|
О! еще вспомнила.села как-то в маршрутку и когда она отъехала поняла что не взяла деньги с собой,быстро подбежала к водителю и говорю:подождите меня минуточку,я деньги забыла)).Почему-то я на тот момент подумала что он будет стоять меня и ждать пока я за кошельком сгоняю))))
А я часто машинально смотрю на часы, а если меня тут же спрашивают который час- не могу вспомнить и приходится снова смотреть на часы...
Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.
Как-то после праздника осталось шампанское, закупорили и поставили на стол. Мне захотелось налить себе бокал. Долго пыталась открыть- пробка застряла и ни в какую. Я не придумала ничего лучше, чем попробовать открыть бутылку зубами. Конечно, тут же раздался хлопок и меня впечатало в стену, так и сидела с пробкой в зубах, звездочки смотрела))))
Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.
Муж весь вечер заряжал давно заброшеный кпк, сейчас вынес вердикт "умер савсэм"
Оказалось что заряжался зарядкой от видео-няни, и ваще в гнездо для наушников![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Давно было...
Пру по Товарке, навстречу мэн с мешком через плечо:
- Купи мешок...
- а что там?...
_ да нах его з....?
Так арахис больше и не кушаю....
Недавно, топаю домой, вечером, после работы...
Гаражи))) стоит компашка, детки лет 12, одна девочка и 2 мальчика, с шикарными маками, такие яркие, огромные, кучерявые лепестки ...
Спрашиваю : "Детвора, где нашли такие?",
В ответ, один из мальчиков, : "Там, нарвали, на клумбе, Покупайте ")))
Коммерсант)))
Сегодня на даче.
Поработали, потом садимся ужинать. Собираем на стол. Племянница с родителями ушла кататься на роликах.
Я ставлю посуду. Не найдя рюмки, спрашиваю у мамы:
- Мам, а где рюмки?
- На роликах катаются. - Отвечает мама.![]()
И пусть в моих поступках не было логики...я не умею жить по-другому...
Присвоєння звання Героя України(посмертно). Прошу про підпис петиції
а я с подружкой как-то вечером поздно гуляли,вываливаем из маршрутки- ну людей на улице уже маловато и тут несутся на всех парах к нам 2 типа,преграждая дорогу.Мы смотрим- какие-то незнакомые стремные личности)в руках у каждого не менее стремные букеты с какими-то полевыми цвЯтооочками))
такие "вАхьмите пжалуста букетики!!"-арут на нас,"ну вазьмите букетик!",мы такие "Не надо пожалуйста"=)))чуть ли не отбились там от них)
Внимание конечно приятно,но эта настойчивая галантность с какой-то полынью в руках настораживала XD
у меня тоже такоем как-то было-как ни гляну- всегда минутная стрелка на 10 минутах- то есть 14.10, 15.10, 19.10 и так далее
правда, было недолго и бесследно прошло
Сегодня встречались с подругами...
Одна перл выдала: "Ой... у меня ноги разъезжаются после вчерашних трудов....".))))))))
Спокуха! Гусары, мааалчать!!!
Под "вчерашними трудами" подразумевалась прополка сорняков у девушкиной кумы на участке....)))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Был у меня как-то день варенья и мы решили отметить скромненько дома, я, моя сестра и моя подруга. Ну три дэвушки, кто будет открывать шампанское??)))) Моя сестра как самая старшая, говорит давайте я. Пытается, кряхтит и тут наконец пробка вылетает и ей прям под носом зарядила (под носом, над верхней губой). Сначала красное пятно там, на следующий день пятно приняло серенький цвет, типа синяка, замазывай-не замазывай, всё равно видно, просвечивается. Так на работе, в маршрутке, в магазине, люди очень корректно говорили ей, что она нос чем-то испачкала....она была в бешенстве просто))))
Гуляем по аллее в середине шумной автомагистрали. У автомобиля проезжающего что-то реально бабахает. Стая голубей взвывает в воздух. Успеваю произнести: бомбардировщики, блин... И, упс... Спутница долго глумилась, устраняя последствия. Не люблю голубей...
Социальные закладки