Отрицательно
Положительно
Это не имеет для меня значения
У меня была девушка, которая не пила, не курила, пока с ней был год не курил, только в компании друзей рекдо покуривал...Потом опять закурил, все на работе курят...
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
Отношусь положительноБолее того, сама отношусь к таким девушкам
Курю с превеликим удовольствием.
You can never be too much you
Курильщики - это слабовольные люди, не умеющие справляться с движениями собственной души, кроме как в впадая в регрессию, то есть возвращаясь к детским формам утешения "сися во рту". Большинство из них страдают хроническими заболеваниями нервной системы, что легко наблюдается, когда курильщик впадает в ярость от того, что у него закончились сигареты.
Курильщики - зависимые, ведомые люди, нуждающиеся в постоянном контроле "сверху", плохо принимают самостоятельные решения, в жизни принимают пассивную линию поведения.
Исходя из того, что в Одессе курит каждый третий, всё общество находится в глубокой депрессии с неясным пониманием ситуации и безнадёжностью будущего.
Не надо утрировать, нежные слова "вредная привычка" - это очередное самоутешение курильщика. На самом деле, это глубочайшие изменения личности, такие как "ЗАВИСИМОЕ ПОВЕДЕНИЕ". Человек не может называться полностью человеком, если он зависим от внешних обстоятельств. Будь то концлагерь, тюрьма, курение. Только попадание в зависимость - различное. Или насильно, или за грехи, или по собственной воле. Самое страшное - по собственной воле.
Это ж как надо ненавидеть самого себя, чтобы мазать нефтью изнутри своё тело.
You can never be too much you
Я сама курю и мне это очень не нравится. Надо наверное начинать бросать, но не с понедельника, а прямо сейчас. Самой уже надоело - выглядет не очень красиво, не нравится, что потом плохо пахнет, я уже не говорю, сколько здоровья эта гадость забирает. Ну и денег, конечно. Знаю, сколько курильщика не уговаривай, толку не будет. Надо самому захотеть.
Представляю, каково парню целовать курящую девушку!((((
Мы столько денег тратим на то, чтобы выглядить лучше, красивее, привлекательней (духи, косметика, крема и т.д.), а одной вонючей сигаретой все сами портим.
Социальные закладки