Тема: "Свобода" Савика Шустера

Ответить в теме
Страница 149 из 442 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,961 по 2,980 из 8832
  1. Вверх #2961
    Новичок
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Равным оппонентам - равные права. А как иначе? Каждому сумасшедшему давать говорить столько же как и человеку за которого отдали свои голоса миллионы? Это же глупо. Передача потеряет рейтинг.
    И вообще, по моему смешно говорить о необъективности Шустера, имея в Одессе такие каналы как АТВ и "Академия".
    Если исходить из вашей логики, то тогда Шустер просто обязан коммунистам давать эфирного времени больше, чем националистам - ведь за Симоненко и компартию на последних выборах проголосовало людей больше чем за нациков типа Тягнибока, Яворивского,Шкиля, и прочих. Но он этого не делает

2. Вверх #2962
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Доречі, ви праві. У Шустера ще недавно глядачі голосуванням обирали якому політику ,скільки часу виділити. Там комуністи цілком закономірно отримували мінімум. Жаль, що такий формат ток-шоу відмінили.
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

3. Вверх #2963
    Постоялец форума Аватар для alonso590
    Цитата Сообщение от sonata Посмотреть сообщение
    Если исходить из вашей логики, то тогда Шустер просто обязан коммунистам давать эфирного времени больше, чем националистам - ведь за Симоненко и компартию на последних выборах проголосовало людей больше чем за нациков типа Тягнибока, Яворивского,Шкиля, и прочих. Но он этого не делает
    Сколько митингов и страйков трудящихся за увеличение зарплат и улучшение условий труда организовала КПУ за все время своего пребывания в парламенте? - 0.
    Где находилась КПУ,когда в нашей стране разворовывалась госсобственность Ахметовым и другими?
    КПУ - это уже давно придаток ПР.И я очень надеюсь,что они в следующий парламент не попадут.
    Последний раз редактировалось alonso590; 16.05.2010 в 15:15.

4. Вверх #2964
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    ответ принят.
    в общем, ты согласен с тем, что Шустер не дает равные права в своей передаче оппонентам.
    это я и хотел услышать.
    Богословская не смотря на свой 0,0000 рейтинг наговорила на все 100 %
    так что о равных правах для оппонентов очень даже можно поспорить.
    Превосходная должность-быть на земле человеком.

5. Вверх #2965
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Равным оппонентам - равные права. А как иначе? Каждому сумасшедшему давать говорить столько же как и человеку за которого отдали свои голоса миллионы? Это же глупо. Передача потеряет рейтинг.
    кто определяет "сумасшедшесть"? Шустер? спасибо, ты опять подтвердил мое предположение о том, что Шустер необъективен.
    давать бывшему кандидату в президенты больше прав, чем его оппонентам, которые вообще не баллотировались - это и есть предвзятость.
    тогда он и Януковичу должен давать больше времени, чем Тимошенке (по твоей логике).
    И вообще, по моему смешно говорить о необъективности Шустера, имея в Одессе такие каналы как АТВ и "Академия".
    гос-споди, это-то тут при чем?
    уверяю, ни к одному из этих каналов не имею никакого отношения.
    мне - можно говорить?

6. Вверх #2966
    Постоялец форума
    А мне нравится то, что происходит на главных ток-шоу.
    ПР-овцы оправдываются, причём делают это вяло, неуверенно, без бывшего революционного задора.
    Наблюдаю за Шуфричем. Какой это был бультерьер! А сейчас производит впечатление болонки, подхватившей чумку - усталые глаза, расслабленные движения и т. д.

7. Вверх #2967
    Постоялец форума
    Чомусь ми мало рахуємо висновки запрошених людей на шоу як глядачив? До початку дискусії люди визнавали опозицію в більшості як деструктивну силу 63 % сучасній державній владі. А по закінчені передачі більшість присутніх на шоу гля-дачив вже була на боці опозиції 57 %. Ось що значить чесна і відкрита дискусія поки люди не мають в собі внутрішнього страху!
    І за це я дякую саме п. В.Ющенко! Але я його не поважаю за компромісність з комуно-комсомольськими "соціальними" сучасними діячами. І в
    мене не викликає і тіні сумніву, що найближнім часом, сучасна комуно-комсомольська "соціальна" державна влада, маючи 100 річний історичний і практич-ний опит тоталітарного і репресивного режимного досвіду, подавлять внутрішню свободу людини вселивши в неї страх!

8. Вверх #2968
    User banned
    кто определяет "сумасшедшесть"? Шустер? спасибо, ты опять подтвердил мое предположение о том, что Шустер необъективен.
    давать бывшему кандидату в президенты больше прав, чем его оппонентам, которые вообще не баллотировались - это и есть предвзятость.
    тогда он и Януковичу должен давать больше времени, чем Тимошенке (по твоей логике).

гос-споди, это-то тут при чем?
    уверяю, ни к одному из этих каналов не имею никакого отношения.
    мне - можно говорить?
    А кто ее должен определять, может ты? Из того, что ее определяет Шустер, вовсе не следует его необъективность.
    По твоему любой Вася с улицы, который скажет, что он оппонент, должен получать у Шустера ровно столько же времени как и бывший кандидат в президенты?

9. Вверх #2969
    Постоялец форума Аватар для nepecbIn
    А кто ее должен определять, может ты? Из того, что ее определяет Шустер, вовсе не следует его необъективность.
    По твоему любой Вася с улицы, который скажет, что он оппонент, должен получать у Шустера ровно столько же времени как и бывший кандидат в президенты?
    Поэтому формат "Большой политики" наиболее оптимальный для всех политиков - таймер сразу показывает как человек может формулировать мысли, а не бубнить обо всем, но никак не по теме. А то, что шустрый пристрастен видно невооруженным глазом по его реакции, обрыванию возражений оппонентов ТЮВ и камарильи.

10. Вверх #2970
    User banned
    Цитата Сообщение от nepecbIn Посмотреть сообщение
    Поэтому формат "Большой политики" наиболее оптимальный для всех политиков - таймер сразу показывает как человек может формулировать мысли, а не бубнить обо всем, но никак не по теме. А то, что шустрый пристрастен видно невооруженным глазом по его реакции, обрыванию возражений оппонентов ТЮВ и камарильи.
    Это хорошо, что можно выбирать: кому-то больше нравятся передачи Киселева, кому-то Шустера. Я за то чтобы было еще больше подобных программ и соответственно, больше выбор.

11. Вверх #2971
    User banned
    Это хорошо, что можно выбирать: кому-то больше нравятся передачи Киселева, кому-то Шустера. Я за то чтобы было еще больше подобных программ и соответственно, больше выбор.
    Вот этому верю,маловато передач.Идиотами эти 2 выставили власть,оппозицию,показали всему миру ,что украинцы с головой частенько не дружат,за бусята продаются,балаболы,а 1 так вообще претендент на роль неофюрера.Нет , считаем что таких передач маловато будет. Что там такого интересного то

12. Вверх #2972
    всего-то требовалось подтвердить то, что приглашенные в студию находятся в разных условиях, и эти условия определяет Шустер.
    что ты благополучно и подтвердил. и уже другой вопрос, согласен ты с этим либо нет.
    больше у меня вопросов нет.

13. Вверх #2973
    User banned
    всего-то требовалось подтвердить то, что приглашенные в студию находятся в разных условиях, и эти условия определяет Шустер.
    что ты благополучно и подтвердил. и уже другой вопрос, согласен ты с этим либо нет.
    больше у меня вопросов нет.
    Так это не для кого не секрет. Большинство приглашенных там вообще просто молча нажимают кнопочки.

14. Вверх #2974
    Так это не для кого не секрет. Большинство приглашенных там вообще просто молча нажимают кнопочки.
    т.е. ты даже не знаешь, чем в таких передачах зрители отличаются от участников ток-шоу?
    тогда у меня вопросов больше нет.

15. Вверх #2975
    User banned
    Меня забавляют эти шустеровские откорячки на вполне справедливые замечания оппонентов Тимошенко, что ей всегда на передаче позволяют беспрепятственно говорить, тогда как им зачастую откровенно затыкают рот и обрывают. Когда Тимошенко была при власти, Шустер говорил:"Ну ведь это же премьер-министр. Я ведь не могу не дать ей слово". Сейчас он говорит: "Но ведь это же кандидат, за которого проголосовали на президентских выборов 11 миллионов украинцев". Как будто это индульгенция за всю ту ложь, бред и передергивание, что исходит сейчас от этой дамочки.
    Правильно Ефремов сказал: "Есть ложь, наглая ложь и речи Юлии Владимировны". Ух она взвилась, сразу было видно, что в точку попал.

16. Вверх #2976
    User banned
    т.е. ты даже не знаешь, чем в таких передачах зрители отличаются от участников ток-шоу?
    тогда у меня вопросов больше нет.
    А зрители не являются приглашенными в студию? Ну-ну. Неужели у тебя вопросы закончились? Не думал, что это возможно.

17. Вверх #2977
    Постоялец форума Аватар для Кисель
    Кстати о кнопочках. Когда была на передаче, Савик и там ещё одна мадам (работает с "мясом") настоятельно просили нажимать. Ну, ты не забудешь, там начинает мигать, если в течение некоторого времени не голосуешь. Но если хочешь чаще голосовать (ну, я была вся в процессе, каждую фразу анализировала и хотела нажимать) - не тут то было! Между двумя нажимами тоже есть время, и получается реакция зрительного зала не достоверная, только приблизительная. Но общая тенденция сохраняется.

18. Вверх #2978
    User banned
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Меня забавляют эти шустеровские откорячки на вполне справедливые замечания оппонентов Тимошенко, что ей всегда на передаче позволяют беспрепятственно говорить, тогда как им зачастую откровенно затыкают рот и обрывают. Когда Тимошенко была при власти, Шустер говорил:"Ну ведь это же премьер-министр. Я ведь не могу не дать ей слово". Сейчас он говорит: "Но ведь это же кандидат, за которого проголосовали на президентских выборов 11 миллионов украинцев". Как будто это индульгенция за всю ту ложь, бред и передергивание, что исходит сейчас от этой дамочки.
    Правильно Ефремов сказал: "Есть ложь, наглая ложь и речи Юлии Владимировны". Ух она взвилась, сразу было видно, что в точку попал.
    Не люблю Шустера, но в очередной раз убеждаюсь, что он шоумэн с большой буквы.
    И то,что политики срывают или приоткрывают свои маски, в этом его заслуга и профессионализм. Даже столь извращенная во вранье мадам Ю. не смогла удержаться, что говорить о тех, кто по-проще, в цирк ходить не надо. Браво Савик!

19. Вверх #2979
    User banned
    Цитата Сообщение от Философ Посмотреть сообщение
    Не люблю Шустера, но в очередной раз убеждаюсь, что он шоумэн с большой буквы.
    И то,что политики срывают или приоткрывают свои маски, в этом его заслуга и профессионализм. Даже столь извращенная во вранье мадам Ю. не смогла удержаться, что говорить о тех, кто по-проще, в цирк ходить не надо. Браво Савик!
    Согласна - шоу, и Савик шоумен, зарабатывающий бабло, тогда не надо ему сто раз за передачу повторять, что его аудитория объективна и представляет всю Украину Люди для участия в этом шоу подбираются заранее, с ними проводится уже в Киеве на студии определенная работа, и сама система голосования на самом деле корректируется, что заметили люди, участвовавшие в этом шоу, не всегда возможно проголосовать так как ты хочешь Вот вам и вся "объективность"

Единственное, что для меня остается не до конца понятным - это роль владельца канала ТРК Украина, или это тот самый случай, когда "деньги не пахнут"?

20. Вверх #2980
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Люди для участия в этом шоу подбираются заранее, с ними проводится уже в Киеве на студии определенная работа
    Если бы это было не так, то это уже было бы не шоу...
    Единственное, что для меня остается не до конца понятным - это роль владельца канала ТРК Украина, или это тот самый случай, когда "деньги не пахнут"?
    В общем, видимо, да. А какая разница? Каждый решает сам:
    воспринимать
    результаты голосований по серьезным вопросам в цирке серьезно, или

посмеяться вместе с организаторами, над верующими, или не смотреть

вообще...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

Ответить в теме
Страница 149 из 442 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 ... ПоследняяПоследняя