Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Я родилась и выросла в Индии, не в грязи и бедном районе, а в шикарных условиях. Детство - сказка. В лучшем виде. (читаю Мэри Поппинс про океан и про всякую тропическую растительность - аж сердце "тремтить" - скучаю). НО!!! не смотря на барби, бассейны и манго - я жуткожуткожутко хотела домой, в одессу (куда мы ездили в отпуск на 1 месяц ежегодно). возвращение на родину для меня был самый главный праздник в жизни - до сих пор помню это ощущение. (да, я еще целый месяц здоровалась со всеми белыми людьми на улице)
потом были другие страны, поездки, командировки, путешествия, круизы - единственный город, заставляющий меня ненадолго задуматься о ПМЖ - Лиссабон - но на долю секунды - и сразу же хочется обратно на ПМЖ в родную Одессу))) не смотря на экономику, грязь, правительство и соседку-дуру.
угу, но я тебя уже нашел
если ситльно достает - нагруби культурно. мне обычно помогает
ннндааааа, дома однозначно не сиди. иди рботать, а если он будет истерить - скажи, что ты хотела работать с ним, а он не захотел. так в чем теперь проблема?
з.ы. Я бы этой Оленьке все патлы повыдергивала, а на последок нос сломала..., но это неразумно, т.к. подобный поступок испортит твои отношения с мужем...![]()
Я в Индии не жила, но всё равно ни куда из Одессы переезжать не хочу. Только сегодня я шла по Дерибасовской ( когда можно было и по более короткой дороге идти) и наслаждалась этой улицей.. у меня всегда улыбка на лице, когда я по ней иду.. Может это и странноЯ тут переживаю, как я буду жить на Фонтане, в 30 -40 минутах от центра ., а вы говорите в другую страну. Я безумно люблю наш город.. ( правда для меня город это центр и то не весь...)
Счастливая!
как не прискорбно! Быть талантливой девочкой и по родительскому настоянию стать - бухгалтером!
Pheobe - я никогда не виню женщин - только мужчин, так что патлы отменяются..
Aleksbaby. - а мне пришлось переехать на фонтан((( Очень скучаю за Гаванной и Дерибасовской куда теперь надо ехать!
Aleksbaby. - какая обида он гад виноват и только он!
А я виню всех. в большей степени, конечно мужчину. но "все мы бабы стервы"(с).... если она знает, что он человек семейный, куда лезет зараза?!!!
з.ы. все, я спать.
Да, но при этом "недовольстве" как я поняла постояно фигурирует некая Оленька.
Ой, я обещала Евгении Эдуардовне сегодня прийти и продинамила(((
Завтра не получится и в воскресенье тоже...буду иметь шо слушать
это почти возле ОНМУ (водный институт), на улице Торговой.
Что-то меня в сон клонит...перечитала вас и пошла я баиньки)))
Цемики цемики, приятной ночки, мои хорошие![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Pheobe - мы не женаты, живем вместе.
Там оказалось две их..
anitak - восновном недовольна только я, ему все во мне подходит. он даже не обращает внимание на мои слезы.. кончей безсмысленную истерику...или на, купи себе что-то и успокойся.
Всем привет!!!!
Ночью так гремело, такая цветомузыка была за окном, аж страшно![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Приветик девченки
Сижу с 5 утра реву, у меня горе, позвонила папина жена, обширный инфаркт, 56 лет, не спасли(((((((((((((((((((((((
Два года назад мама умерла, теперь отец, осталась я круглая сирота(((
Девулечки берегите родителей, пока они рядом!!!
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Социальные закладки