Тема: Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша

Ответить в теме
Страница 259 из 1890 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 309 359 759 1259 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,161 по 5,180 из 37786
  1. Вверх #5161
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    у мну есть специфическая открывашка консервная, делает край ровным, и вот она пару недель назад пропала, обыскала все шкафчики и полочки - нет ни где, а сегодня, изучая что сынуля намусорил под радиатор на кухне, вдруг обнаружила на крюке крепления радиатора к стене, т.е. ЗА радиатором, любимую открывашку остается вопрос как она туда попала, если учесть, что радиатор стоит в нише под подокоником глубиной 30 см
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

2. Вверх #5162
    Посетитель Аватар для ve
    Спасибо вашим сообщениям! Пока читала вдруг вспомнила, что две недели назад отдала туфли в ремонт.

3. Вверх #5163
    Постоялец форума Аватар для Rado.
    Цитата Сообщение от ve Посмотреть сообщение
    Спасибо вашим сообщениям! Пока читала вдруг вспомнила, что две недели назад отдала туфли в ремонт.
    Тоже прошлым летом отдала боссоножки в ремонт,сапожник сказал что на следующий день будут готовы.Через три дня проходя мимо мастерской,сапожник в это время вышел на перекур и увидев меня спросил .не собираюсь ли я забрать боссоножки.пару минут я на него смотрела,а потом спросила: я что сдавала обувь?надо было видеть его лицо.

4. Вверх #5164
    Постоялец форума Аватар для evachka
    Цитата Сообщение от MegaKoshka Посмотреть сообщение
    вы о дверях да? двери разные бывают, все в них дело, я за свою даже не думаю, всегда знаю что она закрыта. А вот сестра вечно спускается с тертьего..и поднимается проверить закрыла ли она дверь, ну рассеяная она. Аннет! дело в двери, я уже неделю хожу к ней кота кормить, и с первого возращалась, и из дома летела проверить закрыла ли я дверь, и мужа посылала....даже возле двери придумала - закрыла, проверила и громко говорю закрыла!все равно потом на измене

Страдаю точно такой же болезнью,также говорю вслух,что газ. плита выключена,колонка выкл. и т. д.,двери по раз 20 подергаю,когда спускаюсь по лестнице, на нее еще несколько раз посмотрю. И ничего не могу с собой поделать.

5. Вверх #5165
    Частый гость Аватар для NorthWind
    На практике студенческой в общаге жили, четвером в комнате. У Виталика пять пар носков с собою взято было. Когда кончились чистые, а грязные он в угол кидал, Виталик по утрам начинал рыться, двумя пальцами высматривая, подняв очередной носок, принюхиваясь к нему, выбирал наиболее приемлемый. Жили мы там два месяца... Там же я изощренно научился ругаться матом... Носки Виталик ни разу не постирал.

6. Вверх #5166
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от ve Посмотреть сообщение
    Кто-то может вспомнит, что ребенка из сада на забрал

7. Вверх #5167
    Частый гость Аватар для NorthWind
    За флуд убьют, но чего ж я когда-то жену из ЗАГСа не забыл взять...

8. Вверх #5168
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Кто-то может вспомнит, что ребенка из сада на забрал
    уже вспоминали страницу назад

9. Вверх #5169
    Не покидает форум
    Блииин про свадьбу ... свою, мона писать и писать))) завтра отпишу,))))

10. Вверх #5170
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Лабик Посмотреть сообщение
    Блииин про свадьбу ... свою, мона писать и писать))) завтра отпишу,))))
    А шо такое, почему не сегодня?
    "Нет-нет-нет-нет, мы хотим сегодня, нет-нет-нет-нет, мы хотим сейчас!" (с)
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

11. Вверх #5171
    User banned
    Расскажу и я самую ржачную историю своей жизни. Дело было в детстве. Батя мой моряк и был в рейсе. когда он в него уходил мы с мамой на одной кровати спали, точно не помню покакой причине, мож экономия какая-то, но неважно. Короче спали мы вместе и я под стенкой, а мама скраю.
    7 марта....ночь.... лежу и думаю (лет пятнадцать мне было)... сча через маму перелезу, пойду в другую комнату, поставлю будильник и утром раненько за цветами сбегаю. Во мать обрадуется.
    лежу а сама прислушиваюсь к ее дыханию. дождалась, пока она уснет (у нее очень чуткий сон) и начинаю перелазить - перекинула через нее одну руку, потом ногу... слышу она задышала часто - просыпается.... я над ней зависла и тут рука и нога соскальзывают с кровати и пятнадцатилетняя тушка (хотя и не толстая, но и не младенец все-таки) падает сверху на спящую мать.
    мама проснулась и завопила: что за дети, сволочи!!!! ни днем ни ночью покоя от вас нет!!!!
    Я ржала так, что думала лопну, просто истерически. прошло много лет, но когда вспоминаю как маму поздравила - до сих пор улыбает!

12. Вверх #5172
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    как-то мой МЧ забыл у меня дома свой моб тел.,я недолго думая начала звонить ему на него что бы сообщить это)).....еще было что я о чем-то задумалась и положила книгу в холодильник,поняла что что-то не так вернулась,открыла ,посмотрела,ушла.....снова повторила эту процедуру раза 3))...никак не могла сообразить зачем я возвращаюсь)))

13. Вверх #5173
    Живёт на форуме Аватар для VOLDI
    История одного знакомого. Живет мужичок на 2-м этаже, лифтом никогда не пользуется. Недавно жаловался - купил мешок сахара, решил воспользоваться лифтом, поднялся на лифте на 2-й этаж, и по лестнице отнес мешок на 3-й)))) А потом матерился, возвращаясь в обнимку с мешком домой... Но очень радовался тому факту, что никто их соседей его не видел в тот момент

14. Вверх #5174
    Постоялец форума Аватар для Polyakki
    Муж сегодня в 7 утра бодренько одел ребенка в школьную форму, а потом прибежал ко мне с возмущением, почему я так долго сплю! А учитывая, что я вчера улеглась где-то в 2 часа ночи, надеясь выспаться в субботу, счастью моему не было предела.
    Самое интересное, что ребенок не возражал сходить в школу в субботу .

15. Вверх #5175
    Частый гость Аватар для Ташик
    У нас с сыном тоже был школьный прикол. Опаздывали в школу, все собрались наконец-то,. выскочили из дому и бегом в школу. Бежим, аж тапки теряем. Подбегаем к школе и тут меня осеняет: что-то нам легко бежать, смотрю, мы ж без портфеля бежим. Вернулись обратно, бежали второй раз уже без фанатизма. Зато насмеялись.
    А один раз вместо обеда взяла на работу вторую обувь сына. Ну ладно, он пришел с обедом в школу. Но каково было мое разочарование, когда я собралась вкусно поесть, а нашла детские туфли.

16. Вверх #5176
    User banned
    Одесса, город у моря... Город-герой, любимый мой!
    Цитата Сообщение от Rado. Посмотреть сообщение
    Тема: Покатушки на Роликовых Коньках: Кто, Где, Когда делимся впечатлениями .
    В который раз читаю :Потаскушки на Роликовых коньках.....
    среди них есть и такие

17. Вверх #5177
    User banned
    Цитата Сообщение от Ташик Посмотреть сообщение
    У нас с сыном тоже был школьный прикол. Опаздывали в школу, все собрались наконец-то,. выскочили из дому и бегом в школу. Бежим, аж тапки теряем. Подбегаем к школе и тут меня осеняет: что-то нам легко бежать, смотрю, мы ж без портфеля бежим. Вернулись обратно, бежали второй раз уже без фанатизма. Зато насмеялись.
    А один раз вместо обеда взяла на работу вторую обувь сына. Ну ладно, он пришел с обедом в школу. Но каково было мое разочарование, когда я собралась вкусно поесть, а нашла детские туфли.
    А коллег как повеселили!

18. Вверх #5178
    User banned
    Цитата Сообщение от Polyakki Посмотреть сообщение
    Муж сегодня в 7 утра бодренько одел ребенка в школьную форму, а потом прибежал ко мне с возмущением, почему я так долго сплю! А учитывая, что я вчера улеглась где-то в 2 часа ночи, надеясь выспаться в субботу, счастью моему не было предела.
    Самое интересное, что ребенок не возражал сходить в школу в субботу .
    Ну да - пусть учится, школьник. Ленин завещал учиться.

19. Вверх #5179
    User banned
    Цитата Сообщение от VOLDI Посмотреть сообщение
    История одного знакомого. Живет мужичок на 2-м этаже, лифтом никогда не пользуется. Недавно жаловался - купил мешок сахара, решил воспользоваться лифтом, поднялся на лифте на 2-й этаж, и по лестнице отнес мешок на 3-й)))) А потом матерился, возвращаясь в обнимку с мешком домой... Но очень радовался тому факту, что никто их соседей его не видел в тот момент
    Надо чтоб видел, а еще лучше заснял на видео. Чтоб потом вместе смеяться.

20. Вверх #5180
    User banned
    Цитата Сообщение от Poleeva Посмотреть сообщение
    Расскажу и я самую ржачную историю своей жизни. Дело было в детстве. Батя мой моряк и был в рейсе. когда он в него уходил мы с мамой на одной кровати спали, точно не помню покакой причине, мож экономия какая-то, но неважно. Короче спали мы вместе и я под стенкой, а мама скраю.
    7 марта....ночь.... лежу и думаю (лет пятнадцать мне было)... сча через маму перелезу, пойду в другую комнату, поставлю будильник и утром раненько за цветами сбегаю. Во мать обрадуется.
    лежу а сама прислушиваюсь к ее дыханию. дождалась, пока она уснет (у нее очень чуткий сон) и начинаю перелазить - перекинула через нее одну руку, потом ногу... слышу она задышала часто - просыпается.... я над ней зависла и тут рука и нога соскальзывают с кровати и пятнадцатилетняя тушка (хотя и не толстая, но и не младенец все-таки) падает сверху на спящую мать.
    мама проснулась и завопила: что за дети, сволочи!!!! ни днем ни ночью покоя от вас нет!!!!
    Я ржала так, что думала лопну, просто истерически. прошло много лет, но когда вспоминаю как маму поздравила - до сих пор улыбает!
    А мама и сегодня "вспоминает"!

Ответить в теме
Страница 259 из 1890 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 309 359 759 1259 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права