Сообщение от
Smilik@
Гинеколог-?Была у 10 гинекологов,включая репродуктолога в ЭКО клинике-толку нет,узи в норме,инфекцйи нет -свободна,нет какие-то лечения назначались,но толку нет.
Урологи-узи в норме,инфекций нет,на мой вопрос про цистоскпию отправили погулять,так моча в норме,и нет частого и болезненного мочеиспускания.В общем свободна.
А может спина?Предположил терапевт-кт сделала,да проблемки есть,но они у меня более 10 лет.Несколько невропатологов-вердикт,такую боль не может давать,но давайте пролечим-уколы,таблетки,массажи-толку нет.
Значит-нервы,я улыбнулась,мол,нервы у меня от вас,врачи-за год куча врачей и все без толку,ну,ладно,попробуем,принимаю эглонил,но врач забыл предупредить о побочках и уехал на праздники
Потом просто комедийная ситуация-подруга оставила полугодовалого малыша присмотреть и задержалась,а я держу малыша на руках,а он мне в грудь тычется,я в шоке.
А у меня молоко пошло-что со мной было-не передать,цикл сбился,нет он не сбился,он просто пропал,а боли остались,только спустя несколько месяцев все восстановилось.
А боль-то не ушла.
И что дальше?К кому идти?Дошло до того,что просто спрашиваю на форуме и экспериментирую над собой,так как хуже уже некуда.
Вот например,прочитала,что может камни в мочеточнике,может урографию сделать?!
Да,все это смешно,если б не было так грустно...
Социальные закладки