Тема: Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша

Ответить в теме
Страница 258 из 1890 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 308 358 758 1258 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,141 по 5,160 из 37786
  1. Вверх #5141
    Посетитель Аватар для Elena1982
    А нам взломали дверь.Муж был в командировке,я с масяней дома-собрались гулять клюа нигде нету.2 дня его искала-потом вызвала людей нам поломали замок но открыли.Через неделю после этого нашелся ключик в бабушкином фартухе кухонном. Я его никогда не одеваю-только мама когда в гости приезжает. И тут моя дочь 3 года как завопит-ура у меня тоже склероз как у бабули.Это я его туда положила и забыла,я 2 дня ей мозги полоскала мол это ты его куда-то спрятала.А она говорит да-но не помню куда!

2. Вверх #5142
    Постоялец форума Аватар для -летняя
    сегодня услышала перл-"дайте мне ключ от заднего прохода!!!!!"(фраза в студенческой общаге.просьба об дать ключ от запасного выхода.)
    просто люблю мою Украину.

3. Вверх #5143
    Частый гость Аватар для Ташик
    Сделала дубликаты ключей, забыла проверить. Когда собиралась гулять с малышом спокойно взяла дубликаты и пошла на улицу. Ребенок без бутылочки с едой, без запасных памперсов. Вернулась домой, ключи дверь не открывают, ближайшие родственники находятся в часе езды. Пришлось малого в охапку и к дедушке на работу за ключами. Теперь запомнила: дубликат проверять сразу!

4. Вверх #5144
    Частый гость Аватар для kissulka
    Аааааааааааа! Я только что с помощью курсора на мониторе муху сганяла!!!!!
    Она не улетелаааааааааааа! Сидит и читает, что я тут пишу.
    И пусть в моих поступках не было логики...я не умею жить по-другому...

Присвоєння звання Героя України(посмертно). Прошу про підпис петиції

5. Вверх #5145
    Не покидает форум
    осенью, едет навороченый джип гряяязный)))На нем надпись" Помой меня" Хозяин приписал" Помойся сам , нет денег . Кризис"

6. Вверх #5146
    Знатная приколистка
    Сегодня вечером стоим возле супермаркета.
    Муж видит машину, на капоте которой написано "TAXI".
    А ему в темноте почудилось, что написано "Так!"
    ))))))))))))))))))))))

"Долго будет мне Ющенко сниться....". (с)
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #5147
    Новичок
    Про себя не могу как-то вспомнить, просто быстро забывается, но по работе было как-то:

работал в магазине электроники продавцом, ходит молодая пара, долго все рассматривают,видно время убивают, останавливаются у витрины с телефонами и девушка задает вопрос моему коллеге:"А сколько в этом телефоне держит батарея?"-указывая на телефон. Мой товаришь:"В режиме ожидания - до 3-ех дней, в режиме разговора до 6 часов." Девушка так недоумевающе:" До 6 часов утра или вечера?.." Друг мой просто укатился...

8. Вверх #5148
    Постоялец форума Аватар для Glamour4ik
    Цитата Сообщение от _Papa_Sid_ Посмотреть сообщение
    Про себя не могу как-то вспомнить, просто быстро забывается, но по работе было как-то:

работал в магазине электроники продавцом, ходит молодая пара, долго все рассматривают,видно время убивают, останавливаются у витрины с телефонами и девушка задает вопрос моему коллеге:"А сколько в этом телефоне держит батарея?"-указывая на телефон. Мой товаришь:"В режиме ожидания - до 3-ех дней, в режиме разговора до 6 часов." Девушка так недоумевающе:" До 6 часов утра или вечера?.." Друг мой просто укатился...

Не живи уныло
    Не жалей что было
    Не гадай что будет
    Береги что есть !

9. Вверх #5149
    Постоялец форума Аватар для SVT
    Цитата Сообщение от Алина-Афалина Посмотреть сообщение
    А я покупаю специи на базарах у не русских.
    Сухие помидорки,перец,чеснок,травки,корешки-5гр.бумажный пакетик.
    А я вот только что доооолго думала что за приправа такая... кОрешки, корЕшки...
    У світі багато брудного й заразного,
    Але той хто хоче-лишається чистим

10. Вверх #5150
    Частый гость Аватар для Цаца
    Цитата Сообщение от Цаца Посмотреть сообщение
    а еще муж как то выдал - мышка на подушке... угадайте что это?
    И ше вы думаете?! я сама забыла как это называется... это устройство на ноуте вместо мышки

Но когда он мне это пытался объяснить у него была истерика , потому как я понимаю что он от меня хочет (какая мышка и на какой подушке?!)
    Последний раз редактировалось Цаца; 14.05.2010 в 00:17.

11. Вверх #5151
    Цитата Сообщение от -летняя Посмотреть сообщение
    сегодня услышала перл-"дайте мне ключ от заднего прохода!!!!!"(фраза в студенческой общаге.просьба об дать ключ от запасного выхода.)
    Есть оказывается ключ не только от пояса верности)))))))

12. Вверх #5152
    User banned
    Это такие случаи, когда мы совершаем совершенно необъяснимые вещи, нелогичные, неожиданные.
    Кому расскажешь - или не поверят, скажут, что не может такого быть, или покрутят пальцем у виска.
    Я намедни пукнул. Громко пукнул. Все спали. А я пукнул. Повторюсь, громко. Было эхо, не скажу, что сыпалась штукатурка, но стены дрожали и такой, как это сказать, эффект реверберации.
    Что мне с этим делать, если завтра будут те же позывы? Я опасаюсь направленной волны и пневматического удара... Куда, в какую сторону????....

13. Вверх #5153
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Я намедни пукнул...
    Что мне с этим делать, если завтра будут те же позывы? Я опасаюсь направленной волны и пневматического удара... Куда, в какую сторону????....
    Сударь ставьте глушитель

14. Вверх #5154
    Риба золотая
    Вчера должна была завести сына в парикмахерскую предварительно забрав со школы.
    Подьехала к парикмахерской и думаю какая я молодец, даже на 15 минут раньше прикатила......и тут как по башке кто то дал. РЕБЕНКА ТО Я НЕ ЗАБРАЛА ИЗ ШКОЛЫ, кого стричь блин!!!!!!!!!!!!!
    Матнулась..успела...постригли. Ох я и мамочка.

15. Вверх #5155
    Посетитель Аватар для Anutkina
    У меня была ситуация - мои мама и папа были у меня в гостях, пришло время уходить, я их провожаю, возле двери мы целуемся в щечку следующим образом: я целую маму, потом я целую папу, потом МАМА ЦЕЛУЕТ ПАПУ (хотя уходят они-то вместе!) Это было 3 года назад, но до сих пор не могу - даже сейчас пишу и смеюсь)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

16. Вверх #5156
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от кранч Посмотреть сообщение
    Вчера должна была завести сына в парикмахерскую предварительно забрав со школы.
    Подьехала к парикмахерской и думаю какая я молодец, даже на 15 минут раньше прикатила......и тут как по башке кто то дал. РЕБЕНКА ТО Я НЕ ЗАБРАЛА ИЗ ШКОЛЫ, кого стричь блин!!!!!!!!!!!!!
    Матнулась..успела...постригли. Ох я и мамочка.
    кранчушик, ну у меня точь в точь ситуация была, только ооооочень давно, я вообще-то дома сама всех стригу, ну и попался момент, когда весь инструмент на точку отдала (точить), договорилась с подругой, чтоб сынулю подстричь, и пришла.... без ребенка, забыла зайти за ним в садик. В итоге, села и сама подстриглась у нее.

А сегодня девочки, моя семья меня чуть не прибила. В сахарнице закончилось содержимое, я ее помыла и насыпала с горкой соль. Как всегда, утром тусня в кухне, пьют, кто что,... нужно было видеть эти ЛИЦА... я сбежала в ванную и закрылась, не от испуга, ржала там.
    Эх, если бы я пила чай или кофе с сахаром, такого инцидента не произошло бы.
    Последний раз редактировалось Pestik; 15.05.2010 в 20:06.
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

17. Вверх #5157
    Постоялец форума Аватар для Glamour4ik
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    кранчушик, ну у меня точь в точь ситуация была, только ооооочень давно, я вообще-то дома сама всех стригу, ну и попался момент, когда весь инструмент на точку отдала (точить), договорилась с подругой, чтоб сынулю подстричь, и пришла.... без ребенка, забыла зайти за ним в садик. В итоге, села и сама подстриглась у нее.

А сегодня девочки, моя семья меня чуть не прибила. В сахарнице закончилось содержимое, я ее помыла и насыпала с горкой, как всегда, утром тусня в кухне, пьют, кто что,... нужно было видеть эти ЛИЦА... я сбежала в ванную и закрылась, не от испуга, ржала там.
    А у нас как то были одинаковые сахарница и солянка, так в один прекрасный день в солянку досыпали сахар Утром сделала себе кофе... пью и не могу понять вкус специфический!!! Вылила сделала другой, ничего не изменилось, понюхала сам кофе, нормальный! Естественно кофе пить не стала и только когда начала готовить завтрак поняла в чём дело, потому что солянки не обнаружила
    Не живи уныло
    Не жалей что было
    Не гадай что будет
    Береги что есть !

18. Вверх #5158
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    А сегодня девочки, моя семья меня чуть не прибила. В сахарнице закончилось содержимое, я ее помыла и насыпала с горкой, как всегда, утром тусня в кухне, пьют, кто что,... нужно было видеть эти ЛИЦА... я сбежала в ванную и закрылась, не от испуга, ржала там.
    Три раза перечитала, но так и не поняла, что же именно было насыпано вместо сахара. Но другие люди как-то догадались и без слов:

Цитата Сообщение от Glamour4ik Посмотреть сообщение
    А у нас как то были одинаковые сахарница и солянка, так в один прекрасный день в солянку досыпали сахар Утром сделала себе кофе... пью и не могу понять вкус специфический!!! Вылила сделала другой, ничего не изменилось, понюхала сам кофе, нормальный! Естественно кофе пить не стала и только когда начала готовить завтрак поняла в чём дело, потому что солянки не обнаружила

19. Вверх #5159
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Три раза перечитала, но так и не поняла, что же именно было насыпано вместо сахара. Но другие люди как-то догадались и без слов:
    перечитала больше ,чем три раза. тоже не понла. в моем мозгу вариантов попущенного слова масса

20. Вверх #5160
    Постоялец форума Аватар для Rado.
    Тема: Покатушки на Роликовых Коньках: Кто, Где, Когда делимся впечатлениями .
    В который раз читаю :Потаскушки на Роликовых коньках.....

Ответить в теме
Страница 258 из 1890 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 308 358 758 1258 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права