Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 211 из 2548 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 311 711 1211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,201 по 4,220 из 50943
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #4201
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от alexh70 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста хорошего эндокринолога, т.к. в нашем небольшом городке всего один да и тот с переквалифицировался с терапевта. А кривая примерно одинаковая уже неделю 8,00-6,1 через 2 часа после завтрака 5,6 после обеда 5,5 вечер 4,9 принимаю диабетон 1 таблетка утром
    Логичный вариант - это снижение дозы диабетона (принимать не 1 таб, а 1/2 таб во время завтрака)
    Удачи !!!
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

3. Вверх #4202
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от rolila Посмотреть сообщение
    Добрый День подскажите, к какому врачу обращаться у Дедушки 76 лет боль в колене на протяжении недели была тупая, но терпимая, сейчас он начал хромать и колено почти не разгибается боль остается тупая и не утихает и к тому же колено воспаленно и припухло даже не знаю что это может быть и к кому врачу посоветуете обратиться и с какими анализами идти?Спасибо.
    1. Рентгенография коленного сустава в 2-х проекциях
    2. Травматолог

4. Вверх #4203
    User banned
    Подскажите пожалуйста! Лет семь назад резко подняв ребенка у меня начало болеть в районе между позвонками и лопаткой с правой стороны,через неделю боль охватила и руку между плечом и локтем,шею,полностью голову и лицо с правой стороны. Года три мучалась сильными болями,особенно зимой.Ходила к невропатологам,мануальщикам,делали вправления,блокады и т.д. Потом попустило и несколько лет ничего не болело. Сейчас опять подняла тяжесть и начались сильные боли. Особенно неприятна боль с правой стороны лица и головы. Что делать??

5. Вверх #4204
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Кэрри Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста! Лет семь назад резко подняв ребенка у меня начало болеть в районе между позвонками и лопаткой с правой стороны,через неделю боль охватила и руку между плечом и локтем,шею,полностью голову и лицо с правой стороны. Года три мучалась сильными болями,особенно зимой.Ходила к невропатологам,мануальщикам,делали вправления,блокады и т.д. Потом попустило и несколько лет ничего не болело. Сейчас опять подняла тяжесть и начались сильные боли. Особенно неприятна боль с правой стороны лица и головы. Что делать??
    1. Предварительный диагноз: Спондилоартроз шейно-грудного отдела позвоночника. Цервикалгия. Невралгия большого затылочного нерва
    2. Сегодня я бы смазал кожу шеи мазью (Долобене, Фастум-гель, и т.д., т.п.)
    3. А завтра - пообщаться с невропатологом, который сэкономит Ваши финансы, определив какой метод обследования Вам сейчас необходим (рентгенография шейного отдела или все-таки МРТ, и.т.д.) и выработает план лечения, лечебной физкультуры ...
    Удачи !!!

6. Вверх #4205
    User banned
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    1. Предварительный диагноз: Спондилоартроз шейно-грудного отдела позвоночника. Цервикалгия. Невралгия большого затылочного нерва
    2. Сегодня я бы смазал кожу шеи мазью (Долобене, Фастум-гель, и т.д., т.п.)
    3. А завтра - пообщаться с невропатологом, который сэкономит Ваши финансы, определив какой метод обследования Вам сейчас необходим (рентгенография шейного отдела или все-таки МРТ, и.т.д.) и выработает план лечения, лечебной физкультуры ...
    Удачи !!!
    Обходила я в свое время невропатологов не сосчитать! Все ставили разные диагнозы и лечение не помогало... Намазала Долобене,не помогает(( и Немисил выпила не проходит..Не подскажете хорошего невропатолога?

7. Вверх #4206
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Вопрос к любому врачу: Чем можно обезболить например ногу при тяжелом переломе или ушибе. При открытом переломе брызгать ледокаин нельзя, укол? В аптечке авто лежит нечто наркотическое - какой-то "бутанола.. тартат" срок исходит, в аптеке аналог не продают... Мне в аптечку нужно что-то для хранения в темп. 20-30 гр С.

8. Вверх #4207
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Кэрри Посмотреть сообщение
    Обходила я в свое время невропатологов не сосчитать! Все ставили разные диагнозы и лечение не помогало... Намазала Долобене,не помогает(( и Немисил выпила не проходит..Не подскажете хорошего невропатолога?
    ...У вас симптомы сдавления большого затылочного нерва (затылочные боли с переходом на боковую часть лица..) и плечевого нервного сплетения на выходе грудной клетки ( боль в плече с преобладанием локтевой стороны..возможно еще онемение 4-5 пальцев с тыльной стороны..) В первом случае связано из-за напряжения полуостистых мышц шеи и подзатылочных мышц (малая и большая прямые мышцы,верхняя и нижняя косые мышцы) Причиной стало резкое перенапряжение этих мышц (резкое поднятие ребенка, груза с запрокидыванием головы..) Этому уже предшествовало какие-либо позные нагрузки ( к примеру ношение ребенка на руках,кормление груью или что-то подобное..) В даном случае происходит сбой баланса в нервной регуляции между мышцами антогонистами и синергистами. В результате сокращенная мышца остается в зависшем состоянии, ущемляя нервы..Потому ни мази и другие противовоспалительные препараты полноценно не помогут не сняв этот патологический рефлекс.
    Совет к остеопату, владеющий техникой ортобиономии.. У вас в Одессе, кажись есть такой специалист в санатории железнодорожников
    в ("белай акации") . Выздороления Вам.

9. Вверх #4208
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Я с небольшим вопросом..
    Простыла.., болело горло, врач прописал граммидин, и календулой полоскать.
    Но как мне кажется этот препарат для верхних дыхательных путей, а меня сейчас больше беспокоит внизу горла и в груди давит.. поэтому граммидин перестала принимать, от него сухость в горле, отчего ещё болше кашель. При дыхании сильно першит и вызывает кашель.. Уже мышцы болят кашлять!)) а не дышать невозможно)))

Уже шарфом перевязала шею и грудную клетку).. Может посоветуете хорошую мазь для прогрева, или что лучше делать?.
    спасибо.
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

10. Вверх #4209
    Не покидает форум
    пить хлорофилипт

11. Вверх #4210
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Цитата Сообщение от Paradise_Jewelry Посмотреть сообщение
    пить хлорофилипт
    Вообщето полоскать горло, и только если известно что там стафилокок.

Если кашель сухой то нужно что-то разжижающее мокроту, легче откашлять всю эту живность )).

12. Вверх #4211
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    Вопрос к любому врачу: Чем можно обезболить например ногу при тяжелом переломе или ушибе. При открытом переломе брызгать ледокаин нельзя, укол? В аптечке авто лежит нечто наркотическое - какой-то "бутанола.. тартат" срок исходит, в аптеке аналог не продают... Мне в аптечку нужно что-то для хранения в темп. 20-30 гр С.
    Насколько я понял, Вам необходимо пополнить аптечку "на всякий случай".
    Я бы взял ДИНАСТАТ (от Пфайзера), порошок во флаконе выдержит большие температуры, а растворяется водой для инъекций (по необходимости)
    Удачи !!! И чтобы он не понадобился

13. Вверх #4212
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    Я с небольшим вопросом..
    Простыла.., болело горло, врач прописал граммидин, и календулой полоскать.
    Но как мне кажется этот препарат для верхних дыхательных путей, а меня сейчас больше беспокоит внизу горла и в груди давит.. поэтому граммидин перестала принимать, от него сухость в горле, отчего ещё болше кашель. При дыхании сильно першит и вызывает кашель.. Уже мышцы болят кашлять!)) а не дышать невозможно)))

Уже шарфом перевязала шею и грудную клетку).. Может посоветуете хорошую мазь для прогрева, или что лучше делать?.
    спасибо.
    А мне нравится
    Эвкалипт ДОКТОР ТАЙСС мазь от простуды бан. 50 г Др. Тайсс Натурварен ГмбХ
    да и внутрь есть:
    Доктор Тайсс леденцы эвкалипт с ментолом 50г
    Удачи !!!

14. Вверх #4213
    Не покидает форум Аватар для Kariatida

По умолчанию вопрос к гинекологу

Подскажите, пожалуйста, тест на беременность показывает внематочную беременность? Потому как тест отрицательный, а симптомы неприятные(
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

15. Вверх #4214
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, тест на беременность показывает внематочную беременность? Потому как тест отрицательный, а симптомы неприятные(
    Сдайте кровь на ХГЧ в динамике,по росту ХГЧ можно будет судить о беременности-маточная или нет
    Не врач.
    Если неправа-исправьте.

16. Вверх #4215
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    Сдайте кровь на ХГЧ в динамике,по росту ХГЧ можно будет судить о беременности-маточная или нет
    Не врач.
    Если неправа-исправьте.
    Тут дело в том, что тест уже 3 раза делала, все три - отрицательный, то есть, нет беременности, я не была уверена, показывает ли он внематочную, но меня тут просветили, что покажет любую.... а вот симптомы неприятные((
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

17. Вверх #4216
    Посетитель Аватар для EgoExpress
    Здравствуйте, хочу спросить - адекватное ли мне назначили лечение трихомониаза:
    1. массажи простаты + электрофорез с лидазой на область промежности, луч ректально для прогревания. 7 дней.
    2. Микроклизмы: Мератин 50мг, димексид 1мл, дибазол 3мл. - 10 дней
    3. Дистрептазе либо Биострепта либо Вобензим(3др/3р.д. 10 дней)
    4 Эскузан 1т/4р.д.

У меня вызвало сомнение применения мератина в микроклизмах, на сколько я знаю его либо в капельницах либо в таблетках применяют.
    Comfortably numb

18. Вверх #4217
    Постоялец форума Аватар для BlednayaPoganka
    вопрос
    очень люблю сидеть поджав под себя ноги. задумалась, а не вредно ли это для сосудов ног? но с другой стороны - японцы не одну сотню лет так сидят и ничего!

19. Вверх #4218
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от EgoExpress Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, хочу спросить - адекватное ли мне назначили лечение трихомониаза:
    1. массажи простаты + электрофорез с лидазой на область промежности, луч ректально для прогревания. 7 дней.
    2. Микроклизмы: Мератин 50мг, димексид 1мл, дибазол 3мл. - 10 дней
    3. Дистрептазе либо Биострепта либо Вобензим(3др/3р.д. 10 дней)
    4 Эскузан 1т/4р.д.

У меня вызвало сомнение применения мератина в микроклизмах, на сколько я знаю его либо в капельницах либо в таблетках применяют.
    1. перепровериться, есть ли вообще трихомониаз в другом месте, можно в двух-трех только на эту инфекцию
    2. если есть, то почему в клизме лечение ? так он быстрее и с большей вероятностью попадёт на простату и возле.

20. Вверх #4219
    Частый гость Аватар для Soffi
    Еще раз здравствуйте.
    Подскажите пожалуйста грамотного врача который поможет грамотно подойти к лечению варикоцеле в Одессе.
    Возможно кому то "посчастливилось" познакомиться с варикоцеле на личном опыте, будем очень признательны за деление опытом в личку.
    Спасибо большое.
    Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы.

21. Вверх #4220
    Посетитель Аватар для Евдокия
    Добрый день. Ребенку 6 лет сдали общий анализ крови получили следующий ответ:
    гемоглобин 116
    эритроциты 3,6
    цветной показатель 0,9
    лейкоциты 3,02
    эозинофилы 3
    нейтрофилы
    пл. к. 1
    палочк. 1
    сегм 34
    лимфоциты 52
    моноциты 9
    РОЭ 5 мм\ч.
    Моча в норме, сахар крови - норма.
    С чем может быть связанно снижение лейкоцитов?

Ответить в теме
Страница 211 из 2548 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 311 711 1211 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права