Тема: Девичник-2. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1535 из 1547 ПерваяПервая ... 535 1035 1435 1485 1525 1533 1534 1535 1536 1537 1545 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,681 по 30,700 из 30926
  1. Вверх #30681
    Эксперт крышесносности

Ой, БлэкДэ, ещё одна мысль только что появилась по поводу твоего природного камня в подарок. Я зашла в спальню и взгляд упал на мой портсигар на тумбочке . Так что кроме брелка, камень (камни) будет (будут) уместен (уместны) на портсигаре, если, конечно, твой мэн курит .
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

2. Вверх #30682
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение

Ди, а мужчина курит? Можно было бы в зажигалку "Зиппо" вставить.

Или в пульт от телека, его он точно каждый день в руки берет
    Убила , наповал !!!

Цитата Сообщение от Katty123 Посмотреть сообщение
    И снова я со своим зоотамагочи. Короче написала я админу, как вы и советовали. ОН мне ответил, что уточнив инфо по моему номеру моб. он узнал, что за это смс, которое отправила чтоб покормить этого обжору, с меня взяли 3 грн и что я должна выяснить у оператора куда ещё я звонила и писала смс. Хотя я проверила счёт перед тем как отправить смс, и сразу после этого. Ну я короче позвонила оператору лайфа, где мне достоверно ответили, что это смс таки стоило 3 грн, а вот входщее смс с того же номера о том, что тамагочи теперь поел и сыт, стоит 27 грн. нормально вообще? с каких это пор входящие смс у нас платные? независимо от того что за контент-провайдер его отправлял... капец.....

Мне не жалко денег, просто не люблю быть лохом.........
    М-дя... за державу обидно !
    Тогда здесь может быть только один вариант решения: отказаться от услуги получения этих ОБРАТНЫХ сообщений . Такое, технически должно быть возможно .

3. Вверх #30683
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от ЧЮЧЯ Посмотреть сообщение
    ПРивет, всем))) я меня кинули)) ещё и как)))
    Подруга познакомила с парнем( ну очень хорошенький и интересній), а потом сказала, что начала с ним отношения))) вот круто...все знали, а я нет))) у меня такое в первій раз. даже не знала как реагировать, смеялась)))
    Дык, те, кого это касается напрямую в первую очередь, всё обычно узнают последними . Се ля ви.

Цитата Сообщение от Martisha Посмотреть сообщение
    так и я не считаю, моя мама и муж мой тоже в своё время отъездили ......но вот государство сейчас даже 2 незадекларированных рубля считает преступлением....типа заработал сам, но хороший кусок отдай государству
    И это тоже одна из причин почему я показала нэньке-Украйне свой... поппинс )).

4. Вверх #30684
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Martisha Посмотреть сообщение
    Я заметила одну странную вещь.....я опять стала зависать в интернете...последнее время я столько сидела на форуме (ну, немного больше) года 3 назад......сейчас начинается опять......
    Ой, а это не там, где я подумала)))
    Оль, планеты сошлись так, что я тя даж через 3 года по аватарке и стилю писания признала

ТТТТТТТТ
    Этикет таков, что ты не предпологаешь, что тебе человек может сказать в ответ.
    В жизни ты видишь выражение лица и вообще всего человека изначально, а в нете - нет.

МЫ ищем новую съемную квартиру, примерно в центре, не больше 2000 грн.
    У нас горячей воды не будет по вторник, я предложила найти мастера самостоятельно, мне отказали. Я предупредила, что мы через месяц съедим.
    13/11)))

5. Вверх #30685
    Постоялец форума Аватар для ezhevika7
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Дык, те, кого это касается напрямую в первую очередь, всё обычно узнают последними . Се ля ви.

И это тоже одна из причин почему я показала нэньке-Украйне свой... поппинс )).
    везде хорошо,где нас нет.
    я выросла и жила в Москве,жила,в Сирии.теперь вот в Украине.очень много знакомых в ОАЭ,в США и Чехии.всем трудно у всех свои проблемы,да где то в чем то люди лучше живут,но мне кажется что бы жить хорошо,надо крутиться,надо быть в движении и головой работать,будет все только надо это уметь взять.
    у нас есть возможность сейчас выехать в Канаду,там родственники,но приехать туда и думать,что все тебя ждут с распростертыми объятими,это не правильно.очень много сложностей и там,просто на чужом огороде трава всегда зеленее и сочней ИМХО
    делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!

6. Вверх #30686
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Mariha - ну очень классно!

Evgenia Design - поздравляю, а если не секрет сколько в месяц получается?

Мэри_Поппинс и как тебе Илона Давыдова?
    Последний раз редактировалось Джолианна; 14.05.2010 в 21:08.

7. Вверх #30687
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    вечер добрый! наконец-то эта неделя закончилась, я сделала все таблицы для проверки, и надеюсь понедельник не начнется с новых психов моей гл буха))) но там уже отчет по НДС.. но это уже в понедельник, а завтра уменя день любви к себе: пойду на маникюр-педикюр! так люблю эту девочку, такая тактичная, аккуратная, просто прелесть) и делает оч хорошо, поэтому бываю у нее редко) буду получать удовольствие!
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

8. Вверх #30688
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    дЕВЧЕНКИ - вот как вы считаете , существует ли какая-то специфическая этика общения в вирте , а ? Ну , что -нить , присущее только общению в интернете ( кроме всеобщего тыканья ) ?

Я вот не хочу , например , отвечать на вопросы незнакомого мне человека - не хочу и игнорирую
    а человек этот пытается мне в милицейской тоже указать (!) и добиться от меня ответа на его вопросы - что за фигня такая ? кто он такой, этот человек из инета , что допрашивает мня и читает морали насчет этики ????

В жизни , наверно , пришлось бы что-то промямлить - а в вирте достаточно промолчать , если отвечать не хочешь. Я права , а ?
    Видать ты его чемто зацепила, раз прямо так необходимы твои ответы.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

9. Вверх #30689
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    когда я вижу , что человек не хочет или не может мне ответить - я не настаиваю . И считаю это вежливостью .
    Фигею просто с этих мужиков , которые думают , что могут кого-то принудить каким-нить способом поступить именно так, как им хочется )))))
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

10. Вверх #30690
    Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    вечер добрый! наконец-то эта неделя закончилась, я сделала все таблицы для проверки, и надеюсь понедельник не начнется с новых психов моей гл буха))) но там уже отчет по НДС.. но это уже в понедельник, а завтра уменя день любви к себе: пойду на маникюр-педикюр! так люблю эту девочку, такая тактичная, аккуратная, просто прелесть) и делает оч хорошо, поэтому бываю у нее редко) буду получать удовольствие!
    А где находиться твоя девочка?а то я как раз ищу мастера.и сколько педик стоит ,если не секрет

11. Вверх #30691
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Слюни по монитору
    смотрю сплетницу последнюю серию .
    Блин и чем же цепляет этот ЧАК БАСС.
    13/11)))

12. Вверх #30692
    когда я вижу , что человек не хочет или не может мне ответить - я не настаиваю . И считаю это вежливостью .
    Фигею просто с этих мужиков , которые думают , что могут кого-то принудить каким-нить способом поступить именно так, как им хочется )))))
    Потому что у мужиков "хочется"привыше всего!хочется значит надо взять,а если еще не дают или не получается,так это еще больше подстегивает!!!

13. Вверх #30693
    Ну... Умрямство... )) Все равно своего добьюсь, или как его там... )))

14. Вверх #30694
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Девочки, что-то я стала очень истеричной... устроила такую рыдаловку.. Усе мене достало!!!

15. Вверх #30695
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Девочки, что-то я стала очень истеричной... устроила такую рыдаловку.. Усе мене достало!!!
    А чего достало? Слишком многа эмоций и мало мысли?

16. Вверх #30696
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от ezhevika7 Посмотреть сообщение
    Потому что у мужиков "хочется"привыше всего!хочется значит надо взять,а если еще не дают или не получается,так это еще больше подстегивает!!!
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Ну... Умрямство... )) Все равно своего добьюсь, или как его там... )))
    по-моему, таким "упрямством" можно добиться только прямо противоположного результата
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

17. Вверх #30697
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    А чего ты рыдаешь?

18. Вверх #30698
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Цитата Сообщение от ezhevika7 Посмотреть сообщение
    А где находиться твоя девочка?а то я как раз ищу мастера.и сколько педик стоит ,если не секрет
    возле Нового рынка, не знаю сколько сейчас, но было что-то около 60 грн
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

19. Вверх #30699
    по-моему, таким "упрямством" можно добиться только прямо противоположного результата
    Если тип сильно приставучий и занудный, то чего отвечать, если не хочется? В этом и есть прелесть инэт-общения, что можно просто проигнорить сообщение/вопрос разнородных "чудес света". Ваще не понимаю, чего ты паришься?
    Если мне человек симпатичен, то отвечу, а если нет, то имею полное право играть в молчанку.

20. Вверх #30700
    Я завтра собралась на выставку хенд-мейда на Пушкинской, 32. Кто-нибудь хочет со мной?

Закрытая тема
Страница 1535 из 1547 ПерваяПервая ... 535 1035 1435 1485 1525 1533 1534 1535 1536 1537 1545 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права