    А что все зависит целиком и полностью от Костусева на украинском уровне? Я уже писал,что Костусев -это палач Гурвица.Может он и не займет кресло мэра,но из под Гурвица он это кресло точно выбъет...Любым путем...И ещё...местечковые Регионы..это не те Регионы которые мы привыкли видеть.Это группа прихвостней Гурвица,которые подкладываются под любую его идею и концепцию,боясь потерять свои насиженные места и налаженный бизнес,который Гурвиц не трогает в обмен на политическую поддержку своих "оппонентов"...может и не все...но процентов 90-это точно.Вот кто еще тянет Одессу на дно...

19. Вверх #22539
    Живёт на форуме Аватар для M-CAT
    А что все зависит целиком и полностью от Костусева на украинском уровне? Я уже писал,что Костусев -это палач Гурвица....
    Костусев - это беспринципный засранец и махровый конъюнктурщик, действующий в угоду своей сиюминутной выгоды. Последнее доказательство это его позиция по выборам.
    И всегда был таким.

20. Вверх #22540
    Постоялец форума Аватар для ONFLER
    Французский поэт Поль Валери остроумно заметил, что "Власть теряет все свое очарование, если ее не злоупотреблять". Перефразируя, можно сказать, что любая власть независимо от персоналий обречена на злоупотребления. В данном случае речь идет о величине, сумме, продолжительности злоупотреблений.
    Депутаты городского совета - тоже власть. А назовите хотя бы одного за кем бы не тянулся шлейф злоупотреблений, коррупции и т.д?
    Все проходит. И это пройдет

Закрытая тема
Страница 1127 из 3737 ПерваяПервая ... 127 627 1027 1077 1117 1125 1126 1127 1128 1129 1137 1177 1227 1627 2127 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права