|
Вот сижу возле компа и торт хочу,так бы и вгрызлась в него.Надо найти в себе мужество и испечь!=)
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
А у нас с мужем был договор...Девочку называю я, а мальчика он.В итоге - мальчик Женя(его папа Женя) и девуля Вероника. А, кстати, немного не в тему... О том, что нельзя в честь близкого родственника называть... Мужа папа внезапно заболел и умер в 44 года, когда нашему Женьке 4 годика исполнилось... Может это, конечно, и совпадение...
![]()
Nelli, малышка такая классная!!!
Ну и подарочки тоже красивые, молодец ваш папа!
Так я еще вчера выложила их в теме "День Победы", правда только 2 костюма, на третий не хватило сил, и про босоноги блин забыла.
Мой муж в понедельник родился, так еще и роддом сгорел!
Приветик!!!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Такс девочки всем сладких снов, пусть приснятся любимки))))))))))))
Пошла посмотрю какой то фильмец))
ПС если все таки найдете в нете каталог от Zarina скиньте ссылку, буду ОЧЕНЬ благодарна!
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
спокойной ночки, Вероника, Ника,Никочка!)))
а мы, вот, даж не бумали как назовём, но муж просто уверен, что будет пацан! Типа - у меня девок не бывает!! а вот, почему-то уверена, что будет деувочка! и уверена, что муж, когда увидит или на узи, или в пузике почувствует, а потом ещё и наяву, то просто растяает!![]()
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
А мои знакомые утверждают, что у настоящих моряков получаются только девочки( говорят есть такое, типа, поверье). Когда я им сказала, что у нас 2-ой ребёнок будет мальчик, они все подкалывали мужа.
Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)
у моего папы моряцкого стажа 40 лет и мы у него 2 доченьки. Я все время допытываюсь "пап, а ты ж наверное хотел второго мальчика", он отнекивается. Но в детстве я была папиной доцей, во-первых, копия он, во-вторых, он меня всегда слушался, особенно если выпивал))))) Может это еще потому что у нас дни рождения рядом, я 1 июня, он - 2 июня. А у нас с мужем сыночек и он говорит, что всегда был уверен в том, что будет сын))))
Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.
Социальные закладки