Результаты опроса: Как вы относитесь к курящей девушке

Голосовавшие
901. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Отрицательно

582 64.59%
  • Положительно

26 2.89%
  • Это не имеет для меня значения

293 32.52%

Тема: Курящая девушка и ваше отношение к ней

Ответить в теме
Страница 70 из 212 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,400 из 4229
  1. Вверх #1381
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от LLlyPuK.ua Посмотреть сообщение
    Не курю и вам не советую. Буду уговаривать бросить.
    Уговаривать не стоит. Человека не переделаешь одними уговорами, надо тактично совершать поступки, которые бы явно отражали твою неприязнь к дыму и заботу о её здоровье.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

2. Вверх #1382
    Постоялец форума Аватар для LLlyPuK.ua
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Уговаривать не стоит. Человека не переделаешь одними уговорами, надо тактично совершать поступки, которые бы явно отражали твою неприязнь к дыму и заботу о её здоровье.
    Ну мне просто лень много текста писать. я по короче написал. Но мысль у нас одна и та же
    Ищу инвестора для своего IT-проекта.

3. Вверх #1383
    Постоялец форума Аватар для valera_odes
    У меня была девушка, которая не пила, не курила, пока с ней был год не курил, только в компании друзей рекдо покуривал...Потом опять закурил, все на работе курят...

4. Вверх #1384
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от Fireball Посмотреть сообщение
    Есть множество других способов получить удовольствие.
    Вот чем морфий не подходит, к примеру?
    Или секс, в конце концов.
    Одно другому не мешает. А если я получаю удовольствие от того, что люблю ковыряться в носу и есть козюльки, вы мне и это удовольствие предложите заменить сексом или морфием?

Секс и никотин для меня никак не связаны между собой. И вообще, какая вам разница, от чего мне хорошо?

5. Вверх #1385
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Одно другому не мешает. А если я получаю удовольствие от того, что люблю ковыряться в носу и есть козюльки, вы мне и это удовольствие предложите заменить сексом или морфием?

Секс и никотин для меня никак не связаны между собой. И вообще, какая вам разница, от чего мне хорошо?
    А что бы ты выбрала секс или есть казюльки?)))

6. Вверх #1386
    Цитата Сообщение от valera_odes Посмотреть сообщение
    А что бы ты выбрала секс или есть казюльки?)))
    Ой, всё такое вкус-с-сное

7. Вверх #1387
    Ой, всё такое вкус-с-сное
    Пойду ка я покурю))))

8. Вверх #1388
    Цитата Сообщение от valera_odes Посмотреть сообщение
    Пойду ка я покурю))))
    И я

9. Вверх #1389
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Содержание вредных веществ в окружающем воздухе намноооооого меньше, чем в дыму, напрямую попадающем в лёгкие курильщика. Да и воняет от воздуха меньше, чем от сигареты. Когда вы вдыхаете воздух на улице, у вас не происходит спазм сосудов, как от каждой затяжки сигареты. Так что детские отмазки про окружающие среду - слабое утешение.

Сигарета - это в меньшей мере потребность организма в никотине (которую отлично можно заменить инъекциями никотиновой кислоты, коли вам так нужно, или вон баклажанами), и в большей мере - психологическая потребность. Может сначала в себе разберетесь, зачем вам сигарета, а потом будете гробить здоровье своё и окружающих?
    Лучше уж потравлю организм сигаретой, чем уколами и "свежими" овощами, которыми только позавчера отравилась. И никого я не травлю, этих самых окружающих. Даже в общественных местах стараюсь отойти от массы народа и покурить в гордом одиночестве.
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

10. Вверх #1390
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    И я
    А мне на работе нельзя Еще час здоровенькой бегать! Мысленно с вами
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

11. Вверх #1391
    Вella bambina
    Отношусь положительно Более того, сама отношусь к таким девушкам Курю с превеликим удовольствием.
    You can never be too much you

12. Вверх #1392
    User banned
    Цитата Сообщение от Рамзесочка Посмотреть сообщение
    Не очень приятно наблюдать за курящими девушками...
    но у самой бывают ТАКИЕ моменты в жизни, что взяла бы и закурила к чёртовой матери...
    )
    Но не курю...
    Считаю для себя это всё-таки ненужным...
    Может, когдааааа-нибудь) А сейчас и ближайшее время - нет...

Да и стоять в дыму этом, среди девушек... как-то неприятно
    Цитата Сообщение от попа Посмотреть сообщение
    Девочки, бросайте курить, оно того стоит.
    Цитата Сообщение от LLlyPuK.ua Посмотреть сообщение
    Не курю и вам не советую. Буду уговаривать бросить.
    Трезвые мысли По моему курение это распущенность и говорить что типа стресс снимает, нравиться... давайте шкалик водки тоже стресс снимает и некоторым нравится...

13. Вверх #1393
    User banned
    Врать не умеете. И после секса не курите? Ну-ну. Живите самообманом дальше.

14. Вверх #1394
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от morakod Посмотреть сообщение
    Трезвые мысли По моему курение это распущенность и говорить что типа стресс снимает, нравиться... давайте шкалик водки тоже стресс снимает и некоторым нравится...
    Вот уж насмешили то
    При чем тут распущеннось? Вредная привычка еще местами временами соглашусь, но вот это заявление))))))

15. Вверх #1395
    User banned
    Цитата Сообщение от morakod Посмотреть сообщение
    По моему курение это распущенность и говорить что типа стресс снимает, нравиться..
    Курильщики - это слабовольные люди, не умеющие справляться с движениями собственной души, кроме как в впадая в регрессию, то есть возвращаясь к детским формам утешения "сися во рту". Большинство из них страдают хроническими заболеваниями нервной системы, что легко наблюдается, когда курильщик впадает в ярость от того, что у него закончились сигареты.
    Курильщики - зависимые, ведомые люди, нуждающиеся в постоянном контроле "сверху", плохо принимают самостоятельные решения, в жизни принимают пассивную линию поведения.
    Исходя из того, что в Одессе курит каждый третий, всё общество находится в глубокой депрессии с неясным пониманием ситуации и безнадёжностью будущего.

16. Вверх #1396
    User banned
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Вот уж насмешили то
    При чем тут распущеннось? Вредная привычка еще местами временами соглашусь, но вот это заявление))))))
    Не надо утрировать, нежные слова "вредная привычка" - это очередное самоутешение курильщика. На самом деле, это глубочайшие изменения личности, такие как "ЗАВИСИМОЕ ПОВЕДЕНИЕ". Человек не может называться полностью человеком, если он зависим от внешних обстоятельств. Будь то концлагерь, тюрьма, курение. Только попадание в зависимость - различное. Или насильно, или за грехи, или по собственной воле. Самое страшное - по собственной воле.
    Это ж как надо ненавидеть самого себя, чтобы мазать нефтью изнутри своё тело.

17. Вверх #1397
    Заноза :)
    Супер-модератор
    На самом деле, это глубочайшие изменения личности, такие как "ЗАВИСИМОЕ ПОВЕДЕНИЕ". Человек не может называться полностью человеком, если он зависим от внешних обстоятельств. Будь то концлагерь, тюрьма, курение. Только попадание в зависимость - различное. Или насильно, или за грехи, или по собственной воле. Самое страшное - по собственной воле.
    Или форум, да))) экак вы себя сами-то, и по собственной воле причем))))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

18. Вверх #1398
    User banned
    Курильщики - это слабовольные люди, не умеющие справляться с движениями собственной души, кроме как в впадая в регрессию, то есть возвращаясь к детским формам утешения "сися во рту". Большинство из них страдают хроническими заболеваниями нервной системы, что легко наблюдается, когда курильщик впадает в ярость от того, что у него закончились сигареты.
    Курильщики - зависимые, ведомые люди, нуждающиеся в постоянном контроле "сверху", плохо принимают самостоятельные решения, в жизни принимают пассивную линию поведения.
    Исходя из того, что в Одессе курит каждый третий, всё общество находится в глубокой депрессии с неясным пониманием ситуации и безнадёжностью будущего.
    Не надо утрировать, нежные слова "вредная привычка" - это очередное самоутешение курильщика. На самом деле, это глубочайшие изменения личности, такие как "ЗАВИСИМОЕ ПОВЕДЕНИЕ". Человек не может называться полностью человеком, если он зависим от внешних обстоятельств. Будь то концлагерь, тюрьма, курение. Только попадание в зависимость - различное. Или насильно, или за грехи, или по собственной воле. Самое страшное - по собственной воле.
    Я бы добавил: ...слабость по отношению к себе... эгоизм и понты по отношению к другим...

19. Вверх #1399
    Вella bambina
    Кто тебе сказал, что это зависимость? Для меня например-это удовольствие, такое же как и съесть вкусный шашлык.

А себя я оччччень люблю, и поэтому доставляю себе, любимой такое удовольствие-как ароматная ментоловая сигаретка. А если еще и бокальчик вина, то вообще сказка

20. Вверх #1400
    Не покидает форум
    Я сама курю и мне это очень не нравится. Надо наверное начинать бросать, но не с понедельника, а прямо сейчас. Самой уже надоело - выглядет не очень красиво, не нравится, что потом плохо пахнет, я уже не говорю, сколько здоровья эта гадость забирает. Ну и денег, конечно. Знаю, сколько курильщика не уговаривай, толку не будет. Надо самому захотеть.
    Представляю, каково парню целовать курящую девушку!((((
    Мы столько денег тратим на то, чтобы выглядить лучше, красивее, привлекательней (духи, косметика, крема и т.д.), а одной вонючей сигаретой все сами портим.

Ответить в теме
Страница 70 из 212 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права