Отрицательно
Положительно
Это не имеет для меня значения
Негативно очень. Нечего курить, и парням, и девушкам! А еще очень раздражает окурки, которые валяются везде.
А вы переживаете за девушку?
И не пьете,наверное,так как это портит цвет лица? И спортом занимаетесь? И гуляете для здорового тона каждый день часика эдак три?
Угомонитесь.
По сабжу.Сейчас не курю.Но всегда курила с удовольствием и,будет возможность,закурю снова.
А также:занимаюсь спортом,бегаю на 4й этаж с легкостью,окурками не сорю.Как любой воспитанный человек.
Можно не курить никада и кидать мусор мимо урны с легкостью.
И не надо приписывать проблему психологического характера исключительно курильщикам.Все обладают ими в достаточной мере..
Агрессия на форуме-не есть признак здорового душой организма
...тоже ведь кому то мешает...))))
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Не знаю.. в принцепи я не имею ничего против, но и за тоже особо не чего не имею курить пить дело каждого человека и насильно ты не заставишь кого-то бросить!
Можно вообще курить так чтоб ни кто не знал =))) Вон у меня знакомый с девушкой встречается 5 месецев и до сих пор не знает что она курит =)))
А я бросила из-за того, что перестала получать удовольствие: где-то с 2003 г. на Украине сигареты стали выпускать всех марок из местного мусора, и все были на один вкус: что Мальборо, что Бонд, что Парламент, что Прилуки с Примой. Какое-то время поперебивалась найденными у бабок привозными безакцизными, Бэнсон и Хэджес полюбила, потом и они пропали. Сейчас вот только кальян курю, да и то редко, некогда 2 часа его мусолитьА сигареты сейчас - гамно.
Наказывать курящих надо. Больно и стыдно. По пальцам их, по пальцам
Так, чтоб почувствовали...
Ну, распущенность это громко сказано...
Но может и вправду это поднимает в некоторых людях самооценку... затянувшись с по*уистическим видом выпускать дым вверх..)
Это всего лишь один примерИногда встречаю таких людей на улицах... И создается впечатление, что сигарета в руке - это уже как атрибут образа... Дополняет их)
Но такое не у всех...
Правда, есть люди, которые закуривают в действительно напряжных ситуациях. А так их мысль эта не посещает
Сигарета по видимому нужна людям в разных случаях, -причины разные, или вообще не нужна...и тоже причины разные. Кто-то не курит исключительно из-за будущей беременности, кто-то просто осознает что ему лично - это не нужно. Ну и т.д..
![]()
Верно говорят: надежда не умирает. Ее убивают лопатой..
Социальные закладки