Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 97 из 4116 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 597 1097 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,940 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #1921
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от N@t@_1 Посмотреть сообщение
    Девочки привет. я-это что-то. врач направил на гистеру и спросил знаю ли я где нах ждбольница.А я грю ну да знаю. короче путишествовала по всем жд предприятиям пока не нашла))))ужас!

Одесса-малая, Одесса-сортировочная, Одесса-поездная... локомотивное депо...
    Алёшка и Максимка :)

3. Вверх #1922
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    а я пришла побурчать на Соболева (не сильно, но всё же...) - вчерась щёлкала каналы и наткнулась на рекламу Лады: "Сотни детей были рождены за годы существования клиники!" То ли РВ наивный, что доверился таким пиарщикам, то ли нас считают такими . Ну я понимаю, что у него опыт, кроме ЭКО есть ещё контролируемое зачатие, стимуляции и инсеминации. Но годы соществования клиники, которая открылась только осенью . И всё равно, не думаю, что даже Ремеди может похвастаться хотя бы тремя сотнями, может я и не права...

зато тут такие замечательные новости
    Цитата Сообщение от Valerie Посмотреть сообщение
    Девочки, результату в моем животе 10 неделек )))
    лёгкой беременности, Valerie!
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

4. Вверх #1923
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Nautilus, не всегда рекламщики дают отсматривать, то что будет крутится в эфире. тем более, что на одесском тв, одни сплошные лажи, так что скорее всего им дали инфу в общих чертах, и получилось "не дочув так прийдумав"
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

5. Вверх #1924
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Nautilus, не всегда рекламщики дают отсматривать, то что будет крутится в эфире. тем более, что на одесском тв, одни сплошные лажи, так что скорее всего им дали инфу в общих чертах, и получилось "не дочув так прийдумав"
    Это точно...Рекламма - двигатель торговли.....
    17.07.17

6. Вверх #1925
    Цитата Сообщение от Poona Посмотреть сообщение
    В вопросе какая из клиник лучше сколько людей-столько мнений.Только тот,кто прошёл через все три,может определить для себя приоритет,но это мнение всё равно будет субъективным.
    А я теперь жалею.. что не прошла сначало через три клиники и не послушала мнение всех троих врачей.....А доверилась одному....Доверяй-но проверяй ....
    17.07.17

7. Вверх #1926
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    А я теперь жалею.. что не прошла сначало через три клиники и не послушала мнение всех троих врачей.....А доверилась одному....Доверяй-но проверяй ....
    не отчаивайся, всё равно нельзя ничего предвидеть на 100% и гарантии такой нет. Но пока мы живём, есть шансы

8. Вверх #1927
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    не отчаивайся, всё равно нельзя ничего предвидеть на 100% и гарантии такой нет. Но пока мы живём, есть шансы
    Да я понимаю....Мы учимся на своих ошибках....
    17.07.17

9. Вверх #1928
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    а я пришла побурчать на Соболева (не сильно, но всё же...) - вчерась щёлкала каналы и наткнулась на рекламу Лады: "Сотни детей были рождены за годы существования клиники!" То ли РВ наивный, что доверился таким пиарщикам, то ли нас считают такими
    У меня эта реклама тоже двойственное впечатление оставила))) Там давала интервью мамочка с годовалым ребенком на руках и говорила, что она родила эту девочку благодаря "Ладе"...

10. Вверх #1929
    Да ладно, нам по крайней мере, понятно, что имелась в виду работа именно самого Соболева. Это я придирчивая очень к рекламе просто ))). Главное, что результаты есть.

11. Вверх #1930
    Новичок
    Здравствуйте, девочки! Спасибо огромное за ваши ответы, советы, поддержку!!! Мне было плохо(морально) по этой теме, и решила поискать что-то про одного дока, попала на эти странички. Отпустило! Ух! Спасибище!

12. Вверх #1931
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Мимо проходила, а смотрю тут всё споры вокруг Соболева не утихают. Такое впечатление, что уже и не знаем, к чему придраться - и говорит доктор тихо, и реклама не такая .
    Девочка, между прочим, которая годовалая, родилась благодаря Соболеву, а не Ладе, там так и говорится - это ролик с открытия клиники. И пусть клиника открылась осенью, за плечами у врача ого-го какой опыт - в Исиде в Киеве, в Одессе при Медине, а сейчас и своя клиника, которая единственная из Одесских клиник была принята в члены Всемирной ассоциации IVF клиник. Плюс постоянно новые технологии и современное оборудование. И деток, рожденных благодаря РВ действительно очень много.

Ну, а если кому-то врач не понравился, или клиника, так слава Богу есть выбор

13. Вверх #1932
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Мимо проходила, а смотрю тут всё споры вокруг Соболева не утихают. Такое впечатление, что уже и не знаем, к чему придраться - и говорит доктор тихо, и реклама не такая
    И слава богу)))) Пусть это будут его самые большие недостатки...

14. Вверх #1933
    Частый гость Аватар для Атуся
    Цитата Сообщение от Valerie Посмотреть сообщение
    Добавлю позитива.
    Девочки, планировали 2,5 года.. Вначале пошла к Бушанскому, т.к. наблюдалась у него лет с 17... Вердикт - проблемки есть, но не смертельные, надо СГ мужа. Сделали - все ниже нормы.. По совету Бушанского пошли к Бахчиеву в Андромед. Проверили мужа со всех сторон - все ок, но СГ - плохая. Прописал комплекс витаминок, сказал не поможет. будем пить гормоны. Мне тоже бушанский назначил какое-то лечение, уже даже не вспомню что именно.. Уходя в рейс, муж нашел только часть из того, списка лекарств. что ему прописали.. пришел с рейса - все попытки нулевые. Мне посоветовали сходить к Захаровой. Спец. клиники как-то не хотелось посещать. Меряла 3 месяца температуру, вывод - "здорова, тебе не от кого беременеть".. Пропила какие-то витаминки, рез-т - ноль..
    Муж уговаривал на ЭКО, я была против, т.к. возраст еще позволял подождать...
    Летом муж пошел на Тенистую, сдал сГ, опять все ниже нормы..
    Посидев на форуме я решила пойти в Ладу.. Вышла с слезами на глазах.. После УЗИ сказали, что проблема в обоих. И нас ждет только ЭКО ИКСИ.. И что у меня нет овуляции, и спайка, которую студентам можно показывать.. И еще еще много чего..
    Через месяцек после УЗи у меня начал болеть бок, где "спайка"..
    Прийдя с рейса, муж наконец-то купил весь список тех витаминок, что назначил Бахчинский, начал пить дома, продолжил в рейсе..
    После возвращения мужа, я решила делать тесты на овуляцию.. Выяснилось, она таки есть... ))
    Потом пошла на УЗИ в Ремеди (нажаль не знаю фамилию врача у которой делала, пришла без записи). Заключение: "здорова, спаек нет, ничего нет, овуляция - на носу, не хочешь беременеть - будь аккуратней". Я еще про себя тогда подумала.. "ну и специалист, у меня же спайка, которую СТУДЕНТАМ показывать.." Продолжила делать тестики на овуляцию. Мужа после МС попустила к себе всего 1 раз, в день Х.. Девочки, результату в моем животе 10 неделек )))
    Когда становилась на учет. принесла заключения 2х последних узи, с лады и ремеди.. Врач в консультации сказала, что если б у меня было все то, что мне написали, то я бы не забеременела... Возможно, это чудо и у меня все прошло само, возможно - ошибка врачей и неправильный диагноз.. До сих пор в это не верю...
    девочки, у всех все обязательно получится.. Кому-то на это требуется больше сил и времени,кому-то меньше.. Всем веры и терпения.. )
    Ну вот и хорошие новости!!! Поздравляю вас от всей души! Как приятно читать такие строки, трогательно, аж прослезилась
    А говорят, что чудес не бывает. Здесь убеждаешься, что бывают
    Жизнь хитра!Как только все карты на руках,она начинает играть в шахматы!*))

15. Вверх #1934
    Посетитель Аватар для !!!ЛЁЛЯ!!!
    КАЖДАЯ ИЗ НАС ждёт ЭТОГО ЧУДА!

16. Вверх #1935
    Частый гость Аватар для Dr.Doshchechkin
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    ... а сейчас и своя клиника, которая единственная из Одесских клиник была принята в члены Всемирной ассоциации IVF клиник. Плюс постоянно новые технологии и современное оборудование. И деток, рожденных благодаря РВ действительно очень много...
    Оказываете кому-то очередную медвежью услугу своими "неточностями". Если вы о Ремеди, то клиника в реестре ESHRE с 1999 г., в реестре 100 лучших клиник A-PART с 2000 г (вероятно, это и имеется ввиду под Всемирной Ассоциацией?..). и на страничках ivf.net в перечне европейских клиник, намного раньше зарегистрированна- с 2000 г. Даже старая ссылка на главной страничке сайта работала с 2000 г. Подобные громкие заявления вам лучше предварительно согласовывать с руководителем клиники, поскольку информация должна быть точной. Она все же рекламного характера.
    Последний раз редактировалось Dr.Doshchechkin; 16.05.2010 в 13:48.

17. Вверх #1936
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    На какой страничке? Где перечень клиник и надпись "If your IVF clinic is not listed below click here to add it." ? Лада там тоже есть и дальше что? А то, что вы на том сайте с 2000 года вполне понятно, поди не первый день ремеди зарегистрирована
    Может лучше результатами хвастать, а не тем, где и какой вы член?
    Жить легко и радостно!

18. Вверх #1937
    Не покидает форум
    начинается. по-моему членством начала хвастаться г-жа Бусинка, а доктор всего навсего исправил её ошибку, дабы не вводить народ в заблуждение... в чём проблема?
    Алёшка и Максимка :)

19. Вверх #1938
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Ну как же все предсказуемо.......
    Жить легко и радостно!

20. Вверх #1939
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Ну как же все предсказуемо.......
    чувствую без митингов у обеих клиник не обойдется:
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

21. Вверх #1940
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Dr.Doshchechkin Посмотреть сообщение
    Оказываете кому-то очередную медвежью услугу своими "неточностями". Если вы о Ремеди, то клиника в реестре ESHRE с 1999 г., в реестре 100 лучших клиник A-PART с 2000 г (вероятно, это и имеется ввиду под Всемирной Ассоциацией?..). и на страничках ivf.net в перечне европейских клиник, намного раньше зарегистрированна- с 2000 г. Даже старая ссылка на главной страничке сайта работала с 2000 г. Подобные громкие заявления вам лучше предварительно согласовывать с руководителем клиники, поскольку информация должна быть точной. Она все же рекламного характера.
    Я, конечно, сделаю официальное опровержение, и сорри, если оказалась не права.
    Но меня искренне забавляет, что вы считаете, что мои посты носят рекламный характер и я оказываю кому-то какие-то услуги, хи. В таком случае, тут за рекламу не заплатила еще пара-тройка ярких ваших фанаток

Ответить в теме
Страница 97 из 4116 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 597 1097 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права