добренького дня, красотки! сходила я к маникюрше - море удовольствия! и мой любимый зеленый цвет на ноготках!
добренького дня, красотки! сходила я к маникюрше - море удовольствия! и мой любимый зеленый цвет на ноготках!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Это точно! Меня просто все достало - хорошо хоть лето скоро, пляжики!!!Джоли, тебе однозначно надо на работу......У тебя ,как мне кажется в одном месте есть шило, а таким людям дома сидеть противопоказано.......знаю на своей шкуре......пока сидела дома четь не завонялась.....да и нервы ни к черту становились.....за 3 года сидения дома,чуть раза 4 не разошлась с мужем.....как вышла на работу,то поняла, чё дура дергалась....такого днем с огнем найти сложно))) пригодится)))
li-ven - и чего не показываем?
Да,охота посмотреть
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
Одочка, пошли в тему "Курящая девушка". Там наше удовольствие распущенностью обозвали![]()
You can never be too much you
You can never be too much you
Хотим видеть)))
Ага-ага)))
Что за бред?
Всю жизнь курила (а курила я с лет 13...и до 21 серьезно...по 1-1,5 пачки в день, потом впервые бросила на спОр и через год снова закурила на 9 мая и снова бросила на спОр за пол года до знакосмтва с Вадей), всегда нравилось курить...получала от этого какое то странное удовольствие...единственный "-", это привкус апОслЯ сигарет во рту...поэтому уламываю мужа на кальян...от накурЮсЯ
![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Ой, тоже побежала, но быстро вернулась - не моя тема
Я вот не курю, а кальян очень даже нравится из-за запаха.это привкус апОслЯ сигарет во рту...поэтому уламываю мужа на кальян...от накурЮсЯ
Только что приехали,были в "анталии",кафе такое.в том году были мне там шашлык очень нравиться,прям во рту тает.мнямка.а в этот раз шашлык нормальный,а вот ребенку взяли картошку фри,принесли что то отдаленно напоминающее ее,темно коричневые кусочки,явно не первой свежести,с запахом масла и лука,феее,попросили поменять,приносят тоже самое через минут 10.я сказала вообще убрать,а потом в конце нам ее посчитали,вообще поругалась я немного,убрали из счета!не ну какае паршивци!!!
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
я легко могу не курить.. а курю на работе - типа отдыха для мозга 3-4 сигареты, в компании по выпить поболее конечно)
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Это и мои слова. А как по-другому?! По-другому - НИКАК! Под лежачий камень вода НЕ течет!!!
*к слову сказать, в Канаду бы в жизни НЕ поехала, даже под дулом пистолета )). Равно как и в штаты.Кажому СВОЁ, так ведь?!* )))
Если бы я была еврейкой и + собиралась уезжать в Америку на Брайтон-Бич, то однозначно оценила бы этот курс ИД, а так... - туфта на постном масле
).
ВСЕМ приветики!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
А у мне просто сигаретная непереносимость - папа мой всю жизнь курил, так что где-то сильно накуренно сразу тошнит, даже не осознаю чего меня тошнит..потом когда вещи нюхаю - вспоминаю, понятно.
Автоледи, - тебе маленький сУрприз, как я и обещала (ранее)
.
https://forumodua.com/showpost.php?p=11968981&postcount=8151
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Я много раз бросала курить...и мне по барабану...курит ли человек...это личное дело каждого...(даже если я шла с ребенком в бар, я ни разу никому не сказала-"Не курите!", т.к. прекрасно знала, куда тащила ребенка...)но если он курит что-то "вкусненькое"(типа Кэптейн Блэк), то я как Рокфор (м/с "Чип и Дейл спешат на помощь")... сейчас спецом купила себе сигаретки, т.к. иногда хочется покурить, а "стрелять" я не люблю![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Нянюшка, привет, моя хорошая!!!!!!
У меня таже фенька((( даже если я трезвая и не курю, а просто сижу в накуреном месте, то сразу срабатывают...рефлексы...поэтому я всегда стараюсь НЕ СОЧЕТАТЬ СИГАРЕТТЫ С АЛКОГОЛЕМ и НЕ НАХОДИТЬСЯ В НАКУРЕННОМ ПОМЕЩЕНИИ...ТОЛЬКО АБСОЛЮТНАЯ ВЫТЯЖКА![]()
Социальные закладки