| ||
Тема: "Свобода" Савика Шустера
Скажу:Во-первых в том , кого он приглашает на свои передачи
Как правило, оранжево-националистические политики там преобладают, а оппонентов значительно меньше, а во-вторых как он предоставляет слово тем или иным политикам и общественным деятелям.
Той же Тимошенко, к примеру, он дает выговорится до потери пульса, ее же оппонентов частенько прерывает.
А когда выступают те же регионалы ,к примеру, далеко не всегда пресекает, когда националисты , тот же жлоб Москаль, к примеру, их прерывают.
Уважаю твое восприятие ситуации, но у меня несколько иное.
И именно то как он "следит" за порядком меня не совсем устраивает
У того же Киселева четкий временной хронометраж и все действительно в равных условиях.
А кто такая сейчас Тимошенко, что ей положены привилегии? Президент? Премьер-министр? Депутат? Только лишь представитель одной из оппозиционных сил, не более того.
А Янукович при всем моем неоднозначном отношении к нему правильно делает, что как президент не опускается до участия в шоу.
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 16.05.2010 в 19:09.
Ну для меня к примеру Богословская как политик и государственный деятель на порядок выше Тимошенко, хотя о вкусах не спорят
А то что , отдали голоса , то как гласит латинская пословица , которую я привожу на русском "Людям свойственно ошибаться"
Кстати, рейтинг Тимошенко уже упал где-то в два раза.
В чем беспредел нынешнего правительства конкретно?
А то что прощлое правительство во главе с Тимошенко и Ющенко поставило страну на грань пропасти- это факт.
Оппозиция стране нужна, но конструктивная и могущая предложить нечто более эффективное чем власть.
У Тимошенко же кроме неуемной жажды власти и денег ,сдобренной патриотической риторикой ничего нет.
Недаром другие оппозиционные политики, более ответственные и здравомыслящие ( Яценюк, Гриценко, хотя я лично их тоже не поддерживаю, но это уже не к теме) от нее отвернулись
А я не лицемерю, я противник Тимошенко и не скрываю этого
Но это не мешает объективности отражения ситуации
http://www.regnum.ru/news/polit/1278018.html
А ты уже хотел ехать?Правильно, не стоит. Программу Шустера смотрят миллионы людей и он не имеет права пускать в эфир кого попало, на свое или на чье-то усмотрение, а кол-во проголосовавших людей на последних выборах - самый объективный фактор оценки - кого люди хотят слушать.
- Восемь тысяч жителей.
- Восемь тысяч двести сорок пять. По последней переписи.
- Это без меня, меня не посчитали. Я в тот день был в Бухаресте, по делам.
- Восемь тысяч двести сорок пять жителей. С вами - восемь тысяч двести сорок шесть. Если я останусь здесь на ночь, будет восемь тысяч двести сорок семь...
(с) Безымянная звезда![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Равным оппонентам - равные права. А как иначе? Каждому сумасшедшему давать говорить столько же как и человеку за которого отдали свои голоса миллионы? Это же глупо. Передача потеряет рейтинг.
И вообще, по моему смешно говорить о необъективности Шустера, имея в Одессе такие каналы как АТВ и "Академия".
Социальные закладки